Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Чеширсия пытается показать противнику, как она гнет ложки силой мысли. Пока Исподтишок зачарованно ждет чуда, Чеширсия изо всех сил бьет соперника ложкой по лбу. Чудо произошло — ложка согнулась!
послала героиню на арену, и годвилль сглючил - мне показывало, что она ожидает противника, а потом сразу, что она проиграла
Чеширсия пытается показать противнику, как она гнет ложки силой мысли. Пока Исподтишок зачарованно ждет чуда, Чеширсия изо всех сил бьет соперника ложкой по лбу. Чудо произошло — ложка согнулась!
О, так все же я с кем-то попал в одно подземелье
Мой извращенец опять принялся за свое
Анон пишет:Чеширсия пытается показать противнику, как она гнет ложки силой мысли. Пока Исподтишок зачарованно ждет чуда, Чеширсия изо всех сил бьет соперника ложкой по лбу. Чудо произошло — ложка согнулась!
О, так все же я с кем-то попал в одно подземелье
Мироку мой)
Пока Богохулио считал ворон, Кадзе подполз с тыла и сделал своё чёрное дело, убавив здоровья сопернику.
Услышав глас своего божества, Кадзе с сожалением и печалью огрел удачно повернувшегося противника поперек спины.
Мне кажется, рано или поздно мой герой плюнет на все и уйдет к боссам жить
Он опять?
Хасуми нежно куснула противника за ушко, чуть не оторвав ему при этом голову.
Чота у них тройничок намечается
Он опять?
Да
Кадзе старательно олицетворяет собой все умное, доброе, вечное. Богохулио в восхищении отрывает от себя очки здоровья и преподносит в дар противнику.
Кадзе старательно олицетворяет собой все умное, доброе, вечное. Богохулио в восхищении отрывает от себя очки здоровья и преподносит в дар противнику.
ЕМУ НЕТ РАВНЫХ!
Коварный соблазнитель и анальный поработитель
Чота у них тройничок намечается
Под конец данжа у нас будет дружная шведская семья
Пока Богохулио считал ворон, Дрыннанай подполз с тыла и сделал своё чёрное дело, убавив здоровья сопернику.
Вчетвером.
Эйнэри, мы не туда куда-то зарулили.
Эйнэри, мы не туда куда-то зарулили.
Стрелка была куда-то на северо-восток... но я тот еще Сусанин, это да
Ааа, блин, я ору с Кадзе! А на ФБ Годвилль не ходил?))
Стрелка была куда-то на северо-восток... но я тот еще Сусанин, это да 67280105
Нам надо куда-то вверх сейчас. Главное выйти целыми х) А то бревно забрали, сволочи.
У нас тоже боссы слегонца того
Боссяк с жадностью косится на мягкие места противника, сглатывая слюну.
У нас тоже боссы слегонца того
Прямо логово разврата этот ваш Годвилль
Анон пишет:У нас тоже боссы слегонца того
Прямо логово разврата этот ваш Годвилль
Срочно нужен Асексуальный Маньяк!
Кадзе игриво шлёпнул противника букетом по лицу. От пыльцы у того началась дикая аллергия, и он попытался вычихать мозг через нос.
Аааааа!!!!!!!
Кадзе игриво шлёпнул противника букетом по лицу. От пыльцы у того началась дикая аллергия, и он попытался вычихать мозг через нос.
Не обращая внимания на опасность, Бомбуин прямо посреди боя ворует у героини зеркальце с автоответчиком. Хасуми возмущена.
Кадзе игриво шлёпнул противника букетом по лицу
А как-то влияет на рандом то, что герой злой или добрый?