Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
▼уебищный волк и платье из бекона⬍
Вот сразу видно, что это тот герой, по которому текут все встречные монстры и боссы
Спасибо, анон, очень классно получилось!
Аноны, у нас тупае убегают, вношу на всякий случай.
Doctor 4Mo (Альянс аксакалов девятого месяца, 20%)
Ариолла (Ирландский пивной клуб, 97%)
Гагинотцу (Crows, 2%)
Элдри (Furry, 1%)
Убилась РОВНО за минуту до того, как я к ней заглянул...
Вернувшись с того света, обнаружила в кармане записку: «Извините, но эту дуру нам уже присылали».
Грянувший волшебный дождь превратил всю грязь на улицах в целебную и заодно спровоцировал массовый городской субботник под знамёнами гильдии «Анонимные Холиварвары».
А можно попросить закрепить в первом посте объявление?
Что-то типа:
Излишне Сластолюбива вызовет на тренировку, с вас инвайт и сообщение в личку. Онлайн с 15 до 3 мск.
[url=https://godville.net/gods/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%98%20%D0%92%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE]Излишне Сластолюбива[/url] вызовет на тренировку, с вас инвайт и сообщение в личку. Онлайн с 15 до 3 мск.
Поймала бабочку. Большая, красивая! Но невкусная.
Ха-ха, мифриловый противогаз! Вот Кадзе обзавидуется!
Вот именно это и сделает герой, который на 81 уровень тебя старше, с достроенным храмом и шлемом +111 против твоих +16...
Вот именно это и сделает герой, который на 81 уровень тебя старше, с достроенным храмом и шлемом +111 против твоих +16...
Может твой герой так стебет "челку майя" Кадзе? Тип фэшн из май профешн и все такое
Моя зараза самовольно свинтила из холиварваров. Вот же зараза
Прыгаем в 14:36:30
18:18
Великая, пошли мне, пожалуйста, кусочек белого хлеба для бутерброда. И, ладно уж, пусть икра будет чёрной. Жертвую 99 монет.
18:19
Копаясь в сумочке, случайно откопала губозакатывающий валик.
19:28
Бугагарин-змей прохрипел «Недолго это тело будет жить на земле...» и спёкся. Среди останков нашла полоску везения.
Внезапный кроссовер с темой девы)
24 место в пантеоне Солидарности!
С чем нас и поздравляю!
Скрин пантеона для получение трофея
Ура, товарищи! Мир, гуманность, солидарность трудящихся тупае!
О, чо, нам можно трофей?
Трофеееей)))
И наконец: всем гильдиям, имеющим в своем составе не менее 40 героев, а также хотя бы однократно засветившимся в топ-30 пантеона солидарности, сейчас и в дальнейшем дается официальное право на включение в игру именного трофея. Процедура его добавления такова:
Делается нотариально заверенный скриншот пантеона солидарности (не гильдстраницы!) с позицией в топ-30 и количеством членов гильдии.
В теме своей гильдии на форуме коллективно выдумывается интересный и остроумный именной трофей, каким-либо образом имеющий отношение к гильдии (важно: гильдтрофей может содержать только строчные буквы русского алфавита). При этом заранее учитывается, что первый, второй и даже н-ный вариант трофея может быть отвергнут вредными демиургами, несмотря на всю его гениальность.
Трофей вместе с пояснением его смысла, ссылками на его обсуждение и на скриншот пантеона отправляется в раздел “другое” нижнего ящика (для верности лучше слать сразу несколько трофеев с указанием приоритета).
Через несколько дней из ящика возвращается письмо с фактом (не)одобрения трофея. Во втором случае, при желании, возвращаемся к пункту 2.
Хммм, а трофей обязательно новый придумывать? А то в Годвилле уже есть столько подходящих.
холиварежки
справочник «1000 и 1 повод для холивара»
стабилизатор ЧСВ
тролльи шарики
спиннинг для троллинга
Обязательно новый :< я предлагаю пакет с рогами плюс нам нужна тема на тамошнем форуме и обсуждать все это там.
Некоторые гильдии ставили уже существующий.
холиварежки
справочник «1000 и 1 повод для холивара»
стабилизатор ЧСВ
тролльи шарики
спиннинг для троллинга
силиконовый бюст вождя
Тело
+20
сейлорфукуНоги
+21
гусеничные траки ВАЛЛИ
Забавный косплей у моей тупайки.
Анончики, на моей новой работе блокировщик настолько хорошо знает, что Годвилль - это игра, что даже в эту тему не пускает. А еще он блочит все сервисы гугла, но это уже история для другой темы
Будьте ласки, кому не лень, соберите по последним страницам важное для шапки, а я в какой-то вечер из дома все перенесу и оформлю