Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
+1
+1
Не прыгали еще?
16:13
Пожертвовал 917 золотых в приют для осиротевших монстрят. А то скоро и поохотиться будет не на кого.
Эйш еще и в приюты деньги жертвует. Нет бы сначала храм достроить?!
Аноны, прыгаем 18:32:15
Есть желающие в данж?
Есть желающие в данж?
Когда?
Как насчет в 11:57:31?
Отредактировано (2016-09-17 10:49:38)
Нормально)
Можешь в чат гильдийный продублировать?
Продублировала)
Какая встреча! Да это же Аркутаран зашёл меня навестить. Немного побеседовали и распили принесённую зелёнку. Пожелав мне скорейшего выздоровления, знакомый удалился.
Опять все доспехи — эротические. А так хочется чего-то брутальненького...
Отредактировано (2016-09-17 15:38:58)
Прыгаем в 16:44:18
Анон вступил таке!
https://godville.net/gods/%D0%A8%D1%83% … 0%BD%D0%B0
Анон вступил таке!
https://godville.net/gods/%D0%A8%D1%83% … 0%BD%D0%B0
Добро пожаловать! Держи вступительный пакет)))
Зайдя в пустующий лазарет гильдии «Эльфы», нашла на столе открытую бутылку зелёнки, пару пачек бинтов и табличку «У нас самообслуживание». С бинтами пришлось повозиться, зато без очереди!
По моему, у героини такие недоёб.
Похоже, инвайт на Годвилль был использован по назначению... Великая, пошли мне мужчину!
Что характерно, во френд листе из 2 уже есть!
Отредактировано (2016-09-18 16:15:47)
Похоже, инвайт на Годвилль был использован по назначению... Великая, пошли мне мужчину!
А моему снились эротические сны, после которых он был выжат, как лимон Годвилль, он такой.
И у моей) Постоянно хочет замуж, пишет объявления на сайты знакомств, и стреляет глазами в героев))
17:14 Постреляла глазками в подвернувшегося героя. Тот странно ойкнул и ломанулся через кусты.
Анон пишет:По моему, у героини такие недоёб.
И у моей) Постоянно хочет замуж, пишет объявления на сайты знакомств, и стреляет глазами в героев))
17:14 Постреляла глазками в подвернувшегося героя. Тот странно ойкнул и ломанулся через кусты.
Моя вообще в любви признается рандомным героям, и уже даже на монстров заглядывается!
Вскипающий Титан вылетел из ниоткуда с криком «Всё хорошеешь, Кадзе!».
Вообще не удивлен
У Кадзе свидание с бывшим?))
Призналась в любви проходящему мимо герою и была одарена удивлённым взглядом. Эх, никакой романтики.
Что-то в воздухе сегодня, видимо
Моя вечно переживает, что ни любви ни секса, строит глазки героям, но при этом:
Борясь за повышение морали и нравственности в сельской местности, поджигала сеновалы.
Вот сука...
Моя вечно переживает, что ни любви ни секса, строит глазки героям, но при этом:
Ни себе, ни людям