Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Аноны, а гильда живая, имеет смысл в нее валить?
Аноны, а гильда живая, имеет смысл в нее валить?
Вполне живая.
Вполне живая.
Спс, завтра привалю - моя совсем тухлая )
Люблю годвилль, не могла не присоединиться к вам хотя бы мультом
Ссылка на мою страницу
Ура! Добро пожаловать)
Ура! Добро пожаловать)
Спасибо! у вас офигенная страничка в энциклобогии!
503 Service Temporarily Unavailable
Прям когда я бью кладонлснуб тварь в заплыве!
А мы вот только что добили фина, и тут это!!!
Почитал вас и так захотелось в игру вернуться, но мне еще где-то месяц ждать ради ачивки безбожника
Как же там мой гипноманул поживает...
Уходила за ачивками, но снова с вами (уже почти, уже взят квест)! Профиль вносить не буду, я в списке есть
Ура, анончики, давайте к нам, ждём)
Финал в данже. Бревна легли. Остался я и еще одно бревно. Молниями бью босса. Остался последний удар по боссу, у меня 300+ хп, у бревна 20 хп.
Кидаю молнию. Молния задевает меня и босса. У меня остается 100 хп, у босса 15.
Босс бьет по мне и убивает.
Бревно на своих 20 хп добивает босса и ПОЛУЧАЕТ ВСЕ СУКА, ПРОСТО ВЕСЬ КУШ БЛЯТЬ.
КАК ГОРИТ. БОЖЕ.
Йееес! Впервые одержал победу над гладиатором с высоким соотношением победы/поражения (что-то около 600/150). Просто щастье. А то уж было начал сомневаться в своих силах.
Аноны, а гильдштаб даёт какие-то плюшки?
Меня тут внезапно выбрали главой гильдии пореаловых знакомых. Гильдия маленькая, активных человек 10-15, наверное. Пытаюсь понять, есть ли смысл ебаться с этим, если на города первой спирали нас не хватит, а до второй не все доходят
Аноны, а гильдштаб даёт какие-то плюшки?
В энциклобогии пишут, что в основном упрощает пропаганду в городе, других плюшек нет.
Аноны, странное создание Александр третьий требует у анона в личке мотивировать его пойти к психологу. Говорит, что пишет не только мне. Это что за личинка поциента в нашей гильдии?
Это явно кто-то залётный, мне всегда казалось. Но мне он не писал пока.
Это явно кто-то залётный, мне всегда казалось.
Явно. Можно его выпнуть, если он до всех доебываться начнет?
Да, конечно. Пишите мне, если кого-то достанет, выпну.
Внесу переписку. Странное создание.
Поможешь мне?
Чем?
Боюсь пойти к психологу
Допустим, но я чем могу помочь? Я не психолог. И почему именно я вообще, или ты и другим согильдийцам пишешь?
Да , пишу другим, и что , дай мне мотивацию, я тебе выбрал потому что я так захотел!
К психологу пойти боишься, а у людей требовать что-то по интернету не боишься?
Это же интернет, вот как ты через интернет меня удариш?!!
Психолог тоже тебя бить не будет, однако же. Ну я могу тебя забанить, запросто.
Бан это фигня, а мне к психологу надо,знаешь как это быть шизофреником?!
Шизофрению у психолога не лечат, тебе сразу к психиатру. Так что уговаривать тебя идти к психологу даже смысла нет.
Бан фигня, конечно, но после него я тебя больше не увижу, удобно.
Мда...
Психиатр лечет , психолог говорит что у тебя за псих. болезнь, ведь так?
Ты сам себе диагноз шизофрении поставил или как?
Нет, я много психических тестов прошел в интернете.
Создание призналось, что подросток, и пока отвалилось после моего отказа продолжать разговор. Если больше ни до кого докапываться не будет, то фиг с ним.