Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Латающий Терра-Кот заявил, что я являюсь членом вооружённого гильдформирования «Анонимные Холиварвары» экстремистского толка и подлежу ликвидации на месте.
Таки Аркутаран не мог тренироваться из-за уровня, сейчас может) (а вот почему я на холиварку не могу с телефона писать - это до сих пор секрет )
О, давай сделаем попытку №2?)
Если не обращать внимание на тину и ил, то выловленный из воды кирпич очень даже золотой.
О, не зря жирный трофей в качестве приманки использовала!
Анон пишет:О, давай сделаем попытку №2?)
Ой. Меня два анона приглашают. Давай попозже?
Давай, три - счастливое число)
О, мы все-таки деремся)
Аркутаран и Серебристая Яна сошлись в воображаемом поединке!
А я ни разу не ходил на дуэли, мне боязно)
Серебристая Яна угрожающе хмурит брови, воздевает руки к небу и что-то бормочет. Аркутаран со смеху больно надрывает пупок.
Это шедевр, я считаю
С ностальгией смотрел на прилавок с золотыми кирпичами. Великая, а можно мне купить хоть один?
Господи, котичек)) золотое бревно купи!
Это не дуэль, это тренировочный бой, он не опасен)
А я ни разу не ходил на дуэли, мне боязно)
У нас тренировка, а не дуэль. Аркутарану до дуэлей еще расти и расти)
Аркутаран достаёт из кармана куклу и, что-то бормоча, начинает втыкать в неё иголки. Серебристая Яна внезапно чувствует себя нехорошо.
Не заморачиваясь с куклами вуду, Серебристая Яна втыкает иголки непосредственно в противника.
Ощутил в теле приятную гибкость и пробежался по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознал несколько новых сторонников.
Даже на тренировки не ходил. Правда, мне особо и не с кем было ходить.
Ура, тред Годвилля! *_*
Аркутаранчик победил)
Аркутаран достаёт из кармана куклу и, что-то бормоча, начинает втыкать в неё иголки. Серебристая Яна внезапно чувствует себя нехорошо.
Не заморачиваясь с куклами вуду, Серебристая Яна втыкает иголки непосредственно в противника.
Эх, Яна, Яна
Даже на тренировки не ходил. Правда, мне особо и не с кем было ходить.
Хочешь, отойдем и тебя сводим? Можем их пустить на вольные хлеба без гласов и пульта: пусть развлекаются)
Деревня. Раздолье. Мужики с косами. Что у них тут, парикмахера нет?
Блин, вот помолится и обматерю ее, что не молится
У обочины вырос дремучий лес. Тысячи ясеней хором рассказали, как стать 26-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары».
А теперь я и моя тысяча слонов вам споём и станцуем...
Лучезарный, а давай сделаем из моего дневника священную книгу? Подиктуй мне что-нибудь, а?
Ну мимими же)
Хочешь, отойдем и тебя сводим? Можем их пустить на вольные хлеба без гласов и пульта: пусть развлекаются)
Давай) https://godville.net/gods/Forever%20Cylon
Алсо, вот не так давно думал, а не спросить ли, играют тут или нет)) И вуаля хд
Думала о себе и о Великой. Вот я всё прошу да прошу... Великая, будешь плюшку?
Монстр издох, отравившись украденной у меня плюшкой. Покойся с миром, Вспылесос.
Совпадение? Не думаю
Облака на небе сложились во фразу: «Молись!».
Эту фразу из дневника я бы выпилил, Великая. Но у меня, к сожалению, нет лобзика.
А потом возмущаются молниям
Я тебя добавил, но сходить могу только через четыре часа(
Анончик, если есть Инвайты, то можешь меня добавить и сходим. У меня их никогда нет х) (Я тут ссылку на себя уже давала, если что)
https://godville.net/gods/%D0%A1%D0%B0% … 0%B3%D0%B0