Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Анончики, а как вы тупаек качаете? А то у меня на уровень месяц ушел
Спасибо, Кадзе
12:39
Пробегающий мимо Кадзе поделился зелёнкой и пончиками. Изрядно поправила здоровье и талию.
Особенно за талию, ога.
18:10 Говорят, боги забирают лучших, когда на небе война. Мудрейшая, прекращай холиварить!
Нет, не перестану.
Что-то затих тред ТТ_ТТ
Блин, давно не заходила, а меня из гильдии успели выкинуть(
15:01 Прастытэ за смерть вашева геройшества, мамой клянусь — не хотел. Дэнэжки и трафеи я приберу, нечего им тут валяться. Искренне, но не Ваш, Многоногий Сундук.
Почитатель Книг воспринимает «Шортики любого фасона!» как личное оскорбление...
ЫЫЫЫЫЫЫ, это ж у меня девиз нашей ФБ-команды по Крапивину (которая лав-хейт плюс стеб) поставлен как девиз тупайки! Ну надо же, как совпало
Отредактировано (2016-11-09 15:11:47)
Анон, еще из эпичных совпадений - увы, не моих:
Есть герои, которые несут в мир хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и милосердие. И есть я. Я несу справочник двойных стандартов.
Растущая неподалёку тыква вдруг превратилась в карету. Мудрейшая, ты планируешь меня прокатить или запрячь?
Блин, давно не заходила, а меня из гильдии успели выкинуть(
Я свою уже раза три на попытке побега ловила.
А мальчик наконец-то достроил храм! Уря!
Отредактировано (2016-11-10 13:50:52)
Анончики, а как вы тупаек качаете? А то у меня на уровень месяц ушел
Там чем чаще посещать, тем быстрее качаются... Раньше так было, сейчас не особо слежу)
Что-то затих тред ТТ_ТТ
Все кардиналов ждут)
Что-то затих тред ТТ_ТТ
Все в гильдчате прост сидят :D
Анон пишет:Что-то затих тред ТТ_ТТ
Все в гильдчате прост сидят :D
Это все объясняет
З.Ы. Я из другой гильдии.
21:35 Повстречала добродушного героя и изрядно над ним поиздевалась: показывала открытые боевые раны и хохотала над его царапинками в зелёнке.
Пока комп был в коме, мои придурки сбежали из гильдии. Пинаем обратно
Аноны, пока мой телефон эпически приключался в другом городе, моя героиня вышла из гильдии и вступила в другую
я ее вернул обратно, но теперь видимо в бане, раз в гильдчат писать нельзя?
я ее вернул обратно, но теперь видимо в бане, раз в гильдчат писать нельзя?
Для того, чтобы писать в чате, нужно достичь ранга стажера, что ли.
Ничерта в этой игре пока не понятно, но прикольно.
Хочу к вам :3
Ничерта в этой игре пока не понятно, но прикольно.
Хочу к вам :3
Давай, анонче) Мы еще живы и бодренько общаемся в гильдчате. Скоро еще пойдут первые кардиналы и для гильдии откроются новые плюшки.
Вот мой профиль: https://godville.net/gods/%D0%9B%D0%B0% … 0%B3%D0%B0
Мы пока маленькие
Маленький новогерой получил пять приглашений. Может кто-нибудь хочет тренировочку? Ну или поболтать
Блин, напомните мне вечером в гильдчате чтобы я внесла в шапку новеньких, а то постоянно забываю.
Аноны! Проверьте наличие себя в шапке и свистите если вас там нет.
Подозреваю, что практически всех "Маленьких детей" можно поднять в шапку. Аркутарана и Чеширского Котенка точно.
Проверю как до дома доберусь))
На будущее - вдруг пригодится.))