Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
22:23
Седой волшебник и тринадцать гномов попросили помочь найти лягушку и превратить в принцессу.
Ох, а у моей-то юри намечается. Если только под принцессой имеется в виду не Леголас.
Отредактировано (2016-08-22 15:25:36)
А тем временем нас в гильдии уже 3 десятка!
Сходите уже на форум, загрузите себе аддон и сохраняйте логи в нормальных местах, а не блокнотиках без форматирования.
Тогда вам просто необходимо установить это дополнение для Firefox, Chrome или Firefox Mobile для Android — Godville UI+ — и получить все эти и многие другие фишки на страницу своего героя.
Ну вот, оперу обделили.
Анон пишет:Задружил кого смог, принимайте моего Koichi) Ещё парочка ползёт изо всех сил.
Анон, а ты прямо перелогиниваешься между тремя аккаунтами, держишь три браузера или постоянно залогинен с трех разных компов/телефонов? Я просто подумываю вторую завести, эксперимента ради: как она будет расти, если не кидать ее на годы и годы, как старшенькую, бедняжечку мою И там еще что-то про мобильное приложение говорили...
Когда вспоминаю, тогда захожу с чего попало) то в браузере перелогинюсь, то в мобильном приложении, то в браузере с мобилки.
А тем временем нас в гильдии уже 3 десятка!
Ну когда же я до вас дорасту?
Ну вот, оперу обделили.
Прокрути ниже и качай нормальный аддон, без разработчика-идиота https://godville.net/forums/show_topic/3432
Если что, то можно увеличивать герою уровень гласами:
«эксп», «опыт», «учись», «учит»
Опытные гласы, как и следует из названия, прибавляют герою опыта и приближают его к следующему уровню.
Почуяв невиданную ловкость рук, опускал и вытаскивал шарик из горшочка перед толпой зевак. После представления невзначай упомянул, что спонсором показа является гильдия «Анонимные Холиварвары».
16:46
Мудрейшая, сегодня я встала очень рано! Может, подашь мне завтрак в постель?
...я даже не знаю, как на это реагировать.
Покровительница, почему ты молчишь? Это пытка тишиной?
16:47
Видел гигантского червя, бороздящего пески пустыни подобно огромному кораблю. На спине червя стоял человек, казавшийся крошечной точкой по сравнению с громадной тушей. Человек посмотрел на меня пронзительно синими глазами без белков и сказал: «Заканчивал бы ты уже курить эти пряности, а?». Потом откашлялся и произнёс: «Делай квест скорей!».
22:46
Забрела в бамбуковую рощу отдохнуть, но там уже вольготно разлёгся Тэйто. Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно.
На поляне Бредоносец что-то рассказывает толпе монстрят, водя указкой по плакату, на котором красуется Серебристая Яна. Интересно, это у них урок биологии — или начальной военной подготовки?
Это был слет боевых хомяков
Когда уже моя дорастет до 12 уровня
Прокрути ниже и качай нормальный аддон, без разработчика-идиота https://godville.net/forums/show_topic/3432
Спасибо за наводку, установил, теперь изучаю что да как.
Отошла на пару часов вздремнуть, а тут любовь-морковь и санта-барбара. Поржала от души!
Не могу это не принести сюда:
Встретила в чистом поле красный флажок, обложенный единичками. Подумав, решила не трогать.
Не могу это не принести сюда
который раз вижу цитирование этого лога, но так и не могу понять отсылкой к чему он является
Анон пишет:Не могу это не принести сюда
который раз вижу цитирование этого лога, но так и не могу понять отсылкой к чему он является
Сапёр, игра для виндовс
А если я пока в другой гильдии, могу же прыгнуть в данж, да?
Сапёр
туплю
Одна из станадартных игр на Виндовсе - "Сапёр". Единички означают, что поблизости есть одна бомба, красным флажком эту бомбу помечают.
Мой третий, видать, скучает по вашей монстрофилии!
Прямоходящий Конь робко поцеловал меня в щёку. Как некстати тут висит эта омела...
А если я пока в другой гильдии, могу же прыгнуть в данж, да?
Да, конечно)