Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
А я уже час наверно босса долблю... во всех смыслах
Фиговина с Яной болеют за вас!
Предлагаю занести этот бой в анналы гильдии
Крис с Риком тоже! Это слишком прекрасно!
О, сравнялись показатели здоровья. Авокадо, ты всё же почти смог его одолеть!
*болеет за Кадзе*
Тоже зофрендил Кадзе
Эта. А если я даже убью босса, как вернуться-то?
Авокадо, давай, мы верим в тебя!
Эта. А если я даже убью босса, как вернуться-то? 1133
куда?
куда?
на поверхность. Еще такого боссфайта я не переживу
Всемогущая, а можно мы пособираем трофеи на какую-нибудь другую букву? Эта мне не нравится.
Не, она не тупае, она наглае
15:26
Кадзе внезапно воспылал к сопернику чувством сильнейшей привязанности и полез обниматься. Гарантюа получает множественные ожоги.
Эта. А если я даже убью босса, как вернуться-то?
В Энциклобогии только такое:
При затянувшемся блуждании (на сто первом шаге) героям вызывается эвакуатор. В случае позорного экстренного покидания пещер из-за нехватки дееспособных членов команды (единовременно обязано быть в сознании не менее двух), героям приходится платить проводникам половину наличности. Последний выживший герой штраф за выход не платит.
на поверхность. Еще такого боссфайта я не переживу 54208410
Почти всегда сразу после жирного босса идет сокровищница, если в начале не указано обратное.
Если ты его победишь, то потом просто проверь соседние клетки. Получишь все ништяки.
Отредактировано (2016-08-22 14:27:23)
На поверхность перемещаешься после сотого хода, взяв сокровище или дойдя до выхода. Терпи казак, атаманом будешь!
Отредактировано (2016-08-22 14:27:09)
Кстати, Авокадо, можно уже не тратить прану: герой уже и так монстра победит.
Я СДЕЛАЛЬ! МЫ СДЕЛАЛЬ! Спасибо всем анончикам за поддержку!
Ааааа! Кадзе настоящий герой!
Гарантюа холодно прощается со всеми и падает на землю, продолжая холодеть.
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Отдав за услуги часть трофеев и золота, поверженная команда героев была за руку выведена из подземелья уборщиками.
Творящий Бойкий Пробивающий Гарантюа тяжело рухнул, рассыпав золото и трофеи. Angus39 кладёт в кошелёк 3651 золотую монету. Кадзе забирает 11157 монет, шкуру босса Гарантюа, генератор душевной теплоты, бюрократический винтик, подержанную марку, подозрительную трубу, бутылку неразлей-воды, крепкий орешек, джемчужину, алхимический превращатель, экстракт самосохранения, суши-сухари, руководство начинающего ботовода, износилки и чёрный ящик. Mike Mouse 3 становится богаче на 3651 золотую монету. Нэгарра кладёт в кошелёк 3648 золотых. Из-за нехватки здоровых героев команда теряет уверенность в своих силах и в панике вызывает эвакуатор.
Через дыру в сюжете герои проникают на юг. Указав на груду поломанных веников, порванных грелок и завязанных узлом ломов, Гарантюа заявляет, что хорошо подготовился к встрече гостей.
По ходу всё.
Аноны, логи сохранили? Мы должны оставить эту битву для потомков!
Кадзе забирает 11157 монет, шкуру босса Гарантюа, генератор душевной теплоты, бюрократический винтик, подержанную марку, подозрительную трубу...
Он ушел, но оставил тепло в душе и грусть на сердце
Аноны, логи сохранили? Мы должны оставить эту битву для потомков!
А сколько лог хранится на сервере? Если у меня есть на него прямая ссылка, я могу не беспокоиться или лучше скопировать в блокнотик?
19:24
Наконец набрёл на пункт приёма новых членов вожделенной гильдии. «Анонимные Холиварвары», принимайте!
И я дополз до анончиков!