Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Всевышняя, я тут подумала... Мне раньше некогда было, а теперь я тебя обожаю. Точно.
Го данж?
Го данж?
+
Раздавала подзатыльники рекрутам гильдии за плохую агитационную работу.
23:01
Исполнением гимна гильдии «Анонимные Холиварвары» лекарю быстро удалось поднять меня на ноги.23:00
Передала права на владение аурой остроухости героине Ляпка. Просто так. Из вредности.
12:22
Безуспешно вспоминал, что я делал прошлым летом. Всё — больше не пью, а сэкономленные 2634 золотые монеты сдам от греха подальше пенсионному агенту.
16:35
Опять спутал игровой автомат с пенсионным банкоматом и спустил 450 золотых червонцев не туда.
Не опять, а снова
Го данж?
если еще не сходили, я за
Кто в данж, собираемся в 17:26:41
Бой с боссом. 33 хода. Здоровье чужих героев упало до половины.
Моего героя не ударили ни разу
Осталось совсем немного, и будет 100 человек в гильдии.
Айрис любят плохие парни
Сюжетный Главгад неожиданно признался в любви и в том, как правильно подавить сопротивление среды.
На месте выбитых зубов появились новые. Недремлющая, а почему не золотые?
Чегооо?!
А вот и новые понадобились.
Навернулась с обрыва, упала в гнездо — была накормлена мясом и вытолкана учиться летать. Жива! Цела! Лечууу!
Отредактировано (2016-09-06 22:01:58)
22:55
Бугагатырь добит рассказом о тяжёлой жизни героев. Авторский гонорар составил 4 монеты.
Анон только что из темы Девы вздрогнул.
Великая, ещё раз так сделаешь — буду пропивать трофеи сразу при получении.
Это я изъял из инвентаря трофей для бинго. Чья-то наглая морда явно просит кирпича молнии
Противник
Тихий Ужас
Героиня зацелована противником на 9 очков урона...Дневник героини
08:48
На какое-то время забыла про бой, золото, здоровье, храм... Солнце светило необыкновенно ярко, деревья покачивались в такт моим мыслям, а Тихий Ужас был таким милым, что хотелось броситься ему в объятья. Но потом он зарычал на меня, и всё прошло.
08:49
Тихий Ужас убит. Заполучила непотребник и 14 монет.
Отредактировано (2016-09-07 06:54:32)
Углядела под ногами выложенную опавшей листвой фразу «Ты должен разделить ложе с мужчиной».
wat
тупайка чуть было не сбежала из гильдии. вовремя перехватила засранку
Жизнь несправедлива. Как пить, так Серебристая Яна. Как мясо жрать, так Чип. А как узнать, едят ли лабрадоров кони, так обязательно я.
Пока уговаривалa гномов затроллить эльфов, их самих успешно заэльфили тролли. Но старание в зачёт задания учли.
Задание «уговорить гномов затроллить эльфов» выполнено с отличием! Получила за труды дорогой сердцу золотой кирпич. Отправляюсь назад.
Задание, блин, тематичное.
Хмуромец заявил, что он исчезающий вид и занесён в Красную Книгу. Пришлось пообещать нарвать ландышей ему на могилу.
Вот пидор, сделал поползновение в чужую гильдию!
Охренеть, нас 99)
Интересно, сколько из них случайных залетных.
Нельзя так просто взять, и не слить бой, если проигравшему аж три кирпича дают...
Рейзаа победила как-то слишком уверенно. Напишу, пожалуй, в геройскую антидопинговую комиссию.
Все посчитаны и учтены, итого 63 отметившихся анона
№3540
стать тотемным героем гильдии монстров (эпик)
...
Я ЗНАЛ