Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Важно то, что другие не хотят встречать на своих сходках выдыхающих перегар особ.
У тебя что-то личное и ты честно упоротый или вбрасываешь от скуки?
В любом случае, я вот не хочу встречать на сходках таких, как ты.
ну я не пью (правда в основном из-за здоровья, у меня от первого же глотка голова сразу болеть начинает, а не из-за принципов), но я не хочу встречать на сходках человека, который любого с бокалом винишка считает за алкоголика
шо жи делать теперь будем?
Отредактировано (2017-07-21 09:18:42)
Важно то, что другие не хотят встречать на своих сходках выдыхающих перегар особ.
This. Меня даже затошнило при мысли, что кто-то пьяный может меня даже не обнять, а хотя бы приобнять. Пусть устраивают свою алкосходку, ради Бога, это их жизнь, что с ней хотят, то пусть и делают. Но только не нужно пить на других сходках, так как это причинит сильный дискомфорт остальным анонам, непьющим.
Прям представляю, как кто-то на сходке покупает бутылку пива/сидра, и трезвенница с визгом убегает блавать в кустах
Вообще, выпивку обсуждали питерские аноны, а возбудилась почему-то московская ебанашка.
я не хочу встречать на сходках человека, который любого с бакалом винишка считает за алкоголика
Хм. Сейчас попробую объяснить. В моём представлении алкоголиком является человек, которому приходит на ум мысль о выпивке для поддержания либо повышения уровня комфорта события. Пример: сидим с кем-нибудь в гостях, отдыхаем. Если какой-нибудь человек при этом вздохнёт "эх, как хорошо сидим, сейчас бы ещё винишка, вообще было бы зашибись" - я уже буду о нём думать как об алкоголике. И так далее.
Хм. Сейчас попробую объяснить.
да не над, ты мне всё равно не нравишься
Анон пишет:Хм. Сейчас попробую объяснить.
да не над, ты мне всё равно не нравишься
Как приятно, что я не нравлюсь кому-то, кто защищает разрушительные для личности привычки.
Питер, а вы когда собиаетесь?)
Как приятно, что я не нравлюсь кому-то, кто защищает разрушительные для личности привычки.
ну, главное во всём видеть плюсы, чел. that's the trick
олсо ты из москвы или из питера-то, я не понял?
Питер, а вы когда собиаетесь?)
У меня тот же самый вопрос к Москве. Я уже в сходках запуталась
У меня тот же самый вопрос к Москве.
ДС. Это воскресенье. Парк Горького. Начало с 10, остальные как подтянутся.
разрушительные для личности привычки.
С таким нудным морализатором и непьющий захочет выпить
Вообще мне кажется что кому-то сильно нехуй делать и он начинает разжигать когда дело заходит о питерских сходанах. Вот только вчера или позавчера доебались до настолок и гадкого Гуся, который тут типа "говнится", в прошлом году кто-то высрался на тему "не хочу видеть юных анонов!!!11 а ещё может быть толстых и не лесбиянок, но юных точно не хочу", сейчас началось "фуууу алкаши"
Безусловно, обниматься с кем-то пьяным и практически незнакомым неприятно. Тут всё ок. Меня немножко удивило, как мало надо, чтоб один анон другого записал в алкоголики. Поэтому и высказался.
Анон-немного-алкоголик
Анон, который не против выпить, лучше посетит сходку в приятной компании за барной стойкой, чем попадет на тактильную сходку, где забитые толстячки будут на него своих тараканов стряхивать. Зато на трезвую голову!
Анон-5 из Питера упомянул алкоголь только потому, что было предложено пойти в кабак. Не, можно и туда, безалкогольное есть везде, но лучше что-то более нейтральное.
Но сейчас актуальнее вопрос "когда".
Эх, опять не получится на сходку пойти - в покемонах вводят легендарок, буду по городу бегать(
А так я и на барную сходку с удовольствием схожу, и на барную-с-настолками, и на барную-с-обнимашками, и даже на барную-с-настолками-и-обнимашками. И на небарную с шашлыками
Но сейчас актуальнее вопрос "когда".
Предлагаю воскресенье.
Дискасс?
И на небарную с шашлыками
Да-да, заберите у меня уже мангал, он хочет домой!
Анон, который не против выпить, лучше посетит сходку в приятной компании за барной стойкой, чем попадет на тактильную сходку, где забитые толстячки будут на него своих тараканов стряхивать. Зато на трезвую голову!
А до толстяков то чего доебался? Или думаешь именно они запрещают тебе выпить?
Ахуеть просто, забитые толстяки ему во всем виноваты!
ну началось
А так я и на барную сходку с удовольствием схожу, и на барную-с-настолками, и на барную-с-обнимашками, и даже на барную-с-настолками-и-обнимашками.
Фу, модер-алкаш! Как могут руководить холиваркой люди, потакающие разрушающим личность привычкам? Выражаю тебе своё порицание.
Отредактировано (2017-07-21 10:39:19)
Предлагаю воскресенье.
Дискасс?
Эх, я в воскресенье никак не могу (один из анонов-алкашей)
Может в субботу?
актильную сходку, где забитые толстячки будут на него своих тараканов стряхивать
И они потом будут говорить, что на холиварке никакого фетшейминга нет, вы что, вы просто сами себе его придумали и бякаетесь.
Щас выяснится, что того анона в детстве насмерть затискали забитые трезвые толстячки, потому он и избегает их теперь.