Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Тут проблема, чтобы замутить тему, нужна дописанная и одобренная статья, а у нас дело застопорилось.
Лол, серьезно? Я думал мы отстрелялись со статьей о_О Столько над ней работали и добавляли жеж.
Лол, серьезно? Я думал мы отстрелялись со статьей о_О
Там требуемый объем 8к байтов. У нас впритык проходит, но в основном засчет картинок, текста маловато.
Аноны, у нас там выборы главы, зайдите проголосуйте, кто ещё не)
Аноны, а у вас в гильдии как, весело, общение в чат активно?
В данжи регулярно прыгаете?
Думаю сменить гильду и прийти уже наконец к вам
Аноны, а у вас в гильдии как, весело, общение в чат активно?
Чёт весьма тихо. И народу становится меньше.
В данжи регулярно прыгаете?
Бывают периоды активности и гильдпрыжков, но они перемежаются паузами и застоем. Я бы с удовольствием возродила традицию, иди к нам)
Только набрел на эту тему. Периодически пытаюсь подойти к Годвиллю, но я ленивый, поэтому у меня есть герой, которому 7л 2м с ооочень тупым именем и еще парочка таких же долбанутых акков. В итоге нашел того, которому не менял профиль, обозвал не очень стыдно и:
Задание
стать 87-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»
Но, чую, становиться им он будет не один день
п.с: у меня есть 5 инвайтов, с кем подружиться?
Отредактировано (2017-08-10 16:43:50)
п.с: у меня есть 5 инвайтов, с кем подружиться?
У меня их хоть жопой жуй, кидай ник - добавлю, чего тебе тратиться)
Я - Шушанна. Инвайты благополучно раздала.
Я - Шушанна. Инвайты благополучно раздала.
Добавил.)
Добавил :>
Тоже добавил)
И я добавила) Добро пожаловать!
Спасибо, аноны.)
Думать не мешки ворочать:
18:34 Сидел на пеньке в позе мыслителя и мучительно размышлял о том, как стать 87-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары».
И всего 1% в задании наполз.(
Думать не мешки ворочать:
18:34 Сидел на пеньке в позе мыслителя и мучительно размышлял о том, как стать 87-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары».
И всего 1% в задании наполз.(
Этот квест в среднем 1-2 дня идет. Типа чтоб было время отменить если герой своевольничает.
И после вступления в гильдию будет периодически пытаться так свалить, нужно чекать.
Я просто видел в треде, что у кого-то за 2 часа герой вступил в гильдию.
А как сделать, чтоб он не свалил?
А как сделать, чтоб он не свалил?
Писать "отмени квест" и прочее в таком духе.
Ясно. Спасибо.)
Это так мило :3
Надеюсь, я не мешаю анонам.
20:25 Бернардита, как всегда, пришла мне на помощь, и теперь Левиафантик лупит нас обоих.
Она как всегда
Надеюсь, я не мешаю анонам.
Нет, конечно, я лично рада, что тред ожил)
Дублирую сюда
Здравствуйте. Статья одобрена. — Красавица 15:06, 10 августа 2017 (UTC)
Аноны, нам одобрили статью.
Теперь для заявки на создание темы для гильдии нужен вступительный пост. Я завтра попробую что-то накропать, но чукча не писатель, так что если у кого-то есть идеи на эту тему, велкам)
Ссылка на статью для ознакомления.
Отредактировано (2017-08-10 20:35:06)
Ого, какая крутая статья. Поржал с адаптированного манифеста х)
Кошмар как у меня тупит эта тема. Зайти не могу нормальное. А еще я нашел в статье опечатку:
Остальные правила анонимных холиварваров прописаны на стенах тайных комнат, куда допускаются только глава гильдии, поэтому любой другой холиварвар по умолчанию не прав и завидует.
Отредактировано (2017-08-10 20:48:18)
А еще я нашел в статье опечатку:
Спасибо, сейчас поправлю)
Отредактировано (2017-08-10 20:55:47)
Аноны, нам одобрили статью.
Божечки, наконец-то!