Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
О, поздравляю! Буду считать этого монстра нашим родным))
Аноны, ссылка из шапки с полезностями не открывается. Поэтому расскажите (наверное, в сотый раз), что важно знать? Я играл с десяток лет назад, сейчас заново начал. Хочется теперь уж по-умному играть, а не тыкая случайно, что тыкается
что важно знать?
Да оно всё в энциклобогии есть...
Да оно всё в энциклобогии есть...
Плюсую, в энциклобогии хорошие гайды
в энциклобогии хорошие гайды
Спасибо, полезу туда
Просто я что-то помню, как во времена игры открывал ее и закрывал, потому что было примерно бесполезно
Внезапно почему-то не могу писать на форуме
Непонятно, почему. Разве что меня за мем про воблу забанили, но это было бы очень странно, потому что мем я писала в гласах в игре, а не на форуме, и было бы логично банить меня именно в игре, разве нет? Кроме того, я проверила, правки в энциклобогии мне не запрещены.
Ты раньше на форуме писала? По идее, если тебя забанили на форуме, твой ник должен быть зачёркнут.
Нет, ник не зачёркнут, но нулевой лимит постов и комментить блог не могу. А вот энциклобогию могу редактировать, хотя в статье о банах сказано, что это должно быть связано.
потому что мем я писала в гласах в игре
Ооо, я видел этот глас и голосовал за него! Не знал, что автор из наших)
Ооо, я видел этот глас и голосовал за него! Не знал, что автор из наших)
Нас было минимум двое, возможно, трое. Я не помню ников авторов двух других гласов.
История получила неожиданное продолжение. Я написала модератору и с изумлением узнала, что нарушила пункт 2.2:
Запрещены ругань, хамство, оскорбления других пользователей и переход на личности. Не приветствуются злобные подколки, общение “на грани”, троллинг, пренебрежительное отношение к другим участникам, провокации на ругань и всякого рода недружественные перепалки.
Может быть, существует юзер с ником Вобла, который принял мой глас на свой счёт? О_о Потому что я никого не оскорбляла в гласах примерно никогда.
Наверное, это
провокации на ругань и всякого рода недружественные перепалки
Потратить несколько кубиков праны, чтобы добить трёхабилочного босса, и не получить запчасть
Господи, я только что из самого всратого подземелья в своей жизни.
Подзем Риска, три бревна, ни одна скотина не отозвалась на мой приветственный глас и вопрос о руле. Сразу на третьем ходе напоролись на босса, ок, положили, пошли дальше, через ещё пару клеток — снова босс. Я чёта там лечу, голошу, все молчат. Пишу им, что все раки (не сдержалась), убираю руки от пульта, потому что двое самых прокачанных легли. Мой герой на грани издыхания, и тут третья дура начинает лечить своего, хотя какой в этом, на фиг, смысл, если у неё всего 320 здоровья, а я уже самоустранилась?!
Ну и чё, босс вынес моего, потом её. Охуительно сходили. Восемь ходов.
Аноны, простите за неровный почерк, был напуган.
ГМОнстр занёс лапу для добивающего удара, но тут ему под ноги бросился Аксель. Монстр споткнулся и замертво рухнул на землю, сломав себе шею. Молодчинка, Аксель! Ты же жизнь мне спас! И без обычной контузии обошлось...
Ого, питомец может спасти героиню и без контузии?
Правда, толку то, всё равно померла через полчаса
Ого, питомец может спасти героиню и без контузии?
Бывает периодически, я несколько раз наблюдал.
Аноны, у вас Годвилль работает?
У меня, да. Если у тебя сбоит, попробуй b.godville.net.
У меня, да. Если у тебя сбоит, попробуй b.godville.net.
О, заработало.
Спасибо, анон
Аноны, вы когда-нибудь донатили?
Было пару раз, когда в разгар битвы с боссом заряды кончались, а азарт - нет
Давно, лет 9 назад, когда ещё храм не построил
Нет
А я-то считаю свои 377 кирпичиков дофига богатством...
Да.