Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Разбил стекло, опрокинул табличку «Герой обыкновенный», распугал толпу школьников и покинул краеведческий музей.
14:08
Вот я умер... А дело-то моё живёт!
Бить хорошим и кастовать чудеса пока герой в городе
А как влияние в городах поднимать аноны?
Делать хорошо, плохо и чудо, когда герой в городе.
Годвилль вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Анонимные Холиварвары».
Пивнотаун. Знакомый стражник кричит мне со стены своё обычное «Кажется сейчас кого-то будут убивать!». Весело отвечаю привычным жестом.
Всевышняя, если бы мне давали золотой каждый раз, когда я думаю о тебе, то я бы и правда начала думать о тебе.
Господи, как я хочу ей молнию швырнуть за это!
набор юной шкодницы (2 шт)
В карманах героини можно найти:
путеводитель «Автостопом по Годвиллю»
книгу «Наш де Сад»
блог войны
генератор демотиваторов
книжную фигу
Ну где же еще...
Это я там почудесил немножко, случайно вышло х)
А как влияние в городах поднимать аноны?
Делать хорошо или плохо в городе. Если если храм, можно желать чудо, это эффективнее.
Хорошо посидел в кабачке на 615 золотых монет. Обожаю овощи.
Мой трезвенник продолжает в своём духе, совмещает с агрессивным характером.
А Яна опять за день купила два кирпича О_о По-моему, ей движет каноничное ЧСВ)
Снова вызову на ожесточенный виртуальный бой.
https://godville.net/gods/%D0%A1%D1%82% … 0%BD%D0%BE
О, вызови Яну! Со Сластолюбивой они еще не дрались)
Возьми, Несравненная, 945 монет — и крутись как хочешь.
Что за, мать его, неуважение
Через полчасика подземелье откроется. Никто не хочет еще разок попробовать? Может, в этот раз не раскидает)
Во сне увидала божество другого героя. Повернулась к нему видным местом.
Через полчасика подземелье откроется. Никто не хочет еще разок попробовать? Может, в этот раз не раскидает)
Ну я как обычно +1
Когда уже чудо мое построит храм. Сейчас ведь самое веселье проходит, а нам до него еще месяцев топать(
Ну я как обычно +1
Даже не сомневался)) Во сколько?
Это я там почудесил немножко, случайно вышло х)
Я тоже анонче)
Красота требует жертв, организм хочет жрать, а Великая говорит: «Набирайся знаний.». И кого мне слушать?
...и зачем я назвала тупайку в честь Шоен?
Когда уже чудо мое построит храм. Сейчас ведь самое веселье проходит, а нам до него еще месяцев топать(
I feel your pain, анончик((
Красота требует жертв, организм хочет жрать, а Великая говорит: «Набирайся знаний.». И кого мне слушать?
...и зачем я назвала тупайку в честь Шоен?
Прости, анон, но так вхарактерно
У меня ощущение, что герой без присмотра приключается лучше, чем с.
У меня наоборот. Весь день его палю, так уже почти задание выполнил. Еще 9% и я в гильдии
Даже не сомневался)) Во сколько?
Да можно 16:47:47 к примеру