Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Обязательно новый :< я предлагаю пакет с рогами плюс нам нужна тема на тамошнем форуме и обсуждать все это там.
Так за чем дело стало. Давайте создавать и обсуждать
20:10 Великая, а вот Лютольвица В Золотом говорит, что кидаться молниями непедагогично!
Анон пишет:Обязательно новый :< я предлагаю пакет с рогами плюс нам нужна тема на тамошнем форуме и обсуждать все это там.
Так за чем дело стало. Давайте создавать и обсуждать
Чтобы открыть тему на форуме, нам сначала нужна одобренная и заполненная страница в Энциклобогии.
Фанфикописца бы сюда даровитого...
Великая, а вот Лютольвица В Золотом говорит, что кидаться молниями непедагогично!
Блин, чувствую себя родительницей на ковре у директора школы. Выпорю поговорю со своей тупайкой, прямо сейчас поговорю.
Аноны, прыгаем 22:12:30)
Наконец-то моя Нонни стала злобной
Ура, я чистое зло 307 место в пантеоне разрушения
Аноны, прыгаем 10:31:17
Ура, я чистое зло 307 место в пантеоне разрушения
Поздравляю, анонче
Аноны, прыгаем 21:42:30
Аноны, планируем сегодня гильдийный запрыг в данж.
Ориентировачное время: 19:13:30.
Все вопросы, пожелания и корректировки приветствуются.
Задание №703
назвать ребёнка именем закона
Джозеф Дредд?
Задание №703
назвать ребёнка именем законаДжозеф Дредд?
Аноны, а как попасть в данж? И что такое зацеп?..
Аноны, а как попасть в данж? И что такое зацеп?..
Анончик, у тебя какой уровень? Храм есть?
Отредактировано (2016-09-24 12:26:03)
Пока нет, но в обозримом будущем... Но намек понял)
Пока нет, но в обозримом будущем... Но намек понял)
Данж тебе не светит пока храм не построишь, насчет раскопок точно не скажу, я особо не увлекаюсь, но копать можно и без храма. Кидаешь герою гласы типа "копай", и если герой копает, то у него есть шанс выкопать босса. В одиночку герои с боссами не бьются, поэтому если герой наткнулся на босса, то он на какое-то время подвисает в ожидании возможных союзников, это и называется "зацеп". Если зацеп одновременно у нескольких героев, то они как команда месят одного босса, если ты зацепился, но никого не дождался, то герой просто закапывает босса обратно и идет дальше своей дорогой.
Я не спец, но старался нормально объяснить, может остальные поправят))
Анончики, тут когда-то давно обсуждали создание страницы в энциклоблогии, и как оно в итоге, сверилось?) или она не на модерации, а заглохла?
Аноны, хочет кто прыгнуть?
Аноны, прыгаем в 23:06:17
Я не спец, но старался нормально объяснить, может остальные поправят))
Спасибо, анончик
А как героя одеть?
А как героя одеть?
Это он сам покупает у торговцев. Повлиять, насколько я знаю, на это никак нельзя.
Аноны, прыгаем в 8:12:43