Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Танчик Т-34
Даже не удивительно
Даже не удивительно
Я хотел назваться "Танк Т-34-85 №4100855 "Иркутский Комсомолец"", но в строчку не влезло
Анон пишет:Даже не удивительно
Я хотел назваться "Танк Т-34-85 №4100855 "Иркутский Комсомолец"", но в строчку не влезло
Одно расстройство
даладно, зато у анонимных холиварваров теперь есть свой танк!
А в танке у руля - котик
Коты-танкисты против собак-артиллеристов!
Коты-танкисты против собак-артиллеристов!
Какой-то неравный бой. Надо наколдовать Собаке ядерную боеголовку
Чой-та неравный? В противостоянии танка и артиллерии побеждает тот, кто первым выдал меткий выстрел!
Чой-та неравный? В противостоянии танка и артиллерии побеждает тот, кто первым выдал меткий выстрел!
Но у собачек лапки...
А, погодите, у котиков тоже х)
Отредактировано (2017-10-02 16:40:54)
Наконец-то удалось убедить своего баклана встать на путь истины
Если тупае не потеряется, как всегда, то: Бог Black Eyed Bastard и его пидр герой Daud My Old Friend https://godville.net/gods/Black%20Eyed%20Bastard
Отредактировано (2017-10-20 01:57:35)
Бог Black Eyed Bastard и его пидр герой Daud My Old Friend
Анон, ты мне нравишься
Бог Black Eyed Bastard и его пидр герой Daud My Old Friend
Ты мне прям поднял настроение с утра
Аноны, у меня вопрос из разряда тупых и слоупочных. Я как-то лет на 5, а то и 6 забросил героя. И, видимо, в этот период питомец был контужен, но не пролечен. В итоге, Заводчик у меня завис на 60%, хотя питомец временами чота делает в бою, да и вообще тусит активно рядом. У других богов в профилях отображается уровень питомца, у меня нет.
Как избавиться от моего прекрасного хомячка-берсеркера и есть ли в этом смысл?
Как избавиться от моего прекрасного хомячка-берсеркера и есть ли в этом смысл?
Контуженого питомца без уровня имеет смысл держать только из любви к питомцу. В ачивках и пантеонах такие не учитываются.
Избавиться можно подгадав квест, где герой несет пета к ветеринару. Его надо отменить и герой отпустит питомца.
Избавиться можно подгадав квест, где герой несет пета к ветеринару.
О, то есть не нужно ждать пока питомец контузится, а он перманентно контуженный. Спасибо, буду караулить (хотя жаль, смешной хомяк).
Аноны, если у меня три пета в ковчеге и один со мной, если я позову одного из ковчега, мой текущий отправится на его место, так?
Аноны, если у меня три пета в ковчеге и один со мной, если я позову одного из ковчега, мой текущий отправится на его место, так?
Да.
Анон пишет:Аноны, если у меня три пета в ковчеге и один со мной, если я позову одного из ковчега, мой текущий отправится на его место, так?
Да.
Пасиб, а то я засомневался)
Развели тут ковчеги, да ещё и хвастаетесь!
Я прнс скрин солидарности
Отредактировано (2017-11-05 15:49:09)
Попробовал набросать первый пост для годвилльского форума:
кажется, меня не в ту степь понесло
Отличное описание, анон)
Годно, шпарь дальше
В правилах пишут
Кто хочет власти готов модерировать, аноны?
Наверно, надо что-то о целях добавить. Какие у нас цели?
Я согласен быть в резерве
А какие вообще цели должны быть? Занять место в пантеоне, например? Или захватить мир? Или основать масонскую дайри-ложу?
Отредактировано (2017-11-06 20:24:23)