Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Сюда тоже запощу на всякий случай.
Над головой с воплем пронёсся Кадзе в когтях дракона. Везёт же некоторым с транспортными питомцами...
Авокадо, ты ведь читаешь гильдчат? Или лучше в тред?
Над головой с воплем пронёсся Кадзе в когтях дракона. Везёт же некоторым с транспортными питомцами...
Мой субтигр возмущен
Авокадо, ты ведь читаешь гильдчат? Или лучше в тред?
Читаю, но обычно в гильдчате набирается 100+ сообщений к этому моменту, а мне показывает только последние.
Пролетавший мимо дракон вдруг свернул с курса, спикировал на монстра и обдал того мощной струёй пламени. Великая, а можно потом я на нём полетаю?
Что-то драконы разлетались в Годвилле.
Я сегодня спас тупайку от величайшей ошибки:
А зачем я хотел стать 84-м членом гильдии «Грешные Ангелы»? Не вспомню никак. Ну и шут с ним.
Переметнуться хотел, идиото. Нипутю
Аноны, хочу узнать насчет питомцев.
Стоит ли вообще менять питомца? Поскольку это чистый рандом, то может же попасться какой-нибудь несимпатичный мне монстр.
Есть ли какой-то способ хотя бы приблизительно подгадать с питомцем? Ну, например, если отфутболить текущего питомца на уровне 30-40-50, то есть шанс получить таких питомцев, и т.д?
Или же теперь Собака со своим слизнем вместе до скончания веков и надо просто умиляться их крепкой дружбе?
Стоит ли вообще менять питомца? Поскольку это чистый рандом, то может же попасться какой-нибудь несимпатичный мне монстр.
Посмотри список приручаемых питомцев по уровням на вики. И реши стоит уж заморачиваться или нет. Но на младших уровнях обычно мешаешь шило на мыло.
Аноны, хочу узнать насчет питомцев.
Есть ли какой-то способ хотя бы приблизительно подгадать с питомцем? Ну, например, если отфутболить текущего питомца на уровне 30-40-50, то есть шанс получить таких питомцев, и т.д?
Или же теперь Собака со своим слизнем вместе до скончания веков и надо просто умиляться их крепкой дружбе?
Питомцы приручаются в зависимости от уровня героя, чем больше уровень тем мощнее питомец. На уровнях выше сотни можно и Администратора Годвилля приручить. Конкретного питомца не подгадаешь, лучше ориентироваться на тип. Типа после какого-то там уровня начинаются ездовые, еще выше ездово-боево-подземные и так далее.
Спасибо, аноны.
А как ориентироваться по типам? Какие питомцы самые полезные? Или как понять, что моему герою именно такой питомец нужен?
В Энциклобогии глянь) https://wiki.godville.net/Питомец Там же есть табличка, кто с какого уровня приручается.
Лечебные питомцы — могут помочь хозяину в лечении.
Боевые — помогают в битвах с монстрами в поле. В аренные бои или драки с босс-монстрами питомцы не вмешиваются.
Транспортные питомцы — эти зверьки могут значительно сократить время пути героя в город и из города. Приручаются только героями не ниже 40-го уровня. Могут возить в город как при самостоятельном развороте героя, так и при отправке его гласом, однако не ускоряют возвращение героя в Годвилль с выполненным заданием.
Подземные — помогают своим хозяевам в подземельях, отключая ловушки и помечая на карте интересные места. Приручаются начиная с 60-го уровня.
Морские — помогают своим хозяевам в морях, улучшая обзор и ускоряя исследование островов. Приручаются начиная с 85-го уровня.
Я обычно в ридонли, но черт дернул вспомнить про самый первый аккаунт. А там героиня за несколько лет, на которые я ее забросила, построила храм и, кажется, относительно спокойно даже геройствовала. В общем, взяла квест на вступление. А тупайка с недавнего уже давно в гильдии, надеюсь, двоих потяну. xD
Я обычно в ридонли, но черт дернул вспомнить про самый первый аккаунт. А там героиня за несколько лет, на которые я ее забросила, построила храм и, кажется, относительно спокойно даже геройствовала. В общем, взяла квест на вступление. А тупайка с недавнего уже давно в гильдии, надеюсь, двоих потяну. xD
Подружи их, пусть друг другу помогают))
О, кстати да, спасибо за совет.) Что-то сразу не подумал.)
Аноны, мы перешагнули порог 20 места пантеона, приходите все придумывать звание для топов
Отредактировано (2017-09-05 16:16:36)
Поздравляю нас!
Заходил в годвиль - а моя курва из гильдии сбежала! Хотя уже кардиналом была!
Заходил в годвиль - а моя курва из гильдии сбежала! Хотя уже кардиналом была!
Астрал. Через 28 дней непосещения богом своего героя он уходит в астрал. После возвращения бога в игру (при логине) учётная запись активируется, а герой оказывается в произвольной гильдии.
Таким образом, после достижения героем статуса кардинала, он прекращает попытки взять квест на переход в другую гильдию, но по-прежнему может оказаться в астрале. Касается всех должностей и званий
Спасибо за разъяснения, анончик) вступаем обратно в холиварваров, чо))
Лол. Аноны, а может нам для своих анонов запилить такую штуку, как на форуме Годвилля? Если у анона что-то случилось и долго не будет возможности заходить в игру (или просто надоело), то он передает на хранение свой профиль другому анону? Чтобы в него заходил кто-то периодически и тупае не сбегали из гильдии.
Привет, анончики, обнаружила эту тему, откопала свой старенький аккаунт (почти 3 года!) и заставила своего героя вступить в Холиварвары, принимайте новенького!
Герой Фларион под руководством Богини Ланше: https://godville.net/gods/Ланше
Тоже нарыла внезапно эту тему и пошла откапывать старого-старого героя.
Принимете к себе?
https://godville.net/gods/Anaise
Добро пожаловать, аноны.)
В бою:
Всевышняя, здесь могла быть твоя молния...
Да она нарывается
Ещё один прекрасный монстр
Холиворец пытается произвести на героиню первое и последнее впечатление...
Холиворец возлагал большие надежды на свою победу, но в итоге возложил к моим ногам 26 монет и журнал «Плейбей».
Ночью мы добрели до пункта приема
Нейри и её богиня Дракон Воды
однако, надо тоже отметиться, шо я тут есть:
https://godville.net/gods/Товарищ%20Кошкин и Танчик Т-34