Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Ура, нас все больше
Порывшись в мусорной куче, нашёл 192 золотых. Это грязные деньги, Многоликая, и мне придётся потратить их на грязные делишки.
Абсолютное добро? Какое абсолютное добро?
Отредактировано (2016-08-23 11:06:33)
Аноны, объясните чайнику: а как купить кирпич? Или это рандомно в игре всплывает?
Призывала Всевышнюю в заброшенном храме, а пришёл Мировой Воин. Великая, это же не ты?
Куда?! Куда ты дела 10000?!!
12:12:12, готовимся)))
Аноны, объясните чайнику: а как купить кирпич? Или это рандомно в игре всплывает?
Рандом, такой рандом. Выбить с противника. Сплавить молнией где-то когда за 3000 в кошельке героя. Создать из некоторых предметов и прочее
Есть герои, которые несут хаос и разрушения. Есть те, чья ноша — добро и милосердие. И есть я. Я несу лечебную грязь в таблетках
Куда?! Куда ты дела 10000?!!
Блин, какие знакомые проблемы!
Кто рано встает, тому Великая предмет вожделения дает.
«А хочешь, Мировой Воин, мы из тебя ездового питомца сделаем?..»
Анон пишет:Аноны, объясните чайнику: а как купить кирпич? Или это рандомно в игре всплывает?
Рандом, такой рандом. Выбить с противника. Создать из некоторых предметов и прочее
Спс.
Сплавить молнией где-то когда за 3000 в кошельке героя
еще б не пропивала, зараза.
продолжение:
Кричала питомцу: «Копай! Лечись! Молись!» Глип послушно сгрыз предмет вожделения.
У меня ощущение, что герой без присмотра приключается лучше, чем с. Вчера весь день и полночи валялся по кустам и рыбачил, пока я спал — набил уровень, закончил квест и нарыл где-то два кирпича.
Прыг.
Кадзе, Taarkanen, Форист Гам, Пабло Веспучес и Makoto Kuroyami
Чет по ходу ни одного анона
Блин, ни одного анона =(((
Терриш, Доктор Хенгельхофер, Minolta, Хасуми и Smoki Mo
Тоже ни одного.
Говорят, что боги сводят одинокие сердца вместе... Великий, а что ж ты меня только с монстрами сводишь-то?
Потому что они тоже одиноки, а я злодей
12:14 «Двадцать один... двадцать два... двадцать три...» Парашюты раскрылись, и Фиговина, Пипий Буцевалыч, Черно-белый Кот, Саль3ри и Witcher51 приземляются на дно подземелья.
Ни одного(
У меня ощущение, что герой без присмотра приключается лучше, чем с. Вчера весь день и полночи валялся по кустам и рыбачил, пока я спал — набил уровень, закончил квест и нарыл где-то два кирпича.
Угу. Есть такое же ощущение. Пусть там пока без меня побегает, может наберет этот чертов последний процент на храм
Порой не могу найти объяснения собственным поступкам, но потом вспоминаю, что я героиня, и всё становится на свои места.
Прям лучше и не скажешь )
Заказал в ресторане все имевшиеся в меню супы, указал официанту, на кого их нужно пролить, заплатил 1053 золотых по счёту и удалился по-английски.
Кажется, Кадзе таки закорешился с боссами. Уже почти убили одного мощного, а он ни разу (!) моего не ударил, все союзникам достается
Кадзе таки закорешился с боссами.
Боюсь, ты выбрал неверное слово. Судя по словам там сааааааавсем другой интерес.