Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Предлагаю сделать Кадзе нашим тотемом - с ним мы точно не пропадем.
О боже Думаю, он даже не будет против, и так на половину к монстрам переметнулся
Минутка оффтопа: друзья, в нашей пати в Хэюитике проходит месяц ЗОЖа! Присоединяйтесь, кто хочет)
Баллада о величайшем из героев Аромалорд Ахуэль, что несёт в народ слово своего бога Нян Кэп.
Излюбленный приём его — «кувырок с подвыподвывертом» с закрытыми глазами. Собрание татей, в ночи промышляющих, что зовётся «Анонимные Холиварвары», братьями ему наречено. Помощник его — зверёк Багет породы редкой хрюкотательный зелюк. Обожает он в Воблинске по тавернам ходить. А как возьмётся он найти снайперу целевую аудиторию - так только кости трещат, да головы летят. И обожает он билет в театр военных действий, что в рюкзаке своём носит. Ходят слухи, что ведёт он дневник второй тайно. Такая вот молва идёт от гор до морей, да от жарких пустынь до морозных равнин.
...как это было внезапно
Пошли в данж? Вот прям вот щас вот минут через 15.
Героиня зацелована противником на 3 очка урона...
Отредактировано (2016-09-03 17:39:08)
Нууу я могу, только время точное дайте)
Давай 18:58:30?
Давай 18:58:30?
Давай)
Анон пишет:Давай 18:58:30?
Давай)
ОК))
Неподалёку из ямы выкарабкались герои, волоча огромный мешок и носилки с товарищами, лежащими без сознания.
Нам как раз пещеру освободили))
Нам как раз пещеру освободили))
Главное, чтобы нас следом так не вынесли
19:20
Лекарь сноровисто обработал неровные края раны напильником.
Нет, с врачами определенно что-то не так
Одномандатный пенек доросла до 12 уровня и идет к вам, аноны, готовьте листья и новые постройки храмов на проверку.
Ходила в подземелье, остальные ушли в ноль, слила всю прану и тоже ушла в ноль на последнем боссе.
Как же раздражают бревна под личиной героев в подземелье ><
19:20
Лекарь сноровисто обработал неровные края раны напильником.Нет, с врачами определенно что-то не так
В одной из статей вики упоминались ГЕРОИ, работающие на вторую ставку врачами. Вопросы?)
Ходила в подземелье, остальные ушли в ноль, слила всю прану и тоже ушла в ноль на последнем боссе.
Как же раздражают бревна под личиной героев в подземелье ><
Иди на ручки, анон) Я вообще не понимаю, в чем прикол молчать - все равно все трофеи и большая часть денег достанутся выжившему, да и вообще есть риск не дойти до конца и не получить ничего.
Анон пишет:Ходила в подземелье, остальные ушли в ноль, слила всю прану и тоже ушла в ноль на последнем боссе.
Как же раздражают бревна под личиной героев в подземелье ><Иди на ручки, анон) Я вообще не понимаю, в чем прикол молчать - все равно все трофеи и большая часть денег достанутся выжившему, да и вообще есть риск не дойти до конца и не получить ничего.
Есть же идейные, которые без влияния на героев играют. Или надеются, что за них другие затащат.
Есть же идейные, которые без влияния на героев играют. Или надеются, что за них другие затащат.
Идейные в подзем не ходят.
А вот те, у кого негарант или просто вломм, успешно бревнят
В карманах героя можно найти:
...
упаковку эвтаназепама
Первый раз такой мрачняк попадается , хотя "жгут еретика" второй любимый элемент снаряжения из тех, что у меня был, а первый забыл, только помню ощущение неизменного позитива при взгляде на список.
А вот те, у кого негарант или просто вломм, успешно бревнят
Что такое "негарант"?
Блин, моему уже год, и только 22 кирпича (((
13:57
Великая, мне грустно и одиноко. Поговори со мной.13:54
Перечитывала дневник, ужасалась написанному, вырывала и прятала неудачные страницы.
Кажись у моей депрессия.
Храмбург. Знакомый стражник кричит мне со стены своё обычное «И вообще я на тебя в не измеримых обидах. *^*». Весело отвечаю привычным жестом.
Кто хочет в данж и на тренировку?
11:15
Забрёл в бамбуковую рощу отдохнуть, но там уже вольготно разлёгся Эваренок. Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно.
Я в данж хочу, когда?
Может в 11:57:56?