Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
попал в подземелье, анончики, вы там есть?
Подождав, пока откопанный босс накинется на группу приключенцев с лопатами, Angus39, Krabath, Кадзе, Mike Mouse 3 и Нэгарра тихо проходят через его пещеру.
Буду тупить, тупить и тупить. И у меня праны нет совсем(
Mike Mouse 3
О, знакомый)
Все незнакомые попались
Krabath
Это я!
Это я!
добавил в друзья
14:25 Безгрешная, если я буду молить о пощаде, это сойдет за молитву?
Анон пишет:Она появляется, когда храм построен и праны больше 50%))
Оооооо. Тогда для меня это ещё не скоро
А так хотелось в данж.На храм можно довольно быстро насобирать, не расстраивайся, анон)))
А как можно ускорить процесс? У меня просто как застыл он на 27%, так и усё уже неделю.
Уррааа, двойные бревна!
Отредактировано (2016-08-22 13:31:06)
Нэгарра тоже из наших анонов? А то тоже в гильде не в нашей, но в друзьях есть, так что я чутка запутался.
Раз нас попало как минимум двое в одно подземелье, кину ссыль, если кому будет интересно:
https://godville.net/duels/log/ytjeu
Теодор Батлер-локли, Супер Бабушка, Gandj, Кверцер и Фиговина разбирают контурные карты подземелья, делят фломастеры и погружаются в чудесный мир детских кошмаров.
Нэгарра
это я в смысле, анон)
А мы были в секретной комнате? Я прошляпил этот момент, в логах чет не могу отрыть.
А мы были в секретной комнате? Я прошляпил этот момент, в логах чет не могу отрыть.
вроде нет, я пытался туда свернуть, но все пошли на запад, а не на юг(
вроде нет, я пытался туда свернуть, но все пошли на запад, а не на юг(
Блин Ну если упремся в тупик и придется пилить назад, надо будет завести героев туда.
Блин Ну если упремся в тупик и придется пилить назад, надо будет завести героев туда.
понял)
Krabath, ноооу!
Krabath, ноооу!
а если герой откинется в данже, то все?(
Krabath, ноооу!
Простите, братцы. Отвлекли и не успел вылечиться
а если герой откинется в данже, то все?(
выйдешь с 1 хп
блин, мне можно было аое-хилку скастовать
А как лечить всю команду? Тыкать на сделать хорошо или команду писать?
А как лечить всю команду?
"сделать чудо"
А как лечить всю команду? Тыкать на сделать хорошо или команду писать?
сделать чудо
сделать чудо
Анон пишет:А как лечить всю команду? Тыкать на сделать хорошо или команду писать?
сделать чудо
У меня Кадзе какой-то еврей а не командный игрок, от чуда вечно идет плюшки искать