Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Очнулась в хрустальном гробу, вокруг рыдают семь гномов. Ну и шутки у тебя, Великая.
Любит она так воскресать х)
О да, проблемы с ориентацией у него точно есть
Стоило Червесодомиту вступить в гильдию, как он обзавелся пасхальными вещами из фиков Серебристой
Щит - кусок тюремной решетки
Талисман - счастливая лапка мамонта
Богиня Пиротехническое Шоу и её героиня Матерь Батонов наконец-то смогла к вам присоединиться
не заходил в игру неделю, а за это время мой долбоеб где-то нашел аж два кирпича.
может, чего достроит в конце концов когда-нибудь.
Феи дрались, матерились, купались в фонтанах, орали “За Титанию!” и размахивали знамёнами. В итоге провела фей-парад как и все — забившись в тёмный угол.
В ходе выполнения задания «провести фей-парад» преследовала только мирные цели. Преследовала и уничтожала. За что и получила золотой кирпич.
Богиня Пиротехническое Шоу и её героиня Матерь Батонов наконец-то смогла к вам присоединиться
С прибытием!
Аноны, го в данж?
17:30 Я не я, когда голодна. Поэтому сгрызла таблеточное месиво.
Заметив моё смущение, гильдийский лекарь успокоил меня тем, что видел не только голых героев, но и героев с начисто содранной кожей.
Встретила в поле незнакомую героиню и еле отбилась от объятий и поцелуев. И как таких боги выращивают?
Наверняка из наших)))
С криком «Мирна, держись!» из кустов вылетел Кадзе, но врезался в дерево и отключился. Эх, хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сама.
Это прекрасно
19:26
С криком «Законодатель Джунглей, в бой!» кинул в монстра полосатый камень с кнопкой.
покемоны захватывают мир
Сияющий Принудист вдруг выскочил из леса с воплем «Хочешь большой, но чистой любви?».
Судя по имени монстра, большая и чистая будет в принудительном порядке, в лучших традициях сомцесучек?
Пару дней назад я познакомился с монстром и с тех пор постоянно думаю о нём. У него невероятно красивые голубые глаза, чёрная шерсть и огромная дубина... Чёрт, приснится же такое.
впрочем, гильдийное тоже радует:
Помахав перед врачевателем карточкой гильдии «Анонимные Холиварвары» и козырнув статусом, залатал раны бесплатно.
Ехали медведи на велосипеде, волки на кобыле, львы в автомобиле... После такого нашу гильдию здесь не скоро забудут.
О, какая милашка) Наверное, с ее кристальной прической удобно бить врага затылком по носу))) Она не родня кристальным драконам из третьих героев?
Честно говоря о таком применении её причёски я не подумала, но была мысль, что можно отрывать от неё куски и швырять во врага.
Не играла в героев, так что достоверно ничего сказать не могу. ^^"
Заносила в покрасневшую книгу сведения о брачных играх редких монстров.
И откуда у моей такие глубокие знания по этой теме?
Как трогательно прикрылась щитом) Стеснялась позировать?)
Как трогательно прикрылась щитом) Стеснялась позировать?)
Конечно, она ведь в неводе с тиною позировала) И просили ещё растерянное лицо сделать, вот я и недолго думая связала одно с другим)
22:00
Натравил на монстра святую инквизицию, ссылаясь на его чертовскую привлекательность и дьявольское обаяние.
вот скотина! ни себе, ни людям
Тело каннибальное платье
Я теперь ещё больше хочу нарисовать Кадзе
Анон-художник, ты просто рукастая прелесть.
Укус на ноге особенно трогательный.
*хозяйка героини*
Продиралась через валежник и увидела, как Подлодеяльник делает с кем-то на пеньке монтаж, как в синематографе. Покраснела и, натянув шапку на глаза, выбралась на дорогу.
Этот кто-то случайно не Кадзе?
анон с рисунком, очень мило и в стиле Годвилля вышло!
...блин, теперь и мне захотелось нарисовать свою героиню
Передает Ляпка:
Пока противник взял тайм-аут, так кстати оказавшийся рядом Эйш поливал меня водой и кормил плюшками.