Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Никого не поймал :С
Блд, какое я криворукое божество Нажал раньше, чем надо.
Зато двойная порция бревен будет.
Старенький гоблин-привратник доверительно сообщает: «У нас тут Грот Заброшенности, не забудьте! Боссы ушли, расставив вместо себя ловушки. Счастливого отдыха!»
Лол. Халява.
Старенький гоблин-привратник доверительно сообщает: «У нас тут Грот Заброшенности, не забудьте! Боссы ушли, расставив вместо себя ловушки. Счастливого отдыха!»
Лол. Халява.
Ахаха, я тут тоже в такое попадал. Причем ловушки деньги тырили и трофеи. А мой только-только воскрес, так что вообще ничего не потерял))
Тоже двойная порция бревен. И поймал Крабата))
Причем ловушки деньги тырили и трофеи.
*прижал к груди свои 11к и 15 трофеев* Неееет DD:
Не дожидаясь, пока им укажут на дверь, герои самостоятельно идут на север. Здесь трещины на полу складываются в постыдные картинки из геройского подсознания.
( ?° ?? ?°)
Что-то герои сегодня особенно обдолбанные. Если их не контролировать, сразу начинают на выход ползти, бесят уже.
Отредактировано (2016-09-13 11:07:23)
Тоже двойная порция бревен. И поймал Крабата))
Это как? Оо Или ты просто не в гильдии?
Кое-как довел до сокровищницы Ловушек особо не собрал, но и в сокровищнице было негусто.
Это как? Оо Или ты просто не в гильдии?
Пока не в гильдии х)
Пока не в гильдии х)
Ааа, ок. Я думал, что один попал)
Кое-как довел до сокровищницы Ловушек особо не собрал, но и в сокровищнице было негусто.
У нас тоже. Чутка золота, но хоть бревна два.
21:39
<вырезано цензурой>
Буковки в алфавитном супе сложились в название гильдии «Анонимные Холиварвары». Теперь все знают, что у нас хорошо кормят.
Увидела, как чужой герой жертвует моему богу золото. Великая, ты мне изменяешь?
Буковки в алфавитном супе сложились в название гильдии «Анонимные Холиварвары». Теперь все знают, что у нас хорошо кормят.
Мимими же!
Кто хочет в данж?
Кто хочет в данж?
Я)
Как насчет в 23:04:11?
Как насчет в 23:04:11?
Давай
Никого не поймал :С
Я тоже :С
У меня выдался довольно жопный поход, все легли кроме меня и второго чувака на последнем боссе, сам босс спиздил у меня 5-6 шмоток, двое из них жирные, но зато мне выпало 8(!) жирных шмоток с сокровищницы, и я вынес 42к золота. Будем считать, потерянный шмот себя отбил х)
Аноны, кто в данж?
Кадзе, круто сходил, ничего не скажешь. Уважуха!
Отредактировано (2016-09-14 10:41:53)
Аноны, кто в данж?
Я