Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Пытаюсь заставить свою дуру вступить в гильдию, не хочет) я уже полный набор отговорок собрала это потому что она у меня агрессивная или рандом сегодня такой кривой?
апд. О, стоило пожаловаться, и: 03:18 Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Анонимные Холиварвары» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать.
Ждите Долбодятлицу!
Отредактировано (2018-06-11 03:19:49)
Ура, аноны! Я с вами!
20:57
Мимо промчался член гильдии «Анонимные Холиварвары», таща за собой флаг клана «Канцелярия Скорой Расправы». За ним несётся толпа героев, на ходу швыряясь камнями. Насыщенная всё-таки политическая жизнь у нас.
Горжусь вами, родные!
Ура, аноны! Я с вами!
Аноны! Я в список тоже хочу!
06:33 «Вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары"!» — грязно выругался Гадкий Котёнок, поскользнувшись на банановой кожуре.
Аноны, в честь десятилетнего хабраюбилея Годвилля выдают 10 (вроде) зарядов! (если нажать на "газета" и поймать там НЛО)
09:56 Говорят, боги забирают лучших, когда на небе война. Великая, прекращай холиварить!
в соседней вкладке с игрой открыто холиварсоо
Не могу не рассказать. 98% кирпичиков набрал мой балбес. Сижу и радуюсь как дурак
Отредактировано (2018-12-22 05:36:36)
Молодец, прям к НГ))
Молодец, прям к НГ))
Да вообще. Теперь осталась капелюшка, всего 0,4. Но что-то чую, это будем долго дожимать
Эй! Ну, у же будут обновлять списки новых холиварваров-то, а? Я уже в кардиналы вырос, а вы... (((
УРА!! МЫ ПОСТРОИЛИ ХРАМ!!
Я даже не знала, что у анонов есть гильдия!!! Сейчас в подземелье смотрю профили героев, а там вдруг у Юры Плисецкого вижу Холиварваров! Черт, ребят, придется бросать свою гильдию и переползать к вам!
Это был указующий перст судьбы, анон! Х)
И я наконец с вами!
Пидор сраный! Второй раз, как он получает филкамень и несколько жирных трофеев сразу, это сраное уебище схлопывается с пятью кирпичами в инвентаре! Блядское тупло!
Сервер что ли лёг? Я как раз в заплыве был!
Сервер что ли лёг? Я как раз в заплыве был!
Сейчас потыкал - все окнорм.
Бесит, когда отбирают руль
Опять моя тупайка вышла из гильдии. Дала ей задание, возвращаю.
Почему у нас в гильдии есть патриархи, но нет матриархангелов?
Почему у нас в гильдии есть патриархи, но нет матриархангелов?
Потому что годвилль. Матриархов там нет, только если специально в гильдии ранг такой попросить (только он будет уже несколько позже патриарха).
Ну правильно. Матриарх - звание повыше патриарха, его надо заслужить!)
Ура, она выполнила задание и я снова с вами.)) Только писать не могу, низкий ранг. Прм, тупайку зовут Кинна.