Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Выслушав божественную волю, Кадзе внезапно делает огуречную маску и релаксирует под недоуменным взглядом соперника.
А как-то влияет на рандом то, что герой злой или добрый?
По
По идее да
По идее да
А, ну тогда понятно чего он такой няшный)
Почувствовав прилив вдохновения, Хасуми голыми руками расписывает противника под хохлому.
А теперь и макияж
А теперь и макияж
Бой незаметно превращается в девичник
Хасуми виртуозно применяет умение «грудь колесом», Бомбуин падает на колени от восхищения и боли.
Хасуми вскрывает броню соперника консервным ножом и подло кусает вражину в солнечное сплетение.
А теперь еще и раздели.
Блин, на юг теперь, что ли? к тройке монстров?
Дрыннанай внезапно воспылал к сопернику чувством сильнейшей привязанности и полез обниматься. Бомбуин получает множественные ожоги.
А он тоже хорош
Кадзе вспоминает уроки танцев и увлечённо оттаптывает противнику ноги.
И станцевали на прощание
Фух! Вышли...
Фух! Вышли...
Сходили без содомии, зато продуктивно
Ну, обидно было бы и залог потерять, и не получить нифига...
И мы тоже закончили
20:18
Великая, я устал или проголодался?
20:17
? И пробудились мёртвые, и вышли из своих могил, и сказали: «Пора продать трофеи! Иди в город, котик!»! Какой чёрт их пробудил?
Ты замёрз, лапочка
20:17 Громко и с выражением читала список членов своей гильдии. Рыскавший в кустах Властелин Овец захлебнулся слюной.
Отредактировано (2016-08-22 19:20:03)
Есть тут полуночники, готовые через 4 часа ещё раз попытаться нырнуть?
Есть тут полуночники, готовые через 4 часа ещё раз попытаться нырнуть?
Анон может, свистни только ближе к походу)
Я готов!)
Аноны, мне одобрили смену учетных данных, но я уже жалею: вот дернул черт назвать в честь Шаньки! Теперь моя подопечная спустила почти 1000 ни на что (купилась на рекламу).
А Яна хозяйственная, сегодня два золотых кирпича прикупила)
Анончики, если к вам внезапно стучится в друзья некая Котяпа, то это тоже моя, свеженькая сестра Ляпки, пока до гильдии не доросла, но маленькую пачку инвайтов ей уже отсыпали ))
Чёт я по девочкам-геройкам, по ходу. Наверняка в мальчиках есть своя прелесть, но - не моё
Отредактировано (2016-08-22 19:32:39)
Мдя... У нее единорог молится, а она...
Аноны, мне одобрили смену учетных данных, но я уже жалею: вот дернул черт назвать в честь Шаньки! Теперь моя подопечная спустила почти 1000 ни на что (купилась на рекламу). 67280105 1135
как назвала хоть?
как назвала хоть?
Золотая Лютольвица. Сменят имя, тоже стучаться буду.