Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
12:08 Стала свидетельницей того, как Излишне Сластолюбива была атакована монстром. Жуткое зрелище: леденящий душу рёв, хищный оскал, налитые злобой глаза... Да ещё Альфа-кентавр рядом крутится!
У меня тут ещё одна героиня в гильдию подошла.
[url=https://godville.net/gods/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BA][/url]Зеленица и её богиня Никто и никак
Ну и...
[url=https://godville.net/gods/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BA%D0%BE]Существование Беса и её богиня Прекрасное Близко[/url]
14:20 Верьте аль не верьте, но есть на белом свете героиня Фиговина. Богиня Remeka её оберегает — молниями сверкает, раны исцеляет, в пути направляет, из мёртвых воскрешает.
Отточила она умение своё «альма-мат» до невиданных высот. К гильдии «Анонимные Холиварвары» она как-то относится, а как — пояснять отказывается. Одолеть ей удалось однажды зверюгу лютую, что известна как вездекот, и наречён зверь Буян «Дикий». Постоянно снится она монстрам в гробу и белых тапочках. Народ врать не будет — всё выложили, как есть.
14:43 Поспешно отступил на заранее подготовленные позиции. Холиварвар, мы ещё встретимся!
От тотемного монстра сбежал!
Вопрос жизни и смерти разрешился в пользу смерти. Спасибо, Холиварвар.
Свои убивают!!!
Слуушай, а можно я ее из массовки переведу во второстепенные герои и внагрузку щедро одарю сестрами? Просто есть у меня роль, в которую она бы хорошо вписалась) К характеру буду относиться бережно, приму любые правки ^_^
Без вопросов, анончик, если ты считаешь, что там Айрис хорошо вписывается, то вписывай
Нарисовала и тут же предъявила монстру справку о полной недееспособности, за что была отпущена с пожеланием скорейшего выздоровления.
Есть в ней все же дух врача
Отредактировано (2016-08-30 14:17:12)
16:03 Молнии, молнии... Бесполезно, Всепрощающая, я ведь дуб дубом, а дерево — диэлектрик.
16:46
Уезжая в отпуск, Ляпка оставила мне ключи от храма, поручив поливать цветы и вдохнуть жизнь в звезду смерти.
Милота
Увидел на дереве надпись «Кадзе ? Хасуми». Поймаю шутника — оборву руки по самые уши.
Но... но как же монстры... их сердца разбиты
Увидел на дереве надпись «Кадзе ? Хасуми». Поймаю шутника — оборву руки по самые уши.
Но... но как же монстры... их сердца разбиты
Ну епт, теперь все ревнивые монстры Годвилля на мою девочку накинутся.
Ну вот, уже началось!
Немногослон идёт ко мне, широко улыбаясь и приговаривая: «Ну вот мы и встретились, Хасуми!»
Ну вот, уже началось!
Немногослон идёт ко мне, широко улыбаясь и приговаривая: «Ну вот мы и встретились, Хасуми!»
Крепись! "Послужной список" у Кадзе долгий
18:22
Арбалетмейстер, удовлетворённо изучив побитого меня, вдруг подарил педаль от флеш-рояля и, насвистывая, удалился.
Что это было?
Увидела на дереве надпись «Красная Кристалька ? Фиговина». Поймаю шутника — оборву руки по самые уши.
:`D
наконец направила свою героиню в гильду :3 хотя конечно и жаль было бросать прошлую
но холиварка родимая важней!
Забрела в бамбуковую рощу отдохнуть, но там уже вольготно разлеглась Мирна. Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно.
Ещё один любитель бамбука! Ощущение, что у нас уже вся гильдия плотно на нём сидит!
19:10 Ради развлечения считала на песке общее число альфа- и бета-распадов для разных цепочек радиоактивных превращений. Почувствовав на себе чей-то взгляд, быстро всё стёрла и нарисовала несколько пошлых картинок.
Аноны, я последние пару дней перегружен реалом, так что все нужное для шапки складывайте где-то в сторонке. Я вернусь и все оформлю.
20:51 Зажиточный Огоголем чуть было не попал под удар молнии, но я вовремя прикрыла его собственным телом. Великая, не убивай его, он — мой!
Мышка моя совсем двинулась х_х
20:56 Встретила грозного грязного монстра и могучим ударом свалила его в лужу. Оказалось, это Кадзе. Вот так встреча!
Мимикрируем? :3
20:56 Встретила грозного грязного монстра и могучим ударом свалила его в лужу. Оказалось, это Кадзе. Вот так встреча!
Мимикрируем? :3
Вот жеж засранец, прямо целенаправленно идет к тому, чтобы от меня свалить к монстрам
Чуть не наступил на бесчувственного героя с печатью на лысине: «Как же мне иногда хочется поменяться с тобой местами, герой!».
Только мне кажется, что что-то тут не так?
Перечитывая устав гильдии, обнаружил, что у меня есть право лоббить и быть лоббимым. Почему бы и нет?
21:44
Повышенный Проходимец пригласил меня к себе на обед. Не пойду ни под каким соусом!
О, у меня тут инвайт появился. С кем я еще не успел подружиться?
22:33
Примчавшийся на всех парах торговец с воплями кинулся в воду, слямзил мою наживку и убежал, выронив золотой кирпич.
22:23
Рыбалка в этих краях запрещена, но так даже интереснее. Попробую половить на золотой кирпич.
Круговорот кирпичей в природе