Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Великая, а у тебя когда-нибудь что-то более удачное, чем я, получалось?
14:56
? Король Шаманов предложил узаконить отношения: в случае его победы я ему — руку и сердце, в случае моей — он мне золото и таблетку обезглавливающего. Испугавшись серьёзности намерений, убежала на всякий случай.14:53
Голый Король Шаманов медленно идёт на меня, приговаривая: «Мне нужны твои шляпа и мопед». Без боя не отдам!
Кажется, сексуальная революция в Годвилле уже случилась.
Анон попробовал сходить в подземелье и анон немного разочарован. Остальные боги даже не почесались давать направление группе, герои тупо бродили туда-сюда по клеткам с ловушками пока я не вмешался, я убил кучу праны чтобы довести группу до сокровищницы, и мне в итоге досталось почти меньше всех золота Ну хоть бревно получил, на том спасибо.
23:14
Трактирщик вдруг заявил, что он вовсе не трактирщик, а банкир, отправил в мои сбережения 2654 монеты и поспешно удалился.
Опять!!
Анон попробовал сходить в подземелье и анон немного разочарован. Остальные боги даже не почесались давать направление группе, герои тупо бродили туда-сюда по клеткам с ловушками пока я не вмешался, я убил кучу праны чтобы довести группу до сокровищницы, и мне в итоге досталось почти меньше всех золота Ну хоть бревно получил, на том спасибо.
Типичный поход в подземелье Обычно, если я попадаю в данж не с анонами, и вижу, что все кроме меня мертвые, я уже даже не чешусь, иначе только прану сольешь. Шанс что ты филигранно пройдешь данж, не задев боссов, особенно финального, довольно мал. Главное умереть последним среди этих "молчащих", так штраф платить не будешь)
У меня топографический кретинизм и он распространяется даже на Годвилль. Я опасаюсь кричать что-либо, если нету стрелочек, потому что кааак уведу куда-нибудь Ну или если герои долго ходят, а остальные боги молчат, тоже могу крикнуть.
Кстати, никто не хочет прыгнуть?
Кстати, никто не хочет прыгнуть?
Я) Давненько с анонами не ходил.
Анон пишет:Кстати, никто не хочет прыгнуть?
Я) Давненько с анонами не ходил.
Вот и я тоже) Время?
Ммм давай 10:19:30? Может кто еще присоединится за это время)
Ммм давай 10:19:30? Может кто еще присоединится за это время)
Ок. Мой тут сам по себе на босса нарвался. Надеюсь, успеет справиться)
Апд: слил.
Отредактировано (2016-09-02 09:14:54)
Саня Зе Бест, Плюшкин Бог, Гэлакси Бой, Кадзе и Шумаха
Не поймал, по ходу :С
Блин, пропустила(
У нас герои мазохисты. Нашли ловушку и уже раза 4! ходят туда-сюда, специально на нее наступая
Эх, блин, пропустил ныряние в данж((
Давайте еще вечером прыгнем)
Уползая от монстра, укрылась в ближайших кустах. На одной из веток обнаружила записку «Кусты слева редкие, прячься справа! Иероним Уоллес». Вот что значит настоящий друг!
Прыгнул мимо да еще подземелье надо было за 50 ходов пройти, и, конечно, не успели =___=
Почему, когда я попадаю в золотоносный данж, где фарми сколько душе угодно, мне вечно попадаются одни мертвые души среди богов
Эх, опоздала)
Блин, опоздала к прыжку
Так бы прыгнула
Давайте еще вечером попробуем?
Давайте еще вечером попробуем?
Я тоже предлагал, надеюсь кучка как раз соберется)
13:13
Ну что ж, если Чугуниевый Техножнец не идёт к героине, то... А, уже идёт, всё в порядке.
13:14
Пусть Чугуниевый Техножнец держит меня за дурочку, но зато я его — за шею.
13:14
Убедила монстра, что наша встреча была нелепой ошибкой. Чугуниевый Техножнец понуро поплёлся прочь.
Отредактировано (2016-09-02 11:15:37)
О, я с вами в данж. Только может сразу время назначим, хоть примерно, а то проебу((
О, я с вами в данж. Только может сразу время назначим, хоть примерно, а то проебу((
Предлагаю где-нибудь в районе 18, тогда. Или у кого еще предложения будут?
15:37
Посетил спиритический сеанс. Теперь придётся обмундирование от эктоплазмы очищать.
Уверен, что спиритический, и это таки эктоплазма?