Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Холиварвар холиварвару холиварвар, тролль и семён
К такому меня жизнь не готовила
17:42 Вот хочу, и всё! Для меня потратить 165 золотых червонцев — не проблема, а испепелятор — это всё-таки испепелятор!
Аноны, я ради холиварной гильдии аж восстановил доступ к почти утраченной почте, чтобы вспомнить пароль от аккаунта
И допинал своего персонажа в гильдию
https://godville.net/gods/Шани
Что у нас там с страничкой?
С первым кардиналом нас
С первым! А мои скорее всего опять сбежали) Блин, я про них опять забыла Х)
Принимайте новичка в гильдию.
Отправила тупае в другую гильдию за ачивкой, теперь скучаю по анонам
Извините, минутка баттхерта.
Пошел в подзем, выпало Термодинамики. Какой-то придурок сто шагов водил группу зигзагами, причем голосил, сука, практически каждый ход и руль было не перехватить. Проклятый дебил, чтоб ему так документы оформляли в госучреждениях. Нахуя так делать, нахуя?!?!
Проклятый дебил, чтоб ему так документы оформляли в госучреждениях. Нахуя так делать, нахуя?!?!
Кривой руль - горе семье.
Можно все-таки попытаться несколько раз перехватить руль, или гласом написать "втф, чувак". Бывает срабатывает.
Всякое бывает, я вот тупанул, и бонуса группу лишил, ошибся с направлением слегка, решил обойти стенку, а там клад был в соседней клетке буквально после босса, а было спецусловие: если прийти в сокровищницу быстрее 40 хода дали бы бонус.
Мое тупае внезапно решило сменить гильдию, и как вы думаете, куда оно подалось... Да, правильно. К анонимным холиварварам. Наверное, это судьба.
Всякое бывает, я вот тупанул, и бонуса группу лишил, ошибся с направлением слегка, решил обойти стенку, а там клад был в соседней клетке буквально после босса, а было спецусловие: если прийти в сокровищницу быстрее 40 хода дали бы бонус.
Не, тут человек шел в противоположную сторону от сокровищницы. Наверно, просто идиот.
Мое тупае внезапно решило сменить гильдию, и как вы думаете, куда оно подалось... Да, правильно. К анонимным холиварварам. Наверное, это судьба.
и ведь правда
Не, тут человек шел в противоположную сторону от сокровищницы. Наверно, просто идиот.
У меня такое как-то было, но я нечаянно, лево и право перепутала ещё понять не могла, чего герои не в ту сторону идут ходов через пять мне об этом глас кинули, извинилась, повела куда надо.
Так и я напутал, шли правильно, оставалось пару шагов, но мне показалось, что это недостаточно северо-западная клетка будет, и повел в обход.
6 месяцев и 6 дней... наконец-то храм достроен аноны, ткните меня в гайд по данжам?)
По моему достаточно богию почитать там все понятно, ну и форум можно.
Сам построил храм месяц назад, в принципе, всегда выношу сокровища, если не отвлекся.
У меня один совет - лучше иметь несколько пранозарядов в запасе и потратить прану на руль в обход босса, если пати наполовину дохлая.
Ну и вообще подрулить, если все бревнят, а пати ходит кругами. Следить за здоровьем, не опускать ниже 100, потому что может спилить ловушка.
Я недавно проеб первый данж, потому что какое-то полубревно то рулило, то нет, в итоге на круги потратили кучу ходов, и не успели дойти да сокровищницы.
Так то в целом, если повезет,будет внимательный рулевой, подлечивающиеся вовремя сопартийцы, и не очень злобные боссы(или их обрулят), то и на полполоске вполне себе можно пройти
Люто-бешенный мониторинг окончательно накрылся? Нет обновлений с 16.01
Спасибо, анончики!
12:32 За выполнение задания дали аж три золотых кирпича. И, представь себе, Великая, все целы и у меня!
На правах рекламы:
Идет неделя голосования за должность главы гильдии.
Голосуют все, кто дорос до чина кардинала и выше (а это аж 47 анонов!)
А кандидаты какие?
Все, увидел кандидатов :D
Отредактировано (2017-03-27 12:47:40)
О, спасибо за напоминание.
А то я один из своих акков выдвинул зачем-то, а про голосование забыл Х)
*голоснул обоими акками не за себя, ибо*