Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
а вот эти желтые таблички с типа китайскими иероглифами возле имен героев - они что значат?
? - храм - построенный храм
? - домашнее животное - наличие пета 30+ лвла
? - лодка - построенный ковчег
Добрый Фей сказал, что пришло время получить по заслугам, и вручил мне 8 монет
Я теперь тоже с вами, вэлкам!
https://godville.net/gods/%D0%97%D0%B5% … 0%B5%D0%B9
Надписи на заборе сложились в «бросай пить». Я бы сказала, раньше даже приличнее было.
Познакомлюсь для интимных отношений... Тьфу, не туда написал!..
На перекрёстке Аркутаран одновременно пинает монстра, выполняет задание, разбирает трофеи и копает клад под бодрую молитву. Вот это темперамент!
Не то что моя, которая тратит 845 монет за рюмку (((
05:15
Zachipok предложил вместо меня стать 14-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары». За соответствующую плату, разумеется. Нет, аутсорсинг — это не наш метод.
Над жилыми кварталами вдруг раздался крик: «Ты слишком много думаешь, Бог для тебя что,не авторитет?!»
05:30
Кошки под окнами таверны дружно проорали: «Дрались жуткий монстр с героем, стукнулися лбами. У кого пролом в башке, догадайтесь сами ».
Ахуенные в Годвилле кошки.
05:47
Избавь, Великая, от похмелья и покарай кошек, которые с утра орали под окнами таверны. Отрываю от сердца 23 золотых.
Такие ахуенные кошки, а он их покарать хочет. Тупае!
Отредактировано (2016-08-22 00:51:50)
Не то что моя, которая тратит 845 монет за рюмку (((
какой мой мальчик хороший! Жаль, что не у меня х)
Кошки под окнами таверны дружно проорали: «Дрались жуткий монстр с героем, стукнулися лбами. У кого пролом в башке, догадайтесь сами 1»
Мы с тобой и автором где-то рядом, только у меня рекламная листовка )
А ваши гласы уходили в народ? С моим это только один раз случилось, но было приятно)
01:53
Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в гильдию «Анонимные Холиварвары». Отправляюсь искать вербовочный пункт.
еще чуть-чуть и я буду с вами! у моего героя даже скиллы есть соответствующие
чавкательная коммуникация / торговое 39 ур.
вынос мозга / торговое 33 ур.
конкретный базар / торговое 29 ур.
чавкательная коммуникация
вынос мозга
конкретный базар
Набор умений для моей Сластолюбивой геройки
Отдел разнообразия поединков вносит специальное условие в эту дуэль: анонимный меценат обещает проигравшему отдельную награду - аж три золотых кирпича.
Проиграть чтоль?
А я так и сделал, победителю меньше досталось Только обидно, что моего шестилетку победил двухдневный младенец у которого уже 0.6% храма, а у меня за шесть лет - 1.2%
06:35
А? Что? Сижу, никого не трогаю, пытаюсь стать 14-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»...
06:35
Шум листвы сложился в слова: «лечись».
С криком «Чума на оба твоих храма!» Библиопекарь неожиданно распался на составные части. Подобрала самую полезную — аудиозапись «Ор фей»
Огфей...
У нас уже есть сбежавшие из гильдии? Вот это текучка
Моя геройка тоже хочет дружить! https://godville.net/gods/Ленивая%20Э
Моя Ляпка таки не очухала котопса, теперь жду, когда от него отказаться можно будет :(
Моя Ляпка таки не очухала котопса, теперь жду, когда от него отказаться можно будет :(
Сочувствую, у меня сердце разрывалось, когда первый раз пришлось от питомца отказываться. х(
Ваша героиня в отключке или находится вне зоны действия молний. Пожалуйста, изреките глас позже.
Господи, как я ржу!
13:22
Пациентка поступила в лечебницу гильдии «Анонимные Холиварвары» с различными травмами и хроническим расстройством всего. Рекомендовано: зелёнка (наружное!), корешки и не забывать дневник на больничной тумбочке. С уважением, гильддоктор.
13:30
Хирурги заявили, что сегодня у них застолье, и выдернули из-под меня операционный стол.
Я вижу в гильдии у нас уже весело.
Отредактировано (2016-08-22 06:36:56)
Я задружила 20 согильдийцев и кончились инвайты)) Так что вот https://godville.net/gods/Yoko%20Kanako
У нас уже есть сбежавшие из гильдии? Вот это текучка
Может, герой в самоволку свалил.