Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Излишне Сластолюбива заявляет, что звезды сегодня на её стороне. Пока Бугагун проверяет гороскоп, Излишне Сластолюбива наносит ему сокрушительный удар в челюсть.
Бугагун это почти что бугагас
Зашибись, довел трех мертвецов до сокровищницы, получил половину денег, бревно и десять вещей. Да я просто Чёрный властелин. Простите, я не специально(
Криком «Астральная бритва, в бой!» Серебристая Яна приветствует противника. Мак Сими лениво бурчит «Массаракш!» в ответ, и дуэль начинается!
Кроссовер
В кроссворде осталось два слова:
?АТЫРИ?? — монстр, украдун, адвакралли.
??БО?ИНКИ — снаряжение, подставотапки, бунтапки.
Последняя буква первого = первая второго. Эниван?
Второе - саботинки какие-нибудь.
Второе - саботинки какие-нибудь.
Точно! А первое тогда — натыриус! Спасибо, анон, получил ауру вещизма.
На здоровье)
Мамочки родные, Монорельсовый Кот валяется на земле и истекает кровью! Полил зелёнкой, перевязал раны, отдал значок «Готов к лени и дезертирству» в качестве гуманитарной помощи.
Герой котобес, весь в меня(
Точно! А первое тогда — натыриус! Спасибо, анон, получил ауру вещизма.
анонче, а 7 кто у тебя получился?
Анон пишет:Точно! А первое тогда — натыриус! Спасибо, анон, получил ауру вещизма.
анонче, а 7 кто у тебя получился?
Биржевой медведь
Есть герои, которые несут хаос и разрушения. Есть те, чья ноша — добро и милосердие. И есть я. Я несу злобный сглаз в пакетике.
Народ, кроссворды можно смотреть вот тут http://godville.webjets.org/
Наблюдала, как стая аистов что-то ищет в капустной грядке. Аистов разогнала, грядку растоптала. Конкуренция мне не нужна.
Она еще и чайлдфри?
Перебирая на привале пожитки, долго рассматривала зомбоящик.
07:39
С шумом ветра до меня донеслись слова: «Задание выполняй, квест выполняй!».
07:39
Ха! А если не сделаю, то что? Радугу не покажешь?
Ну не сволочь?
Почувствовав волну магии в себе, превратил воду в двух фонтанах в светлое и тёмное пиво. Проходящие мимо герои признали, что моя гильдия знает толк в чудесах.
Анон, а с какого звания в общий чат можно писать?
Заявив на гильдсобрании, что собираюсь перестать беспокоиться и начать жить, вызвал четыре обморока, две драки, попытку самоубийства и бурные овации.
Анон, а с какого звания в общий чат можно писать?
Со стажера, вроде бы.
Заметила, что характер героев очень удобно определять по степени обугленности зада.
А это нормально, что герой все время в полях мотается с красной полоской здоровья? То есть его это не беспокоит никак. Вот как вышел из города, поушибался до красного, так и будет ходить. Сразу назад в город не бежит. И не бывает такого, чтоб долго ходил с желтой там или зеленой. Подлечиваю - снова сливается в красную )
А это нормально, что герой все время в полях мотается с красной полоской здоровья? То есть его это не беспокоит никак. Вот как вышел из города, поушибался до красного, так и будет ходить. Сразу назад в город не бежит. И не бывает такого, чтоб долго ходил с желтой там или зеленой. Подлечиваю - снова сливается в красную )
Всё нормально, просто он у тебя мазохист)))
А если мой глас "ушел в народ" и его начали цитировать, это что-то мне дает?
А если мой глас "ушел в народ" и его начали цитировать, это что-то мне дает?
Почесывание чсв?
Анон пишет:А если мой глас "ушел в народ" и его начали цитировать, это что-то мне дает?
Почесывание чсв?
Ну это да)) Но когда мне чужие гласы попадаются, то рядом с ними всегда есть голосование и к плюсику там есть примечание "+этот глас интересный и его автор должен быть награжден" или типа того. Вот я и спрашиваю, может кого-то награждали))