Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
если честно мне похуй, но по-моему тот анон не фэтшеймер, а просто сгрёб воедино сходки для "застенчивых любителей обнимашек" и "для полных", которые тут и в теме знакомств обсуждались
но всё равно некрасиво вышло
На,холиварке нет фэтшейминга? Ха! Хаха! Толстые аноны, не обманывайтесь так. Нас ненавидят и презирают везде. Мы для общества хуже алкашей и нарков. Тех всегда можно представить 'жертвами обстоятельств', ну а мы всегда сами виноваты, что нажрали. И любой на этой тактильной сходке не покажет этого, но внутри себя будет осуждать нас, и в ужасе думать что он то никогда не станет таким, не 'запустит' себя.
а просто сгрёб воедино сходки для "застенчивых любителей обнимашек" и "для полных"
А еще он сгреб себе хуёв в панамку от модера пару страниц назад. Тут кто-то пыжится срач развести уже дня три как.
А еще он сгреб себе хуёв в панамку от модера пару страниц назад. Тут кто-то пыжится срач развести уже дня три как.
так давайте не будем отвлекаться на долбоёба
ДС-2!!11 11
кому когда удобно? мне всё равно, я то бездельничаю и всё время свободен
И любой на этой тактильной сходке не покажет этого, но внутри себя будет осуждать нас, и в ужасе думать что он то никогда не станет таким, не 'запустит' себя.
И что мне с того, кто что подумает? Если это не проявляется в отношении ко мне и другим толстым/полным/пухлым, пусть хоть мысленно меня на гриле жарит.
Анон пишет:А так я и на барную сходку с удовольствием схожу, и на барную-с-настолками, и на барную-с-обнимашками, и даже на барную-с-настолками-и-обнимашками.
Фу, модер-алкаш! Как могут руководить холиваркой люди, потакающие разрушающим личность привычкам? Выражаю тебе своё порицание.
Поэтому на холиварке несколько модеров на любой вкус и цвет, обещаю тебя не модерировать, о порицательный анон!
Но я запомнила твой ник, забаню тебя в след. день модера за нелюбовь к модерам-алкашам
А я вот не ожидал, что здесь столько принципиальных трезвенников-ханжей.
Или один за всех пляшет?
И в чём проблема обниматься с подвыпившими, если сам того?
кому когда удобно? мне всё равно, я то бездельничаю и всё время свободен
Я тоже, но лучше не утром.
анон-1
Я запутался в сходках и городах
Анон пишет:А так я и на барную сходку с удовольствием схожу, и на барную-с-настолками, и на барную-с-обнимашками, и даже на барную-с-настолками-и-обнимашками.
Фу, модер-алкаш! Как могут руководить холиваркой люди, потакающие разрушающим личность привычкам? Выражаю тебе своё порицание.
Поэтому на холиварке несколько модеров на любой вкус и цвет, обещаю тебя не модерировать, о порицательный анон!
![]()
Но я запомнила твой ник, забаню тебя в след. день модера за нелюбовь к модерам-алкашам
А на холиварке нет ли случайно модера-толстячка (толстушки), который(ая) забанил(а) бы анона, поливающего грязью пухлых людей? А то тот анон с его повсеместным обсиранием толстяков реально достал.
а просто сгрёб воедино сходки для "застенчивых любителей обнимашек" и "для полных"
Можно ссылку? Я заочно расцелую того модера)
И ла, я тоже уже запуталась в городах и сходках, ДС, где-когда-что будет? Например, завтра должна быть сходка толстоанонов, она в итоге состоится или нет? (Воскресная сходка обнимашек меня вгоняет в стресс временем начала, пойти хочется, но вряд ли смогу, слишком рано.)
Можно ссылку? Я заочно расцелую того модера)
И ла, я тоже уже запуталась в городах и сходках, ДС, где-когда-что будет? Например, завтра должна быть сходка толстоанонов, она в итоге состоится или нет? (Воскресная сходка обнимашек меня вгоняет в стресс временем начала, пойти хочется, но вряд ли смогу, слишком рано.)
Про субботнюю сходку в ДС тёрли в анонимных знакомствах, вроде. Думаю, имеет смысл спросить там. Они, кажется в 13-14 на ВДНХ собираться хотели. Воскресная на Парке Культуры начнётся рано, но это не значит, что она рано закончится. Желающие могут подтянуться к моменту, к которому им комфортно, путь сюда будет выложен.
Отредактировано (2017-07-21 13:26:04)
путь сюда будет выложен
...благими намерениями?
...благими намерениями?
Нет, фото
Хотя теория Аркутарана и мила мне, но ад из какого-то другого пантеона, не холиварочного
Толстые аноны не собираются, хватит дезинформировать.
Всё же решили не? Извиняюсь, пропустил, видимо. Я поэтому и посылал в ту тему спрашивать.
![]()
Но я запомнила твой ник, забаню тебя в след. день модера за нелюбовь к модерам-алкашамА на холиварке нет ли случайно модера-толстячка (толстушки), который(ая) забанил(а) бы анона, поливающего грязью пухлых людей? А то тот анон с его повсеместным обсиранием толстяков реально достал.
Есть, это тоже я и меня лично анон не оскорбил) игнорь его, это ж холиварка, тут и нахуй могут послать!
И где такое написано? Я сейчас ищу сообщения о той сходке, нигде ни слова об этом нет. Хватит дезинформировать - эту просьбу можно адресовать и тебе.
И где такое написано? Я сейчас ищу сообщения о той сходке, нигде ни слова об этом нет.
Вот именно. Об этой сходке уже давно никаких слов нет...
Ээээ так алкоголь же аноны из дс2 обсуждали? сходки Питера прокляты
ДС-2, я могу в воскресенье после 16, но лучше в субботу.
Анон-5.
Подписывайтесь, плиз
Ща все тут пересрутся, и никто никуда не пойдет))
У меня на эти выходные планы, так что не смогу. Зато на следующих с радостью. все равно никто на этих не соберется
Толстоаноны из ДС-1, я так и не нашла, где и кто в лесботреде эту сходку субботнюю обсуждал. Давайте завтра сходим в Ботан.сад (с заходом на ВДНХ с целью поесть вкусного)? Встреча... ннуу, скажем, у главного входа на ВДНХ, время - в 3 или в 4 часа дня, как захочет большинство.
Отпишитесь, пожалуйста, те, кто хотел бы пойти.
Для статистики сразу скажу асибе, что мне в 4 удобнее, чем в 3. Но никому ничего не навязываю.
Отредактировано (2017-07-21 14:57:45)
в лесботреде
Пять раз уже сказали, что это в треде анонимных знакомств было, ну.