Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Море классное, мне больше нравится там, чем в подземельях. Дальше видимость и никто руль не отбирает.
Аноны, а гильдия Анонимных Холиварваров живая вообще? В моей что-то всё застойно, хочу, чтобы тупайка сменила её на другую (жалко звание пророка, ну да ладно)
Относительно живая )
Мой тупайка только что отжог))) Пишу ему "вступи в Анонимные Холиварвары"!", а он мне - "не время сейчас, Всемогущий. Доверься моей компетентности"
Люблю Годвилль)
Новый пост от демиургов: https://godville.net/blog/post/271
Теперь можно благословить тупайку быстрее собирать то, что нужно
О, попробуем.
Искала решение загадки из газеты, а нашла литрпг О_о
http://samlib.ru/k/kudrjashow_k_w/godville.shtml
http://samlib.ru/k/kudrjashow_k_w/mir_bogov.shtml
О, спрошу, пока тред апнулся - аноны, а ачивка за непосещение героя год все еще есть? Которая Заслуженный безбожник.
Я просто уверен, что забил на Годвилль больше года назад, в конце прошлой зимы еще, а в профиль заглядываю (без залогинивания, кнчн) - ачивки нет.
Я просто уверен, что забил на Годвилль больше года назад, в конце прошлой зимы еще, а в профиль заглядываю (без залогинивания, кнчн) - ачивки нет.
Емнип, она обновляется только после того как ты зашёл снова, но гарантии не дам.
обновляется только после того как ты зашёл снова
This.
Ыыы, спасибо, сработало! Теперь у меня есть ачивка
Теперь у меня есть ачивка
Грац!)
А я пару дней назад наконец-то дособрал книгу
А я пару дней назад наконец-то дособрал книгу
О, ура! С новым этапом)
Аноны, а что нужно делать, чтобы герой быстрее копил на лавку? Он у меня какой-то уж очень расточительный, всё пропивает и почти не копит. Он с их ввода уже и ковчег построил, и тварей собрал, и книгу написал, а лавка до сих пор торчит на 75%. Очень странный разброс в скорости кача получается.
Играю практически зпг, только периодически захожу ткнуть разок, отправляя в плавание или на полигон (ну или в подземелье, если здоровье норм, а карманы пустые), так что в механиках не разбираюсь и понятия не имею, как зарабатывать и заставлять откладывать Есть какие-то простые лайфхаки?
Самое простое - по кд ходить в данжи и надеяться на эффект сбережения.
Сбережения — это и правда непросто, у меня тупайка наконец набрала 10 млн, но на это ушло ~2,5 года, то есть до лавки осталось ~5 лет
Аноны, а что нужно делать, чтобы герой быстрее копил на лавку?
Собирать больше золота (море, данжи, боссы), разворачиваться в пьющие города (Бодуны, Пивнотаун, Бугагота).
Достроила вторую палубу в ковчеге. Горда и довольна.
Осталось тварей собрать... Пока их 600 пар.
Самое простое - по кд ходить в данжи и надеяться на эффект сбережения.
Собирать больше золота (море, данжи, боссы), разворачиваться в пьющие города (Бодуны, Пивнотаун, Бугагота).
Спасибо) Я просто боялся, что пропустил какой-то очевидный лайфхак, но прану и так сливаю исключительно на заходы, так что особо ничего не добавить...
Моя тупайка тут лабораторию открыла, я правильно понимаю, что за запчастями лучше в подземелье ходить?
Моя тупайка тут лабораторию открыла, я правильно понимаю, что за запчастями лучше в подземелье ходить?
Там более жирные куски, да. Но в принципе, босс средней силы на полигоне всё равно справляется хорошо, можно сначала собрать попроще, просто чтобы начать ходить, а потом уже слепить хорошего, а то на это может уйти много времени, если с нужными кусками не везёт.
Анон пришел похвастаться: в 2022 году анону удалось таки забрутфорсить разрабов и его монстра приняли. Правда самого всратого из 200 с лишним попыток. Но все равно, шанс на такое не особо велик.
Поздравляю! Ты крут!
А какой монстр?
Поздравляю! Ты крут!
А какой монстр?
Вдругдалак.
Мне очень стыдно.
Но я ради своебразной личной ачивки набрасывал по пять вариантов в день до победного.
Вдругдалак.
Мне очень стыдно.
Да ладно, по-моему забавно. Поздравляю!