Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Сорри, только сейчас увидела. Давай в 12:06:43?
Да, давай )
Прячась один за всех и все за одного, Archеr, Демонснег, Черно-белый Кот, Милота и Селес всё же спускаются во мрак подземелья.
Все чужие
и Селес
Знакомые лица
Не получилось
Знакомые лица
Нипонял, таки не все чужие?
12:19 Пока Исподтишок считал ворон, Dreim подполз с тыла и сделал своё чёрное дело, убавив здоровья сопернику.
У меня в пати собрат Кадзе) То с жаркими объятиями на боссов бросается, то красотой сияет)
Нипонял, таки не все чужие?
Да у нас, походу, один чет в друганах Пардон, в гильдии уже, оказывается И насколько помню до заброса игры, он наш родной, но точно не помню кто кто-то из неймфагов
Отредактировано (2016-09-04 11:25:19)
Да у нас, походу, один чет в друганах Пардон, в гильдии уже, оказывается И насколько помню до заброса игры, он наш родной, но точно не помню кто кто-то из неймфагов
Так, Гюльчетай, а ну открой личико
Так, Гюльчетай, а ну открой личико
Кому? Мне, или Селес? Я не помню, а себя не открою
Кому? Мне, или Селес? Я не помню, а себя не открою
Пилять, да это я Селес Ок, попробую тебя пронзить.
Пилять, да это я Селес 1135 Ок, попробую тебя пронзить.
Таг подписывайся! Но героя я тебе кину: Ах Мул-тун Цек
Идет уже сороковой шаг боя, а босс меня ни разу не ударил.
Идет уже сороковой шаг боя, а босс меня ни разу не ударил.
Он влюбился?
Таг подписывайся! Но героя я тебе кину: Ах Мул-тун Цек
Ты у меня в друзьях, но я все равно не помню кто ты Ок, вот вечером приду домой, перерою все флудилки, но найду кто ты есть
Он влюбился?
Все,справедливость восторжествовала!
Ты у меня в друзьях, но я все равно не помню кто ты
Мы в равных условиях, я тоже не помню
Жопа. Пришли к финальному боссу впятером, в конце боя остался только я, у босса было что-то около четырехсот здоровья. И конечно рандом такой рандом Сделать хорошо? Ок, вручаем монстру незабудку. Сделать чудо? Ок, на тебе опыт Короче монстру оставалось всего 198, но рандом сука и я сдох. А у него было 30000 золота, и сокровищница бы вся мне досталась
Пиздец, одновременно бойкий, мощный и золотоносный, да еще и здоровья больше четырех тысяч.
Все. Отправил Эваренка в гильдию
Мы в равных условиях, я тоже не помню
Я тебе там написал в годвилле, и я тебя нашел
и я тебя нашел
Ммммнммн.
А нас уже 84!
17:07
Опять спутал игровой автомат с пенсионным банкоматом и спустил 5371 монету не туда.
10:23
Трактир «Буря в стакане» сегодня закрыт. Это знак свыше! А 2632 золотых отправлю в сбережения.
Опять... мне уже хочется, чтобы он спустил все сбережения в трактире, бедняжка((
А нас уже 84!
86
Го данж?