Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
№3540
стать тотемным героем гильдии монстров (эпик)...
Я ЗНАЛ
he went there! Не могу, я фанат Кадзе.
Мы перевалили рубеж в 100!
Го данж?
19:09 Разглядела затухающие огненные буквы на горизонте: «В каждом из нас есть истинный гуру. И ментальный пациент.». https://godville.net/gods/%D0%94%D0%B5% … 1%83%D0%B8
Буковки в алфавитном супе сложились в название гильдии «Анонимные Холиварвары». Теперь все знают, что у нас хорошо кормят.
Ощутил в теле приятную гибкость и пробежался по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознал несколько новых сторонников.
Добрым словом и невесть откуда взявшимся арбалетом повышал популярность своей гильдии.
Столица!
Влетевшая в окно шаровая молния угодила прямо в кошелёк торговца. Удивлённый купец стал счастливым обладателем чего-то золотого и прямоугольного.
Отдай кирпич, падла! Блин, только остаток праны зря истратила.
Аноны, которые не доросли до данжа, вы, кстати, в курсе, что мы можем пытаться накапывать себе боссов?
Пойдем в подземелья?
Пойдем в подземелья?
Я за
Я за
Как насчет в 22:31:45?
О, я с вами.
Анон пишет:Я за
Как насчет в 22:31:45?
+++
Эх, никого не поймал
Вообще все чужие((
Послушайте опытного анона: чтобы вместе попасть в подземелье, нужно всем смотреть на одни и те же часы. И тогда, может быть, трое из пяти окажутся в одном подземелье.
Послушайте опытного анона: чтобы вместе попасть в подземелье, нужно всем смотреть на одни и те же часы.
Так вроде все на них и ориентируются? о_О Не зря ж в шапку мы их повесили.
Мой тупайка приручил Гипноманула! Мимими.
Успешно реинкарнировал в самого себя. Благодарствую, Всемогущий! А то боялся, что проснусь баобабом
Боюсь, дружок, что ты все-так немного дуб. Но я тебя и таким люблю))
13:13
?Мимо пробежал Мохнатый Шмель, а в зубах его вопил и барахтался Кадзе. Какая прелесть! Наверное, понёс своим деткам новую игрушку!
А может и не деткам.
Отредактировано (2016-09-09 09:17:19)
Нет желающих в данж?
Нет желающих в данж?
+++
Есть. Как насчет 11:58:47?
Ок, во сколько?
Мне пойдет
Отредактировано (2016-09-09 10:54:22)
Моя маленькая героиня, которая пока не дозрела до гильдии:
https://godville.net/gods/%D0%A8%D1%83% … 0%BD%D0%B0