Вы не вошли.
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Анон-9, ты не один
Слава б-гу Ты ещё и попугаться любишь
Аноны, а как вам такое http://strashnotemno.ru/spb , раз нас много здесь?
По описанию вроде неплохо, только я не понял в чем разница между сценариями "Страшно тёмно" и "Страшно жутко". И что делают пойманные участники? Если просто выбывают из игры, то это, наверно, будет не интересно, хотелось бы, чтобы все участвовали до конца.
Анон-7 боится ужастиков до ААААААА(((( так что сюжетное ужасное лучше не надо, анон потом три ночи спать не будет...
И я не прочь выпить наверно, единственный здесь
Я тоже не прочь. Собственно, я только этого и хочу.
анон-1
ДС2-анон-12 не может в эти выходные
К настолкам отношусь ровно, квесты не люблю, ибо по хобби ролевик. Выпить не отказался бы ))) Обнимашки от чужих не приемлю, а так на сходку бы сходил.
Отредактировано (2017-07-20 22:40:40)
Ну хоть кто-то из анонов не против алкоголя. Хотя чо я радуюсь, я ж московский анон.
Ещё один московский анон вполне тебя понимает
Игра страшно-темно анону нравится, анон бы поиграл, но только если потом все пойдут лечиться кофе со сладостями
Игра страшно-темно анону нравится, анон бы поиграл, но только если потом все пойдут лечиться кофе со сладостями
Ну от этого никто не откажется)
Ну от этого никто не откажется)
Я откажусь, потому что безуспешно пытаюсь похудеть к лету Но за компанию посижу с кофе без сладостей))
Я ещё один анон из ДС2, который не против алкоголя в умеренных количествах. И который против ужастиков.
А ещё, кстати, если будет приличная погода - можно вылезти тупо погулять на Крестовский остров.
Отредактировано (2017-07-20 23:07:31)
ДС2-10.
Люблюнастолки, но вполне обойдусь без них.
Аналогично с обнимашками и дружеским тисканием.
Собраться бы, а развлечение найдём.
Да, я продвигаю идею настолок
потому, что это первое объединяющее занятие, ко орое приходит в голову лично мне… ну так преждлагайте что-то ещё!А т просто сидеть в какой-нибудь едальне и жевать, глядя друг на друга, не очень интересно.
![]()
Прочла как "жевать друг друга", малось прихренела
Прочла как "жевать друг друга", малось прихренела
Это уже на следующей встрече после обнимашек, когда атмосфера в кругу познакомившихся анонов станет более непринужденной.
Анон-5 тоже любит иногда выпить!
У нас уже 5 анонов не трезвенников
Можно после пряток/квеста/вотэва пойти куда-то, где и кофе со сладостями, и выпить что-то можно.
Анон-6 очень за прятки, это круто!
При мысли о том, сколько стоят "где-то" сладости и выпить, ко мне приходит огромная жаба и начинает меня душить.
При мысли о том, сколько стоят "где-то" сладости и выпить, ко мне приходит огромная жаба и начинает меня душить.
Пойдемте в "Контакт", там очень и очень бюджетно)
Анон-7 за посидеть со всяким. Насчет пряток анон все еще не уверен в своих нервах((( но можно же будет потом подойти?
Московские аноны, я не против алкоголя в принципе, просто на сходке обнимашек он будет лишним
О
Московские аноны, я не против алкоголя в принципе, просто на сходке обнимашек он будет лишним
А не наоборот, не?
Можно в ДС потом устроить отдельную барную сходку. Давайте хоть как-то соберемся, раз О любезно согласился все устроить.
![]()
О
+ очень много
Я сейчас читаю комменты и пребываю в шоке, сколько внезапно оказалось алкоголиков на холиварке
Отредактировано (2017-07-21 08:45:47)
в шоке, сколько внезапно оказалось алкоголиков на холиварке
анон, люди, которые не против что-то выпить, не равны алкоголикам
Охренеть, человек 5 сказали, что не против алкоголя (даже н то, что собираются его пить), и всё, алкоголики.
Я-то да, алкоголик (в том смысле, что вариант "не пить до конца жизни" таки вызывает у меня дискомфорт), пью не каждый день и не каждую неделю, но пью. Но чо-то не думаю, что все высказавшиеся аноны такие.
Я сейчас читаю комменты и пребываю в шоке, сколько внезапно оказалось алкоголиков на холиварке
А ещё неебанных страшных зажатых девственниц Не вбрасывай, а.
Какая разница, кем вы себя считаете? Важно то, что другие не хотят встречать на своих сходках выдыхающих перегар особ.