Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
В гильдчате вновь зашла речь о гербе, кидаю сразу все свои варианты, чтобы по теме не искать:
Мне больше всех нравится предпоследний^^
Я тоже за предпоследний вариант)
предпоследний ванлав!
Если завтра будет свободное время, погляжу как делают другие и попробую написать "пару абзацев" для именной страницы гильдии.
Если завтра будет свободное время, погляжу как делают другие и попробую написать "пару абзацев" для именной страницы гильдии.
Ура! Если у нас будет хоть что-то, от чего оттолкнуться можно, глядишь, еще чего сверху придумаем.
Голосую за предпоследнее лого
Время появилось даже сегодня
Сразу хочу сказать, что я не особенно креативный анон и не писец, но очень уж хочется статью
Критику принимаю, крики "анон - ты хуй" тоже, советы по исправлению и правки страстно жажду.
В шаблоне указала что знаю и как поняла.
Также можно поискать какие-нибудь забавные картинки с группой анонов для иллюстрации. Но у меня их нет.
В гильдчате вновь зашла речь о гербе, кидаю сразу все свои варианты, чтобы по теме не искать:
я тоже за предпоследний герб :З
Также можно поискать какие-нибудь забавные картинки с группой анонов для иллюстрации. Но у меня их нет.
Хм, у нас такое тоже было, только осталось в треде по играм, как раз перед тем, как эту тему завели.
Отредактировано (2016-12-19 00:17:08)
Анооооон! Идея переделать манифест холиварки - гениальна!
Наконец все прочитал, я в восхищении
Анонче со статьей, ты чудо
Надо добавить ещё в описание - бревна и любители оборвать руль
Надо добавить ещё в описание - бревна и любители оборвать руль
точно
и вляпать в босса
что-то типа - это они кричать при ушастых, лечатся при паразитирующих
фикс*
Горькая правда состоит в том, что рационального зерна в существовании этой гильдии нет. В её составе худшие герои, которых вы могли встретить на своём пути по просторам Годвилля: неприглядные, грязные, имеющие проблемы с лишним весом, обвешанные украшениями собственного производства, неопытные, в нелепых сандалиях, летающие бабки на лавочке, донатеры на арене, сборище любителей кричать при ушастых и лечиться при паразитирующих, скопище неудачников с интеллектом и мировоззрением табурета, больные на всю башку фанатки/ведьмы/извращенцы, бревна, любители оборвать руль с моральной деградацией, лицемерием, душевной подлостью и низостью, ничего не добившиеся герои, храмостроители, завидующие более успешным коллегам, оборзевшие бездельники с комплексами, то ли недополучающие любви своего бога, то ли наоборот, уставшие от него (тут показания расходятся), глубоко несчастные, боящиеся монстров недавние босяки.
Анонимные масоны Годвилля, виноватые во всех ваших проблемах. ВРАГИ и НЕЛЮДИ. А еще они ничего не добились и поэтому такие злые! Они трусливы и поэтому никому не показывают лиц. Любому нормальному герою всегда будет их ЖАЛЬ.
Анон со статьей, ты прекрасен
Я за то чтобы использовать предпоследнюю картинку как герб и рогатого маскота с табличкой еще как-нибудь, классный он))
Анон со статьей - ты Бог!
сборище любителей кричать при ушастых и лечиться при паразитирующих
И кидаться молниями в лучезарных!
Аноны со статьей - вы золото!
Благодарю, аноны, рада, что вам нравится
Только мне вообще неясно что там с шаблоном. В примерах нигде не было написано название гильдии, значит, что его вносят модеры? И всякие там ссылки на лютобешенный мониторинг тоже они? И ссылку на тему вставляют...
Третье правило анонимных холиварворов: все холиварвары - один холиварвар
Остальные правила анонимных холиварваров прописаны на стенах тайных комнат, куда допускаются только глава гильдии, поэтому любой другой холиварвар по умолчанию не прав
Вот это отлично
Мне очень нравятся последние два правила, а вот первые как-то не очень :С
картинок по-прежнему нет, гуглю что могу