Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Анон пишет:Аноны, кто в данж?
Я
И я!
Анон пишет:Аноны, кто в данж?
Я
И я!
Время?
Предлагаю 11:56:30, дабы еще кто успел подойти.
Предлагаю 11:56:30, дабы еще кто успел подойти.
Идет!
Аноны, прыгаем 18:20:30
Аноны, мне такое приснилось сегодня!
Аноны, мне такое приснилось сегодня!
▼Скрытый текст⬍
Классный сюжет! А предложи это в нижний ящик, хотя бы в виде цитаты. Типа такой сон приснился герою - мне кажется, это на ура пойдет)))
Ага. Или в монстра... одичал...
Типа такой сон приснился герою - мне кажется, это на ура пойдет)))
Ага. Или в монстра... одичал...
Да, можно)
Был уличён в беспорядочных половых связях. Фальшиво раскаивался.
Анончики, прыгаем 12:03:30
Аноны, моя героиня вдруг вздумала вступить в другую гильдию, а я пару дней не заходила в аккаунт и этот момент проморгала. Как-то можно это дело отмотать назад, я хочу остаться в Анонимных холиварварах
Аноны, моя героиня вдруг вздумала вступить в другую гильдию, а я пару дней не заходила в аккаунт и этот момент проморгала. Как-то можно это дело отмотать назад, я хочу остаться в Анонимных холиварварах
Если квест еще не завершился, то командуй ей "Брось задание" или "Брось квест". А даже если убежит, можно просто опять заставить её обратно вступить.
Если квест вступления в другую гильдию еще не закончился, то кричи герою "отмени задание", пока не отменит. Если уже перешел, то тут остается только заново вступать :С
Если квест вступления в другую гильдию еще не закончился, то кричи герою "отмени задание", пока не отменит. Если уже перешел, то тут остается только заново вступать :С
А как выйти из прошлой? А то моя тоже куда то бодро вступила.
Спасибо, анончики, блудная дочь вернулась
А как выйти из прошлой? А то моя тоже куда то бодро вступила.
Кидай клич "вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары", герой сам в итоге бросит ту в которую он ушел и возьмет квест на вступление в новую.
Любимец всея холиварки и монстров Годвилля со своим петом. Ахтунг, черновой вариант.
Любимец всея холиварки и монстров Годвилля со своим петом. Ахтунг, черновой вариант.
Прекрасен Кстати, раз у него каннибальное платье, может ему аля платье леди Гаги с кусками мяса сделать?
Прекрасен Кстати, раз у него каннибальное платье, может ему аля платье леди Гаги с кусками мяса сделать?
Да, можно) Проблема в том, что я весьма тупой в дизайне, мне надо взять время подумать как сделать фигню это.
Оставила в кабаке 162 золотые монеты. Лучше пузо от пива, чем горб от работы, Мудрейший.
Крутой Кадзе)
Кадзе великолепен просто!
Как насчет данжа?
Как насчет данжа?
+1
Как насчет 13:36:21?