Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
У моей пейринг с моим Давний и непроходящий)
Наткнулся на кирпич с полустёршимся «Боговв не уважаешь ах так пусть на тебя обрушется кара божья».
Блин, тоже, что ли, набухаться и в чат писать....
Уничтожил предыдущие записи в дневнике. Теперь пусть попробуют что-нибудь доказать!
Скотина! Я же не дочитал!
о, это они любят х)
вау, с момента вступления в гильдию мой прокачал "размашистый хряп" с первого левела до третьего. Совпадение? Не думаю.
Анон пишет:Аноны, это ужас. Я щас глянула на статистику своего героя и обнаружила, что ему почти 7 (семь!) лет! Б-же, как я стара
Нам 6 лет и 1 месяц... (Почувствуй себя мамочкой прям )
6 лет и 3 месяца. Блин, а у меня была ещё героиня с самого основания Годвилля, только хрен я теперь вспомню данные регистрации Оо
03:34
Поспешив стать 14-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары», насмешил проходивших мимо героев.
03:34
Красота требует жертв, организм хочет жрать, а Многоликая говорит: «квест». И кого мне слушать?
А мой купил более дорогой дневник, но это он сделал почти сразу, так что норм х)
Видел гигантского червя, бороздящего пески пустыни подобно огромному кораблю. На спине червя стоял человек, казавшийся крошечной точкой по сравнению с громадной тушей. Человек посмотрел на меня пронзительно синими глазами без белков и сказал: «Заканчивал бы ты уже курить эти пряности, а?». Потом откашлялся и произнёс: «квест».
Но реагировать герой уже не хочет(
Откопал пароль от героя возрастом 6 лет 3 месяца. К сожалению, без меня он вкачался только до четырнадцатого лвла, зато вступил в какую-то гильдию
Отдел разнообразия поединков вносит специальное условие в эту дуэль: анонимный меценат обещает проигравшему отдельную награду - аж три золотых кирпича.
Проиграть чтоль?
Прямо устыдили
Заметил на заборе небрежно начертанную надпись: «Боги, постарайтесь быть грамотными! Бросьте лишние запятые! Вас же слушают герои, а они дети малые». Решил не принимать на свой счёт.
03:48
Тряпочный Тузик так долго хохотал над моим доспехом, что я успел спереть у него пособие по выживанию соседей.
03:47
Сантехник-сан так смеялся над моим снаряжением, что лопнул. Но я всё же переоденусь при случае.
03:46
Читал между строк. Скучно — одни пробелы.
03:46
Потряс монстра до глубины души. Удалось вытрясти 13 золотых монет.
03:43
Неудобное снаряжение помешало отпрыгнуть от удара. Если жив останусь — обязательно сменю шмотки на более облегающие.
Это рандом так сложился, или у героя действительно плохо со шмотом?
Это рандом так сложился, или у героя действительно плохо со шмотом?
А у тебя низкий лвл? На низких лвлах показатели у шмота отрицательные)
Попробую отправить своего тупае к вам, анончики. Почти четыре года персу, надо же...
Бгг:
01:15
И почему я вечно куда-то вступаю? То в кризис, то в партию...
01:15
Раздумывал, вырывать ли из дневника испорченный лист, как вдруг посаженная минуту назад клякса оформилась во фразу: «Стань членом гильдии «Анонимные Холиварвары»».
И тут я вспомнил, за что любил эту игру).
Отредактировано (2016-08-21 23:16:28)
Реклама
Салон красоты «Страшная сила» объявляет о скидке на сеансы дубиночного массажа. Постоянным клиентам — похороны за наш счёт.
Перламутровые пуговицы. Дёшево. Ассоциация «Тетя Глаша».
Таверне «Залатанный барабан» требуется пианист. Да, опять.
Отредактировано (2016-08-21 23:16:35)
А знаете, я все еще скучаю по венку из ромашек(( Почему он недоступен большим героям?
Аноны, я целых пять минут колебался - идти к вам или нет (сижу в одной гильдии год, с самого создания персонажа). Но учитывая, что моего бога зовут Фикрайтер, героя - Арбузер, и по задумке они - Додо и её типичный ГГ... по ходу, это судьба. Сорян, буду фейлить вам сплочённость своим чистым злом
У кого остались инвайты, кидайте, я тоже пройдусь по треду и покидаю.
https://godville.net/gods/%D0%A4%D0%B8% … 0%B5%D1%80
Анон пишет:Это рандом так сложился, или у героя действительно плохо со шмотом?
А у тебя низкий лвл? На низких лвлах показатели у шмота отрицательные)
Нет, лвл 14, доспехи на +7, оружие на +9. Видимо, рандом шалит.
Но учитывая, что моего бога зовут Фикрайтер, героя - Арбузер, и по задумке они - Додо и её типичный ГГ... по ходу, это судьба.
Авввв :D Какая же прелесть, я щитаю, вы идеально впишитесь
0:25 Безуспешно пыталась перекричать агитаторов на главной площади города Пустосвятово и рассказать о своей гильдии, как вдруг ударил гром и голос мой усилился стократно! «Анонимные Холиварвары» долго будет вспоминаться населению.
Когда он уже от бедной животинки отстанет?
Когда отменишь квест на ветеринара
Странный всадник в чёрном прошипел мне: «Средние Гильдюки... Ксио...». Указала ему в противоположную сторону: героини подруг не выдают!
аноны, а вот эти желтые таблички с типа китайскими иероглифами возле имен героев - они что значат?
Откопал пароль от героя возрастом 6 лет 3 месяца. К сожалению, без меня он вкачался только до четырнадцатого лвла, зато вступил в какую-то гильдию
у меня было то же самое. То есть докачался до семнадцатого, и вступил в "Монстробоев", причем в момент моего прихода еще и хотел их бросить ради "Трахоблудов".
(хозяин Иеронима Уоллеса)