Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Я все собраль! Надеюсь никто не против. Постарался найти все, что мы делали для статьи.
Немного картинок от анонов
Варианты гербов. Многие выбрали рогатый пакет. Анонимуса с рогами и бородатого предлагаю запилить просто как иллюстрации на вике.
Клевая статья от анончика:
Устав от еще одного анончика:
Другой анон пытался собрать это все в шаблон. Пусть тоже будет
Вроде ничего не забыл. От себя могу принести вечерком еще несколько фотошопных иллюстраций, чтобы страница была "покрасивше".
Отредактировано (2017-03-27 13:27:46)
Я все собраль!
Молоток!
А вот еще картинка, для иллюстраций (ну или можно сделать другую подобную на основе герба)
http://sims3pack.ru/uploads/posts/2016- … shot_4.png
Алсо, если есть желание добавить в статью капельку ирл:
спортивная статейка
фотография с красной дорожки
А вот еще картинка, для иллюстраций (ну или можно сделать другую подобную на основе герба)
О великий Аркутаран, я покорен
предлагаю пофиксить устав, поменяв первое правило (не вяжется оно как-то по стилю, имхо) на предложенное другим анончиком
Первое правило анонимных холиварворов: холиварвар холиварвару холиварвар, тролль и семен
Второе правило анонимных холиварворов: не говорить, сколько в гильдии холиварваров
Третье правило анонимных холиварворов: все холиварвары - один холиварвар
Остальные правила анонимных холиварваров прописаны на стенах тайных комнат, куда допускаются только глава гильдии, поэтому любой другой холиварвар по умолчанию не прав
поэтому любой другой холиварвар по умолчанию не прав
и завидует!
20:39
Жертвую тебе, Великая, аудиозапись «Ор фей»! Всё равно мне не пригодится.
БЛЯ!!! ПРИБЬЮ ПАРАЗИТКУ!!!
Я принес немного пакетов
20:39
Жертвую тебе, Великая, аудиозапись «Ор фей»! Всё равно мне не пригодится.БЛЯ!!! ПРИБЬЮ ПАРАЗИТКУ!!!
Галуастово авторство?
Дублирую для удобства:
Наша картинка: https://pp.vk.me/c631416/v631416066/41a … 83htTE.jpg
И это тоже прекрасно)))
картинок по-прежнему нет, гуглю что могу
▼Скрытый текст⬍
Тестовый вариант. Шаблон какбэ готов, так что если что-то поменять надо и прочее, говорите х)
Отредактировано (2017-03-28 01:09:02)
А гильдийный трофей? Нам вроде можно же было его установить?
Галуастово авторство?
Это карма: я тот самый анон, который предложил Глисте продать права на эту песню, чтобы "любящие" зятья могли заказывать на радио ее своим тещам.
Отредактировано (2017-03-28 09:34:54)
А гильдийный трофей? Нам вроде можно же было его установить?
Для этого нам нужна тема на форуме, а чтобы открыть тему, нужна одобренная статья про гильдию. Сейчас в ней не хватает текста.
так как мне больше всех неймётся, несколько идей:
1.
если что-то поменять надо и прочее, говорите х)
а если их чуть скучковать, возможно еще по одному анону с каждой стороны добавить, а по середине поставить анона с рогами и табличкой - можно использовать как баннер в тексте (тогда у нас и статья поболе будет).
2. Атрибутика: можно сделать изображения пакета (выдается всем членам гильдии) и рогов (выдается членам гильдии, достигшим статуса Х)
3. Раздел "Как вступить". Примерный текст:
Если случайный герой в поле, в баре или у городского фонтана вручил вам бумажный пакет - не удивляйтесь, это рекламная брошюра гильдии "Анонимные Холиварвары". Для вступления вам нужно надеть пакет на голову и ждать контакта.
Члены гильдии с подозрением относятся к новичкам, но уверившись в искренности ваших намерений, убедившись, что вы не расстаетесь с пакетом и следуете уставу, вам обязательно вручат партийный билет.
Что дальше? Следуйте уставу и заветам гильдии, и тогда вы не только узнаете месторасположение штаба, но и сможете обзавестись модными в нынешнем сезоне телесными колготками рогами.
4. Раздел "Покорение Годвилля"
вставить туда наши достижения по местам в пантеонах (кто-то делал скрины, я помню), упоминания о нас в газетах (есть в шапке первое появление), и если Намакемоно не против, ее выигрыш в понедельном флешмобе.
Раздел "Как вступить" - прекрасно
если их чуть скучковать, возможно еще по одному анону с каждой стороны добавить, а по середине поставить анона с рогами и табличкой - можно использовать как баннер в тексте (тогда у нас и статья поболе будет).
Сделано!
Второй вариант, сделал главного повыше, да и таблицу увеличил, а то не разобрать надписи
Отредактировано (2017-03-28 14:39:18)
Черт, не дает уже пост редактировать.
Я заметил, что один пакет изначально отличается по цвету от остальных, и решил его главным сделать
Просто ностальгии и лулзов ради Не удержался
Отредактировано (2017-03-28 14:51:36)
Сделано
Третий справа, ты няшка, и мы принимаем тебя в наши ряды
Раздел "Как вступить". При
Здорово получилось, я думаю можно добавить как есть)
Авокадо, баннер отличный вышел
Только куда его лучше вставить? В часть с девизом? Или в коротко о нас?
Отредактировано (2017-03-28 18:15:07)
Я опять залез своими загребущими ручками в правку статьи
Так вот:
1. Раздел Как вступить - добавлен;
2. Баннер - добавлен;
2а. Сеанс секса с оформлением картинки - выполнен. Но я так и не нашел, каким образом сделать размер картинки динамическим, там что высота баннера !внезапно 225пх.
3. Второй коллаж Авокадо добавлен в галерею (я посмотрел, все гильдии пихают типа-фотошопы - мы ни чем не хуже);
4. Краткий сеанс секса с общим оформлением - выполнен.
Осталось доработать:
1. Раздел достижений;
2. Атрибутика (если сделаем);
3. В галерее место резиновое, там поместится все, что вы наваяете
А теперь мне уже пора бежать.
Лепота получилась *_*
Я помню один анончик фанарты ваял, если он согласен, может их тоже в галерее увековечить?
Отредактировано (2017-03-29 12:39:12)
Давайте когда будем тему на форуме делать все зарегимся как анон-анончик-анонимус и тд и на аватарки пакеты поставим