Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Наткнулась на годную и полезную штуку: Калькулятор годвилльского героя.
Она показывает, сколько времени будет длиться каждый этап развлечений тупае в городе. Например, для прыжков в подзем очень удобно знать, когда тупае вылечится до двух третей хп/пойдет пьянствовать
Отредактировано (2018-04-12 00:43:39)
Как вам обновление? По-моему, здорово. Правда, нужно привыкнуть немного.
https://godville.net/login/rules
Дублирую ссыль на правила.
Ээээ. Нельзя вообще материться и выносить личное. мы все матерились Е вроде матерился и писал про жену. Мб из-за этого? Хотя, конечно, мелочно как-то...
Дублирую ссыль на правила.
я чет не понял - материться нельзя ваще нигде, даже в личке или это правило только на форумы распространяется? чет неуютно стало, может я там с друганом матом общаюсь в личке, а модеры бдят
Что у вас там произошло? Кого забанили, за что?
Изгнать бога из гильдсовета работает по-другому, нужно 4 или 5 нажатий на кнопку от высоких рангов и бог будет в режиме "только для чтения". Потом можно бога вернуть.
Вот еще про баны https://wiki.godville.net/Бан
В гильдсовете.
Вас могут забанить согильдийцы. Для блокировки в гильдсовете нужны голоса трёх членов гильдии, звание которых идентично вашему или выше[3]. Разбан происходит по аналогичной схеме.
Можно получить и игровой бан за обсценную лексику в гильдсовете.
Вас могут забанить согильдийцы. Для блокировки в гильдсовете нужны голоса трёх членов гильдии, звание которых идентично вашему или выше[3]. Разбан происходит по аналогичной схеме.
Я могу только отправить в бан (мы одного ранга), следовательно это не внутричатовый бан, а сугубо модерский.
Алсо на странице:
Бог заблокирован. Основание: нарушение Правил хорошего тона Годвилля в гильдсовете, п.2.1
А это:
Запрещена ненормативная лексика (даже в цитатах, за исключением крайне редких случаев, когда слово из песни никак не выкинешь; можно ли выкинуть слово из песни в каждом конкретном случае определяет администрация).
Итог: никаких матов в чате.
Отредактировано (2018-04-19 23:54:09)
Может забанили за то, что ник был когда-то матерный? Такие админы-слоупоки редкостной "адекватности".
Меня больше интересует вопрос, как спалили мат в чате. Либо некто жмакнул "пожаловаться", либо чаты читаются одменами. Второе прям крипота Оо
Страсти какие х_х
Меня больше интересует вопрос, как спалили мат в чате. Либо некто жмакнул "пожаловаться", либо чаты читаются одменами. Второе прям крипота Оо
Скорее бот читает чаты и пингует слова из списка, а модеры потом ходят раздают бананы.
Так если б я один там был такой с матерком! Какой-то пристрастный там бот, возлюбил меня сука
Так если б я один там был такой с матерком! Какой-то пристрастный там бот, возлюбил меня сука
Бот, небось, сидит в треде обсуждения неймфагов и помнит тебя в аватарку
А можно к вам в гильдию, да? )
Вау, тут все самое интересное, а я пропускаю Т_Т
Отредактировано (2018-04-20 09:23:18)
Какой-то пристрастный там бот, возлюбил меня сука
От модератора модератору, так сказать
А можно к вам в гильдию, да? )
К нам нужно! А то нас мало осталось =/
https://godville.net/user/profile/apps
Оказывается, кроме приложения есть и для винды следилки официальные и даже Телеграмм-фид от героя
Отредактировано (2018-04-23 06:56:02)
10:23 до полудня Говорят, боги забирают лучших, когда на небе война. Великий, прекращай холиварить!
...нет.
Анонасы, у вас сайт Годвилля открывается? Мне ошибку 503 показывает.
Ну не хрена себе, я думала, что если моя тупка дорастет до кардинала, то можно уже гильдию не сторожить, а эта зараза сбежала. ну подумаешь, забыла о ней на месяц-другой
Блин, сегодня зашел, тоже самое. И назад в гильдию не хочет
У тупай перестает появляться задание вступить в рандомную гильдию и они остаются в АХ. Но если месяц не заходить, то гильдия аннулируется.
Гайз, вы в ящике?
В этой комнате, горящий нетерпением %boss%, с радостью покажет путешественникам как же мощны его лапищи.
Отредактировано (2018-06-11 01:18:23)