Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Ну еба-на! Надо было всего лишь сказать "иди в город" при 3 палках здоровья, чтобы моя послушалась с первого раза.
09:42 Зашла противнику в тыл и выяснила, что зря — спереди бить его было удобнее.
09:37 Знакомый герой хвастался, что его после смерти забрал с поля боя робот с блестящим металлическим задом. Великая, учти на будущее! Вот взнос в 25 монет.
Что-то в этом Годвилле все неравнодушны к филейным частям
Гыыы, Годвилль мне ответил)))
Написала гласом - "А что если в облаках тоже сидят боги со смартфонами и играют в нас... О__о"
И через 5 минут
Вычитала на небе уже почти размытое «Если боги играют в нас, то я - Заслуженный Безбожник...».
Неожиданно попала на приём главного доктора гильдии. Интересно, откуда доктора знают такие приёмы?
У нас уже есть главный доктор?)
Гыыы, Годвилль мне ответил)))
Это пять
У нас уже есть главный доктор?)
Самозванец!
Ух ты, копьё фрилансера. Натуральный продукт: без химии, физики и математики. Беру.
Пишет жалобу на богиню в Общество Защиты Героев...
Нет, молний на нее уже мало
@ Анон
Re: Годвилль и Анонимные Холиварвары
Пишет жалобу на богиню в Общество Защиты Героев...
Нет, молний на нее уже мало
Хочу купить прану и извести ее всю на зажарку своей дуры.
Ну еба-на! Надо было всего лишь сказать "иди в город" при 3 палках здоровья, чтобы моя послушалась с первого раза. 67280105 1135
Я обычно кричу: лечись. Не люблю, когда они в гонроде. Это невыгодно)
Внезапно Крися грабит корованы. Груз там чудесный: словарь благого мата и золотой кирпич
Отредактировано (2016-08-23 09:30:41)
Я обычно кричу: лечись. Не люблю, когда они в гонроде. Это невыгодно)
))) Буду знать.
Услышал свист и отскочил в сторону. Когда рассеялась пыль, на дне трёхметровой воронки обнаружил золотой кирпич. Ещё, ещё! Только не на голову.
Когда перс сражается с монстром и здоровье почти на нуле... Естественно падает золотой кирпич! Аркутаранчик, давай тебя еще обидят, а я тебя кирпичами добью?
Отредактировано (2016-08-23 09:31:42)
Охранник Корована вскружил противнику голову, дал от ворот поворот и вывел из себя.
Корован-Баши вспоминает уроки танцев и увлечённо оттаптывает противнику ноги.
Отредактировано (2016-08-23 09:34:53)
Плохо расслышав команду свыше, Кошмарная Крис вбивает в горло противнику лечебный корешок.
Вот что называется "передоз лекарства"
Отредактировано (2016-08-23 09:36:14)
Хочу купить прану и извести ее всю на зажарку своей дуры.
У меня очень в тему запись.
Заметила, что характер героев очень удобно определять по степени обугленности зада.
Буквы на здании гильдии «Падшие женщины» поменялись местами и сложились в надпись «Анонимные Холиварвары». Великая, ну как, как ты это делаешь?
Господи, у Эйша столько друзей, а он все с какими-то левыми мужиками тусит, они его и спасают, и вообще у них все лампово
А когда следующий данж?) Мой ковчег простаивает на стадии чертежа!
В 12:12:12 кто-нибудь пойдет?)) https://time100.ru/
А к Котяпе все Krobath клеится, здоровается в полях и помогает добить монстров
Сама Котяпа вчера с чего-то набросилась с обнимашками на Серебристую Яну (это написали не мне, а НК-47)
Ляпка, травмированная почти семью годами безбожия, ни с кем не общается...
С криком «Атлатль, держись!» из кустов вылетел Koichi, но пробежал мимо. Эх, хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сама.
С криком «Атлатль, держись!» из кустов вылетел Koichi, но пробежал мимо. Эх, хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сама.
Простите Акела промахнулся!
Составляла график молитв и жертвоприношений на конец недели. Уже почти закончила, но гадкий Ультраправедник выхватил расписание и скрылся в тумане. Какая досада.
В 12:12:12 кто-нибудь пойдет?)) https://time100.ru/
окей)
Попробую тоже прыгнуть