Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
А мой сегодня чего-то филонит и бьет через раз. Ленивая задница.
Боюсь, ты выбрал неверное слово. Судя по словам там сааааааавсем другой интерес.
Истинно так, по ходу. Ибо босс убит, а Кадзе так ни одного синяка от босса и не получил. Я в шоке
Кадзе
Кадзе как герой яойной фентези игры прям.
Собирает гарем из монстров
Всего 15 ходов сделали, и уже третий босс попадается. Они там как шпроты набиты, что ли?
У меня появилась водоворотная бомба. Праны есть ровно на ее активацию. Если он пойдет сейчас в город и ее продаст до того как заработает денег, то я просто расплачусь.
12:35 Шла к успеху. Но передумала и отправилась домой.
Вся игра в одном предложении
И почему она до сих пор беззлобная, если я всегда делаю плохо? и почему она все ещё она? 3 дня прошло уже ((
и почему она все ещё она? 3 дня прошло уже ((
Смена пола это очень ответственное решение - дай ей морально подготовиться.
Встретил половину нашего ОТП, передам привет))
Куда мы идем? Почему никто не направляет? Стрелка в другую сторону же показывает. И снова напоролись на босса
Моя тупица почти добралась до 11 лвл Скоро мы с Анонимной Мышкой присоединимся к анончикам)
А у меня тех вопрос: вот игра идёт быстрее, и герой развивается лучше, если она открыта в браузере. А что насчёт клиента? Потому что клиент же сообщает, когда всякие события происходят, значит сервак думает, что Бог типа с нами онлайн?
Или как это работает?
А я наверное вторую создам.
Столько бабла из подземелья вынес, хоть бы раз с божеством поделился...
12:50 Пересекая маковое поле, встретила даму в шапке и семерых вервульфов.
Это она про фем-Стайлза чтоль?
12:53 Отдала ящик пандоры бродячему живописцу. Тот живо дописал мне в счётчик смертей ещё один красивый крестик.
А можно как-то заставить героя сохранить сбережения, или никак не повлияешь на их желание отложить на старость?
12:56 Издалека послышалось квакающее эхо: «Я тебе сейчас рога наколдую! КОпвтами монстров бить будешь!».
Как я тебя понимаю
Анонимный Анонимус пытается взять разум героя под свой контроль...
Ох, анон, я б не советовал... Там того разума
Главвред орёт, что я стерва крашеная, и он мне все космы повыдирает. Мудрейшая, это точно самец?
А можно как-то заставить героя сохранить сбережения, или никак не повлияешь на их желание отложить на старость?
Если попадешь в подземелье Сбережения, то на выходе все деньги сразу откладываются. А так вроде нет.
Столько бабла из подземелья вынес, хоть бы раз с божеством поделился...
Лежащий в кустах Кот-ангенс утомлённо повторяет: «Столько бабла из подземелья вынес, хоть бы раз с божеством поделился...». Не буду мешать. (+|?| ?|?)
Твое, анон?
Мудрейшая, это точно самец?
Все монстры самцы?
Между прочим, Великая, нет ничего смешного в том, что кому-то на голову падает наковальня.
После того, как эта дуреха опять проебала все деньги в городе, еще как смешно.
После того, как эта дуреха опять проебала все деньги в городе, еще как смешно.
А я успел кирпич выплавить Всего-то три молнии понадобилось. Она у меня вроде как добродушная уже, но темная сторона меня манит все сильнее
Все монстры самцы?
Судя по хи слабости к филейным частям порой среди них встречаются Багугасы.