Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Анон понял, что он нифига не успевает, поэтому выкладывает хотя бы голову. Снова. Завтра точняк сделаю.
А ещё анон из тех, кто хуярит сразу все возможные цвета в один рисунок. При этом о добавлении черного цвета анон догадался совсем недавно
10:59
Узнав, сколько стоит донорская печень и операция по пересадке, решил больше не пить, а 725 золотых монет отложить на пенсию.
19:06
С грустью окинул взглядом район развлечений, плюнул, решительно повернулся и понёс откладывать 160 золотых червонцев в сбережения.
23:14
Был вышвырнут из борделя за плохое поведение. Ну и чёрт с ними! Отложу-ка я лучше 1083 золотые монеты себе на пенсию.
Не везет ему с развлечениями капитально, бедняжка
Не везет ему с развлечениями капитально, бедняжка
Конесно, ему на пенсию уже пора ведь)
Конесно, ему на пенсию уже пора ведь)
И правда
?Существование Беса
Это круто же, анон!
Цветастый хаос - ещё круче.
А вы знали, что в Годвилле есть монстр по имени Юный Натурал? я ору просто
Анон пишет:Ну вот, уже началось!
Немногослон идёт ко мне, широко улыбаясь и приговаривая: «Ну вот мы и встретились, Хасуми!»
Крепись! "Послужной список" у Кадзе долгий
Стоило уйти спать, как мою прибили. У Кадзе там блин гарем из половины фауны Годвилля.
А вы знали, что в Годвилле есть монстр по имени Юный Натурал? я ору просто
Моя его поймала недавно)) У него еще и трофей в тему.
Битый Юный Натурал обменян у дрессировщика из бродячего цирка на набор юного натурала.
Стоило уйти спать, как мою прибили. У Кадзе там блин гарем из половины фауны Годвилля. 1133
Доживешь до его уровня, и вторая половина фауны будет твоим гаремом ))))
12:59
Глас с небес вдруг произнёс: «купи кирпич».
13:01
Внутренний голос посоветовал взглянуть в небо — а там кружит крылатый Дияблос Вульгарис и приговаривает: «купи кирпич!!!».
13:01
С шумом ветра до меня донеслись слова: «купи кирпич».
13:02
Всемогущий, а этот золотой кирпич точно высшей пробы? У меня в кошельке ведь и медяки были.
...вот пока не ёбнешь по башке, хоть обкричись - ничо не понимает.
Танцор Орангутанго встал в позу и изрёк: «Хасуми, я твой сын!» Бегу в атаку, пока этот гад не сморозил ещё какую-нибудь ересь.
Так, нет, я еще не готова к внукам!
Аноны, я нихуя не понимаю, как вступить в гильдию.
Герой пытается вступить в какую-то хуйню, говорю, чтоб даже не думал, он отменяет задание. Прошу вступить в Анонимные Холиварвары, он говорит, что сейчас не может и в поле, и в городе.
Аноны, я нихуя не понимаю, как вступить в гильдию.
Герой пытается вступить в какую-то хуйню, говорю, чтоб даже не думал, он отменяет задание. Прошу вступить в Анонимные Холиварвары, он говорит, что сейчас не может и в поле, и в городе.
Остается только долбить, анон. И ты правильно глас пишешь? Как в шапке? И можно пробовать не прям спамить этим гласом, а небольшие паузы делают, а то герои глохнут, если их постоянно дергать.
Остается только долбить, анон. И ты правильно глас пишешь? Как в шапке? И можно пробовать не прям спамить этим гласом, а небольшие паузы делают, а то герои глохнут, если их постоянно дергать.
Из шапки и копирую.
Я просто кидаю иногда, а он "я понимаю, чего ты хочешь, но сейчас не могу"
Магия
10:44
Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в гильдию «Анонимные Холиварвары». Отправляюсь искать вербовочный пункт.
Анон пишет:Остается только долбить, анон. И ты правильно глас пишешь? Как в шапке? И можно пробовать не прям спамить этим гласом, а небольшие паузы делают, а то герои глохнут, если их постоянно дергать.
Из шапки и копирую.
Я просто кидаю иногда, а он "я понимаю, чего ты хочешь, но сейчас не могу"
Кстати, а у героя характер какой, не ярко выраженный в сторону добра/зла? А то, вроде, чем ближе к абсолютному добру/злу, тем послушнее герои У меня почти на абсолютном добре с первого раза пошел в гильдию. А так придется продолжать долбить героя гласом, рано или поздно до него должно дойти х)
Магия
10:44
Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в гильдию «Анонимные Холиварвары». Отправляюсь искать вербовочный пункт.
Ну вот, дошло
Встречайте))
09:53
Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Анонимные Холиварвары» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать.
Офигеть, нас уже 70(!), а мы продолжаем расти
Добро пожаловать на борт всем новоприбывшим и пока еще подплывающим)
13:58
Человек, пожелавший остаться неизвестным, поведал мне: «Молилась ли ты на ночь, Дездемона?!». Чувствую себя участницей какого-то заговора. Может, это пароль?
13:58
Молю тебя, Великая! Избавь меня от столь чрезмерного внимания!
Швырялась в монстра чем ни попадя. Чип сердился, но всякий раз возвращался.
О, она в покемонов играется
Забрела в бамбуковую рощу отдохнуть, но там уже вольготно разлеглась Мирна. Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно.
Ещё один любитель бамбука! 1135 Ощущение, что у нас уже вся гильдия плотно на нём сидит!
Аааа, она у меня не только алкашка, но и куряга
Отредактировано (2016-08-31 09:40:14)
Вхарактерно
Айрис Холмс, продемонстрировав диплом мабританского биолога, берёт образцы крови и тканей противника. Абырывалг морщится от боли и вполголоса проклинает современную науку.
Отредактировано (2016-08-31 10:37:56)
Анон с будущим фиком очень рад! Такими темпами скоро можно будет хоть новые "Сто лет одиночества" писать Пока у меня не такие масштабные планы, нооо...
Анон понял, что он нифига не успевает, поэтому выкладывает хотя бы голову. Снова. Завтра точняк сделаю.
▼Существование Беса⬍А ещё анон из тех, кто хуярит сразу все возможные цвета в один рисунок. При этом о добавлении черного цвета анон догадался совсем недавно
Шикарно Свободного времени тебе)
15:58
В руках вдруг материализовался ласковый пушистик с плакатиком «Анонимные Холиварвары» в лапках. Горожанки визжат от восторга и просят потискать.
Уруру)
Хмм, а как среагирует на столкновение с настоящим котенком-серийником?) И главный вопрос: как правильно произносить его имя?
Наверное, как любого монстра, попытается затискать убить до смерти)
А произносится "Крабат"