Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Яна, кажется, что-то имеет против парней) С подругами мимими, от Фиговины вообще не отлипает, а бедного Эйша то психом, то похмельным обзовет :D
16:42
Упавшая на голову ветка выбила из глаз звёзды и странную фразу: «Хороший ты герой, только дурак немного. Но я все равно тебя люблю <3».
16:42
По образу и подобию твоему, Великий.
Встретила в поле незнакомого героя и еле отбилась от гипноза и внушений. И как таких боги выращивают?
Анон пишет:Может, герой в самоволку свалил.
Написано, что герои ушли в астрал. Из гильдии пропали. Это что значит?
Герои ж умеют сами менять гильдии. Может, так и сделали(
Анон пишет:Может, герой в самоволку свалил.
Написано, что герои ушли в астрал. Из гильдии пропали. Это что значит?
Герои ж умеют сами менять гильдии. Может, так и сделали(
Чтобы герой сам сменил гильдию, нужно около двух суток. Так что, если такое случилось с кем-то, это наверняка мимокрокодил) Анончики сейчас активные, перехватили бы в начале побега.
Аноны, а как так подробно смотреть про гильдию?
Я вижу, что боги активные, и были за совместные прыжки в данж, так что давайте попробуем))) Даже если не получится, то хоть будет прецедент))
Время 14:25:30 - в это время все желающие жмут кнопку "Отправить в подземелье". Если повезет, то попадем вместе))
Сайт, чтобы сверять часы.
https://time100.ru/
Потрясённая мощным зарядом свалившегося на неё добра, Кошмарная Крис достаёт из ранца смятую незабудку, расправляет и, краснея, вручает противнику
Аноны, а как так подробно смотреть про гильдию?
жмут кнопку "Отправить в подземелье"
Нет такой
так что давайте попробуем)))
Постараюсь не прошляпить
Анон пишет:жмут кнопку "Отправить в подземелье"
Нет такой
Она появляется, когда храм построен и праны больше 50%))
Нет такой
Тож храма еще нет?)
А моя шла мимо... И вляпалась в рейд Х)
Анон пишет:так что давайте попробуем)))
Постараюсь не прошляпить
Я минут за 10 еще раз напомню. Если не забуду.
а что в подземельях делать? от них есть какой-то особый профит?
Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущая!
Потихоньку начал продвигать гильду в Годвилле
ПЫСЫ Мне прет, уже несколько чудес сделал, и все гильдейские
Буквы на здании гильдии «Гильдия Гордых Мумусиков!» поменялись местами и сложились в надпись «Анонимные Холиварвары». Мудрейшая, ну как, как ты это делаешь?
Наглый захват идет просто полным ходом
Отредактировано (2016-08-22 13:04:17)
Разглядел затухающие огненные буквы на горизонте: «Помер твой тупайка, гад? Дай божественный разряд, а потом еще один, превентивно, так сказать»
а что в подземельях делать? от них есть какой-то особый профит?
Бревна, трофеи и золото добывать.
Облака на небе вдруг сложились в герб гильдии «Анонимные Холиварвары». Хм, а у нас есть герб?
Блин, я чувствую себя странно. В этом рейде калечатся об монстра все. Кроме моей. Она один раз о колонну
Облака на небе вдруг сложились в герб гильдии «Анонимные Холиварвары». Хм, а у нас есть герб?
Блин, хочу увидеть наш герб.
Бревна, трофеи и золото добывать.
о, бревна мне нужны!
Блин, хочу увидеть наш герб.
У нас на гербе попкорн и кола.
Уронила на себя бутерброд. Холст, масло... Баррель мне в танкер, да я же шедевр!
Она появляется, когда храм построен и праны больше 50%))
Оооооо. Тогда для меня это ещё не скоро
А так хотелось в данж.