Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
А сколько лог хранится на сервере? Если у меня есть на него прямая ссылка, я могу не беспокоиться или лучше скопировать в блокнотик?
Вроде бы логи хранятся три дня. Но лучше скопировать в блокнот - особенно если открыт именно лог боя.
ААааааААААААААА!!! за чтоооооо!!!!!! Я анон, который организовал первый совместный поход. А ровно за пять минут до прыжка у нас электричество отрубили!!!! Только что вернулась, а тут у вас уже яой полным ходом! всё самое интересное пропустила! XDD
Кадзе забирает 11157 монет, шкуру босса Гарантюа
некрофилия?
Оркский Шаман попытался закодировать меня от раздолбайства фразой «Раз пилила я бревно, было толстое оно, но на щепки на ловушках разлетелось все равно». Не получилось.
некрофилия?
Нет, просто ограбление
Анон пишет:Кадзе забирает 11157 монет, шкуру босса Гарантюа
некрофилия?
Ненадолго)) Монстры же тоже воскресают, так что может наше новое ОТП еще не раз увидится)))
Отредактировано (2016-08-22 14:38:05)
некрофилия?
Память! Там жы еще душевное тепло)))
Вроде бы логи хранятся три дня. Но лучше скопировать в блокнот - особенно если открыт именно лог боя.
спасибо, сохранил все по два раза
всё самое интересное пропустила! XDD
не плачь, анончик сходим еще раз, и еще
Может эта шкура как шуба или плащ меховой)) И будет Кадзе его по ночам обнимать и вспоминать)))
спасибо, сохранил все по два раза
????w? ? v?mо? dиw '??v?нd???d?u dиw
во, через 4 часа можно еще сходить
Анон пишет:Кадзе забирает 11157 монет, шкуру босса Гарантюа
некрофилия?
Ненадолго)) Монстры же тоже воскресают, так что может наше новое ОТП еще не раз увидится)))
Ооооо, то есть он забрал его оттуда, чтоб он воскрес не в далёком данже, а у него дома
Ооооо, то есть он забрал его оттуда, чтоб он воскрес не в далёком данже, а у него дома
И он будет домашним, неофициальным тотемным монстром
Нельязя. Столько. Ржать.
Но это было прекрасно!
Аноны, у кого есть весь лог этого эпичного боя скиньте, пожалуйста?
https://godville.net/duels/log/ytjeu?sort=desc (последний босс - это №2)
Это было прекрасно, аноны.
Не, героиня моя конечно дура, но уже третий раз на рыбалке золотой кирпич находит ))
Будем через 4 часа в подземелье прыгать?
Будем через 4 часа в подземелье прыгать?
Я "за", мне понравилось Надеюсь, и больше анонов попадется в пати.
Даже жаль, что не могу с вами - даже в гильдию из-за уровня вступить пока не могу. =/
Анон пишет:Будем через 4 часа в подземелье прыгать?
Я "за", мне понравилось Надеюсь, и больше анонов попадется в пати.
Я тоже за, если мне свет опять не отключат.>_< И это, время лучше ставить неровное - ну там, никаких 22:00 или 18:30 - в такое время больше народу прыгает и еще многие своих мультов отправляют, поэтому меньше шансов вместе попасть.
Сходите уже на форум, загрузите себе аддон и сохраняйте логи в нормальных местах, а не блокнотиках без форматирования.
И ходить в подзем удобнее будет.
Я тоже пойду. Надо реабилитироваться) Главное не забыть.
Бесславно выбывший Krabath.