Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Выклянчила у прохожего новый квест: стать 115-м членом гильдии «Нoвыe Боги».
Выклянчила она! Помолись мне только.
Анон пишет:Re: Годвилль и Анонимные Холиварвары
Серебристая Яна убежала
верни её
Работаю над этим) Воспользовалась тем, что у хозяйки аврал на работе, засранка xD
мда... чую квест по вступлению в гильдию, будет стоить мне седых волос, пока пытается вступить в сансару, на отмены и повеления вступить в холиварваров не реагирует уже никак, раньше хоть на свободу воли и демократию ссылалась и реагировала на мои гласы.
Ещё один Предысторик на моём счету! Прячу в карман холодильные яблоки и 4 монеты.
Прям моб в честь Додо
Аноны, ну как там со статьей на энциклоблогии?
Только щас заметил, поздравляю нас с первым гильдийцем одолевшим сотый уровень!
Гильдийца одолевшего сотый уровень тоже поздравляю
По словам гильдмастера, он долго искал применение моим незаурядным способностям и единственное, что пришло ему в голову — это установить связь с дурной компанией.
По ходу, в крысокуны мою красаву отправили.
Вот такие квесты наш гильдмастер раздает. А кстати, кто у нас гильдмастер? )))
Отредактировано (2016-10-06 15:44:17)
А кстати, кто у нас гильдмастер? )))
Нет пока и в ближайшее время не будет. Нам надо минимум 4 кардинала, а потом голосование
Нам надо минимум 4 кардинала, а потом голосование
Нам нужен минимум один иерарх, младше званием гильдмастера нельзя назначать.
Нам нужен минимум один иерарх, младше званием гильдмастера нельзя назначать.
О. Значит еще дольше. Про 4 кардиналов я помнила, а про иерархов нет...
Мифический гильдмастер, который есть, но его нет)))
Отредактировано (2016-10-06 16:59:07)
Мифический гильдмастер, который есть, но его нет)))
Он прилетел из будущего!
Отредактировано (2016-10-06 18:11:32)
Только щас заметил, поздравляю нас с первым гильдийцем одолевшим сотый уровень!
Гильдийца одолевшего сотый уровень тоже поздравляю
Спасибо
Кирпич? Ну ничего, Воскрешающая, я знаю пару таверн, где их принимают в оплату.
Это фраза из обновления? Раньше я такого за тупайе не замечала.
нет, очень старая фраза
Аноны, у меня есть 2 инвайта. кто хочет дружить?
Айрис Холмс молча смотрит на противника полными слёз глазами. Арлекинг мучается угрызениями совести.
У меня не хочет в гильдию вообще никак. Влез в сансару и доволен. даже не бегает.
Аноны, а объясните мне стратегию одевания, а?
Я прочитал, что типа снаряжение желательно не меньше -4 в среднем от уровня, у меня щас 14 лвл, но снаряга максимальная +8. Причем в энциклобогии написано, что покупать можно максимум на +10, а потом либо чудо (владельцам храма), либо отнимать шмот в полевках, которые отменили.
У меня в основном денег бывает 1000-2000, иногда меньше, если больше, я плавлю кирпич. Тупае тут ныло, что мол, а давай обратно выплавим из кирпича монеты, а я потом отдам. То ли я все отбираю и оно одеваться не успевает. Но я не всегда слежу. Иногда она ведь и по 1500 в кабаке может просадить. До храма мне еще год куковать.
Пустить на самотек или я как-то неправильно вмешиваюсь?
И я вклинюсь к вопросу анона выше: а вообще есть смысл в крутом шмоте? :D
Пустить на самотек или я как-то неправильно вмешиваюсь?
Ну, у меня на самотеке герой и кирпич купить может, и шмот крутой (пока +42 при 33 уровне максимальный). Аренные дети тоже при хорошем шмоте. Но я реально иногда даю им с большими деньгами походить. Обычно после эпика, когда и так кирпичей выдали, или круто на арене подрались и много денег выпало, то могу с большой суммой дать походить. Они обычно либо качают навыки, либо покупают шмот, либо приобретают кирпич, но у меня они прямо трезвенники.
На маленьких уровнях все это не работает, там изначально шмот -10 и потом потихоньку поднимается.
Но и на больших заморачиваться не стоит, в любом случае на процесс покупки ты повлиять практически никак не можешь, а шмот тупайки не только покупают.
А эти шмотки реально влияют на битвы? У меня в среднем +9-10, тоже не слежу.
Гораздо больше влияет рандом и какие-то коэффициенты, которые позволяют героям мелкого уровня с явно низким хп и шмотом, бить высокоуровневых соперников.
Вроде как должно быть заметно на боссах, но... я не заморачиваюсь, у старшей тупайки все стабильно +9-+10 без каких-либо влияний с моей стороны.
Вроде как должно быть заметно на боссах
Я через приложение вижу на сколько конкретно боссы бьют и меня товарищей по несчастью в данже, к примеру. Получается поровну, и не важно, на 10-20-30 лвл герои ниже моего (а значит и в худшем шмоте), или на 10-20 выше.
Может, это очередной способ героям просрать деньги, как и прокачка умений, как оказалось?