Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Теоретически Аркутарана тоже можно брать. Мы стремимся к абсолютному добру и справедливости (но получается как всегда), всегда приходим на выручку героям в беде (даже когда не надо) и очень любим менять дневники (что создает определенные проблемы в кристаллизации его характера, поэтому чего-то еще такого значимого придумать не могу), регулярно попадаются артефакты, которые помогают списать смерти (что окончательно приводит нас к тому, что постичь Аркутаран невозможно, хотя арена и доказывает, что его легко победить).
Ну, взаимоотношения с Яной у него интересные получились А Яна у меня в списке важных героев. Таким образом, Аркутаранчик мне определенно пригодится ^_^ И вообще, он же такая прелесть.
Пытается заставить монстров сопеть себе в подмышку, но пока он ещё очень маленький
Ничего! Вырастет, купит хорошую микроволновку, раздастся в плечах, и все получится!)
Постоянно массирует шишку направления
Какие-то проблемы с ориентацией ориентированием на местности?)
Спасибо! Добавил деву в черный список) Постараюсь, чтобы ее характер был виден) А внешность опишу на основе наброска
Спасибо, анон.
Завтра обещаю закончить и сделать в цвете, жди)
!!!
(Простите, у меня кончились слова, остались одни эмоции)
Джэнси применяет умение «гидравлический прессинг», но Охрангел ловко блокирует его, используя золотой кирпич.
да блин!
Ого! Моя нелюбимая жена вторая питомица уже на 9 уровне, стремимся к абсолютному злу, чтобы соответствовать реалу.
https://godville.net/gods/Воля%20Народная
Отредактировано (2016-08-29 22:07:59)
На перекрёстке Излишне Сластолюбива одновременно пинает монстра, выполняет задание, разбирает трофеи и копает клад под бодрую молитву. Вот это темперамент!
В какой-то момент Чеширский Котенок присоединился к холиварварам. Но я его пропустила.
Какой чудесный трофей попался!
стабилизатор ЧСВ
Срочно прописываю его всем поциентам холиварки
Айрис Холмс теперь анонимный холиварвар!
Моя тупайка спивается, каждая третья запись в дневнике про пьянку или последствия(( Грустно что-то, а раньше лягушек целовала...
Встретила грозного грязного монстра и могучим ударом свалила его в лужу. Оказалось, это Хасуми. Вот так встреча!
Лекарь, успокаивая, шепнул мне на ухо, что он врач от бога и я в надёжных руках. Многоликая, а он точно от тебя?
Накормила траншейного питона яблоками, честно украденными с соседской фермы. Не знаю насчёт добра и зла, но он заметно поправился.
Задание «заставить змея-искусителя сожрать яблоко познания добра и зла» выполнено!
К - креативность
Сенсеятель так залюбовался моими шикарными доспехами, что пропустил несколько ударов подряд и выронил хрустальный череп.
У Кадзе научилась.
Великая! Меня зачем-то укусил в шею подкравшийся сзади Администратор Годвилля! Я теперь превращусь в него, да?
Психопадре издал последний крик «Я в восхищении!» и был забит насмерть. Получила баллон с лёгким паром и 7 золотых.
Сюжетный Метаблург неожиданно признался в любви и в том, как правильно отыскать волшебное зеркальце и допросить с пристрастием.
Да моя просто в ударе сегодня. Хотя нет, это монстры сегодня какие-то особо любвеобильные. Потому что вот
Увидела на горизонте монстра с героем на поводке. И как это понимать?
У них там сексуальная революция?))
На горизонте полыхают зарницы. Три короткие, три длинные, три короткие... Всемогущая, у тебя там всё в порядке?
Нет, у меня тут аврал, а я с тобой в Годвилле прокрастинирую.
Истерикша никак не хотел говорить, где прячет деньги. Спасибо местному дровосеку — помог расколоть упрямца.
Глас с небес вдруг произнёс: «Надеюсь ты это на камеру зафиксировала, потому что я хочу это видеть!».
Отдамся на тренировку
Анон с Дэниэлсом - анону с массовкой
Gilroy, спасибо за тренировку!
Gilroy, спасибо за тренировку! 1185n
И тебе, дорогой
«О, Аркутаран! А тебя что, уже выпустили из сумасшедшего дома?»
Внезапно
А кто статью редактирует? А то ее сейчас грохнут