Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Столько бабла из подземелья вынес, хоть бы раз с божеством поделился...
Лежащий в кустах Кот-ангенс утомлённо повторяет: «Столько бабла из подземелья вынес, хоть бы раз с божеством поделился...». Не буду мешать. (+|?| ?|?)
Твое, анон?
Да!
Анон пишет:Все монстры самцы?
Судя по хи слабости к филейным частям порой среди них встречаются Багугасы.
15:35 Булочка Себ предложил вместо меня стать 26-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары». За соответствующую плату, разумеется. Нет, аутсорсинг — это не наш метод.
Перетопчется булочка
А за слово "секс" в Годвилле могут забанить?
12:57 Возложила двадцать мешочков с золотом на алтарь своего храма и узрела, как в золотом сиянии полоска опыта заметно сдвинулась вправо. Аллилуйя, Мудрейшая!
Двадцать тысяч и какие-то жалкие 6%! А могла отложить на пенсию.
Аркутаран подозвал монстра к ноге, чтобы я смогла тихо улизнуть. Шерше-ле-фавн, в следующий раз пощады не жди!
Испугавшись гнева божьего, решила не писать в дневник о том, сколько золота потратила в таверне
Ичсх, впервые потратила меньше шестиста золотых
всего чуть меньше сотни
кажется живительные пиздюли работают
Отредактировано (2016-08-23 13:22:05)
18:07
Во время торговли в лавку вдруг заскочил незнакомец, выхватил у меня из рук бескрайнюю гладь кота и убежал, оставив 305 золотых. Что это было?
КОТОБЕСИЕ.
кажется живительные пиздюли работают
А моя - догадливая сволочь!!! Как только начала жарить молнией держит меня на голодном пайке: ни хуя не хочет жертвовать и молится редко.
А моя - догадливая сволочь!!! 12202109 Как только начала жарить молнией держит меня на голодном пайке: ни хуя не хочет жертвовать и молится редко. 1979507
Да-да-да!
У меня складывается впечатление, что ничего, кроме впечатлений, у меня не складывается.
Точное описание моего экспириенса в Годвиле
Забавно насколько разные получаются герои, даже если "боги" действуют одинаково.
Да, да, Великий, ещё раз! Молния в центр удовольствия — что может быть приятней?
Мой герой какой-то мазохист х)
18:31
Пристал к бродячему алхимику с мольбой превратить жутко бряцающие цепи в золотой кирпич, обещая денег, богомилости и не убивать. Тот нахмурился, бросил мне мешочек с золотыми и попросил отвязаться. Злой какой.
Мой герой какой-то мазохист х)
мой щас получил заслугу Мученик, 3-й степени - умир всего в 10й раз
14:29 Нарвала в поле букет ароматных пионов. Потом добавила несколько кварков и перевязала всё разноцветными глюонами. Красота!
Видела бой между статными воинами из гильдии «Гады живучие» и пьяной толпой из клана «Анонимные Холиварвары». Ой, нет, наоборот, наоборот!
15:01 ? И разверзлись земные недра, и выползло на свет божий чудище страшное. Ксио, эк тебя в подземелье-то потрепало...
Убедила монстра, что наша встреча была нелепой ошибкой. Кработорговец понуро поплёлся прочь.
В обмен на жизнь согласилась послушать монстрячьи стихи в авторском исполнении. Уж лучше бы Ядохимикот меня убил.
Влияние в городах
Хироин 1%
Доктор затруднился поставить мне диагноз. Говорит, это из-за алкоголизма. Ну что же, пойду искать трезвого врача.
А как влияние в городах поднимать аноны?
Видела низкоуровневого героя. С его острой веточки стекает кровь, а сам приключенец с гордостью смотрит на свой первый трофей — огнетушёнку. И вот чего им дома не сидится?