Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Блин, ребутнул ноут по-быстрому, а мы опять босса месим х)
Ну чтоб тебя, надо ж было сдохнуть в подземелье Залога
Ну вот где оно, блин?
Ну вот где оно, блин?
Видимо у 3 босса. Я подозревал, но думал а вдруг таки на севере х) Надо было сразу туда героев мне гонять.
Фух, мы смогли :D Не без традиционных плутаний, конечно.
Я два раза творил чудо, пытаясь подлечить команду, а вместо этого мой дятел лечился один
Я два раза творил чудо, пытаясь подлечить команду, а вместо этого мой дятел лечился один
Да норм, мои лечилки зато хоть на команду шли, а то обычно у меня Кадзе просто находил шмотки х)
Друид-мизантроп поделился опытом: сначала ты цветок жизни, потом — недоросль, позже — дуб дубом, а в конце — высокоуровневый пенёк.
Похоже, друид встретил депутата Сашаню (с тех пор он друид-мизантроп).
А анон вчера босса откопал. Просрал всю прану на бой, денег хватило бы на два кирпича, но влияниями выплавить не удалось, тупайка зашла в город, который удобно оказался Большими Бодунами, и все пропила, так что даже на один кирпич после молитвы не хватило Чесслово, лучше на арены ходить.
Так как гомеоморфный образ группы изоморфен факторгруппе по ядру гомоморфизма... чёрт, не тот дневник.
22:04
Подсмотрел, как стражники вяжут монстров на месте преступления. Больше всего приглянулся вязаный Хохмяк. Купил за 5927 монет. Люблю мягкие игрушки.
вы посмотрите на него. Как пить - так все на пенсию откладывает. А как игрушки купить - так сразу деньгами разбрасывается.
Отредактировано (2016-09-02 21:12:34)
Мой герой - непредсказуем, сцуко. Монстрам только так сливает, я хилять не успеваю.
Зато без меня встретил босса-корован, ушатал всех и ушел.
Хорошо хоть кирпич прихватил
22:56
Уходя от удара, Эйш не заметил, как Кошмаршал стащил у него и сгрыз сломанный стереотип.
22:57
Уходя от удара, Эйш не заметил, как Кошмаршал стащил у него и сгрыз депешмотку.
Трындец какой-то
Что-то у гильдии влиятельность падает...
Анон пишет:Болтается уже полгода как ненужный груз..
Отменяй задание с пометкой (пэт), каждое 13-е, емнип
АААА, СПУСТЯГ ПОЛГОДА!!!!!
Анон, я тебя обожаю! сейчас впервые увидела квест с пометкой "пет", прочла твой коммент, отменила, и питомец ушел!!! Свобода!!!!!!!!!!
01:04 Мчащийся на меня Глинопланетянин неожиданно остановился, отдышался и вручил письмо с просьбой принять его в гильдию «Анонимные Холиварвары». Пришлось убрать оружие. Своих не трогаю.
Кадзе, твои поклонники кажись
01:04 Мчащийся на меня Глинопланетянин неожиданно остановился, отдышался и вручил письмо с просьбой принять его в гильдию «Анонимные Холиварвары». Пришлось убрать оружие. Своих не трогаю.
Кадзе, твои поклонники кажись
Проходу не дают! От них Кадзе и прячется в бамбуковых зарослях
Мчащийся на меня Дамский Негодник неожиданно остановился, отдышался и вручил письмо с просьбой принять его в гильдию «Анонимные Холиварвары». Пришлось убрать оружие. Своих не трогаю.
Скоро мы будем наполовину из монстров состоять)) Предлагаю сделать Кадзе нашим тотемом - с ним мы точно не пропадем.
Отредактировано (2016-09-03 07:12:25)
Эваренок не сегодня-завтра вступать пойдет
Чеширский Котенок пытался научить меня правильно точить топор, но я сегодня туплю.
Чёрч прижался к синяку, умиротворяюще помурчал, и мне вдруг стало немного легче.
aww какая прелесть
Аноны, скажите, пожалуйста, вот на ZPG-арене нельзя делать хорошо/плохо, а Изрекать можно или тоже 100% не подействует?
08:35
Умудрившись в кратчайшие сроки избавить пророков от пороков, получил шесть досок из дерева гофер и 7148 монет в нагрузку.
Шесть!
Шесть
Вау, анон, поздравляю!
Вау, анон, поздравляю!
Спасибо)
Я знал, что за эпик-квесты дают больше, но чтоб настолько)
13:48
Подумав, герои шагают на север. На стене еле заметна полустёртая надпись «М...ский...политен...2...г.» Идти можно куда угодно.
шесть досок из дерева гофер
Блин, круто как, мне ни разу столько не выпадало))