Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
тьфу на вас, создала мульта. Теперь ждать 12 уровня ((
Отдать тебе запасную геройку 15-то уровня? Третий раз пытаюсь сплавить девку, никто не берет) Сменишь ей имя, а то и пол, и вступай, сколько пожелаешь)
Сразу подряд точно смысла нет, секунд 30 перерыв должен быть.
Зайди на форум скачай дополнение, там и шаблоны фраз и таймеры и прочие приятности.
А аккумулятор не сразу накапливает? Там на какой-то уровень вползти надо? Инвентарь нужен для продажи?
Отдать тебе запасную геройку 15-то уровня? Третий раз пытаюсь сплавить девку, никто не берет) Сменишь ей имя, а то и пол, и вступай, сколько пожелаешь)
Уже создала - буду свою воспитывать. )))
Но ты не отчаивайся, вдруг кто-то захочет взять )
Анон пишет:Отдать тебе запасную геройку 15-то уровня? Третий раз пытаюсь сплавить девку, никто не берет) Сменишь ей имя, а то и пол, и вступай, сколько пожелаешь)
Уже создала - буду свою воспитывать. )))
Но ты не отчаивайся, вдруг кто-то захочет взять )
Наверное, из нее вырастет травматик с такой биографией) "Моя богиня не обращала на меня внимания! А в мои пятнадцать вообще пыталась сплавить малознакомым людям! Поэтому я отнимаю конфетки у монстров и ем детей"
Я б взял, но мне лень как перелогиниваться туда-сюда постоянно, так и 2 браузера одновременно держать )
Я б взял, но мне лень как перелогиниваться туда-сюда постоянно, так и 2 браузера одновременно держать )
а у тебя приложение их телефонное есть? Если нет и телефон позволяет, то может туда ее пихнуть?
Ну, думаю, за годы безбожия она научилась жить самостоятельно :D
Мой герой потратил жирную вещь на рыбалку :с Это нормально вообще?!
Мой герой потратил жирную вещь на рыбалку :с Это нормально вообще?!
да. Скажи спасибо, что не золотой кирпич.
А у меня, оказывается, два инвайта на друзей. Есть желающие захомячиться стать верными друзьями Яночки? Возможно, она даже подарит вам золотой браслет(с)! И проведет экскурсию по тавернам за ваш счет. Предложение ограничено! Спешите! Облучитесь Серебристым Сиянием тм!
о, аноны, посмотрел на вас и решил воскресить своего игрока (аж 2010 г регистрация!).
Только я ничего не помню и не понимаю что-где-куда-как. Есть какой-то несложный фак для вновь-вернувшихся?
И в качестве паранойи: а какие данные видны хозяину гильдии? Имя богини? Мейл?
Есть желающие захомячиться стать верными друзьями Яночки?
Моя новая геройка https://godville.net/gods/%D0%A1%D1%82% … 0%BD%D0%BE
У нашей гильдии пока нет хозяина) Для того, чтобы он появился, надо завести минимум пять кардиналов и устроить выборы. Мыло вроде никто, кроме админов, видеть не может))
Анон пишет:Есть желающие захомячиться стать верными друзьями Яночки?
Герой: Излишне Сластолюбива
Она фтм нон-оп или у нее просто суровый дубовый паркет дома?)
И в качестве паранойи: а какие данные видны хозяину гильдии? Имя богини? Мейл?
хозяину гильдии видно все то же, что и прочим игрокам. А прочим игрокам видно имена богини и геройки и прочая фигня типа прогресса храмостроительства, смертей, etc. Мыла не видно, списка друзей тоже.
Она фтм нон-оп или у нее просто суровый дубовый паркет дома?)
Пока подбирала имя, обе галки скинулись. Уже поменяла, через сутки нормально встанет.
ок, второй вопрос: а имя Богини можно сменить?
А то я хочу к вам, но оно у меня слишком палевное
Анон пишет:Она фтм нон-оп или у нее просто суровый дубовый паркет дома?)
Пока подбирала имя, обе галки скинулись. Уже поменяла, через сутки нормально встанет.
Не знаю, мне нравится, как вышло) Интрига же!
В профиле. И только один раз.
Анон пишет:Есть желающие захомячиться стать верными друзьями Яночки?
Почему-то не выходит ее пригласить. Может, маленькая слишком
Странно, я сама себя добавила без проблем
Можно, да. ВВерху страницы нажимаешь "профиль" и там самое первое окошко "общие сведения".
Анон пишет:Почему-то не выходит ее пригласить. Может, маленькая слишком
Странно, я сама себя добавила без проблем
Тогда позже попробую с компьютера) Вдруг мобильное приложение глючит? Или еще что) А то с таким-то ником грех не задружиться.
я смог. Может ты имя написал не правильно?
И тебя тоже смог
Отредактировано (2016-08-20 21:36:06)