Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Да вроде не было ни разу такого
Надеюсь. Я бы хотел, чтобы к нам еще те, кто раньше на сходки ходили, присоединились. Я вообще как-то слишком многого хочу)) и много паранойю.
Расскажи пожалуйста, что это были за сходки и с каким количеством человек.
Рассказываю:
3 на первой, настолка Эволюция
Эн на второй, настолка Аркхэм (меня не было, точно не скажу)
2 на третье, настолка Аркхэм.
Я так подозреваю, тебе мало человек? Ну так тебя не было...
Отредактировано (2017-07-20 17:55:33)
А сколько человек приходят на московские?
А ты на питерскую пришел? Нет?
Рассказываю:
Я так подозреваю, тебе мало человек? Ну так тебя не было...
Ну тут как бы подтверждаются мои слова. Ничего интересного в ДС2 сходках нет.
Я переживаю, что все разосрутся на сходке, будет какой-то конфликт, а я ничего сделать не смогу, ибо никакие сходки никогда еще не организовывал. Аноны-организаторы предыдущих сходок Холиварки, скажите что-то на этот счет, пожалуйста. Боялись? Справились? Приходили тролли?
И с такими мыслями мне еще больше хочется, чтобы присутствовали модеры. Хоть в реале и не забанишь)
О
Там по-идее соберутся люди, которые идут на сходку за положительными эмоциями, а не за срачиками. Думаю, даже если вдруг всплывёт какая-то скользкая тема, никто не станет за неё сильно цепляться. Зачем? Это же не дебаты, а тактильная сходка. Буквально по одной общей потребности.
Плюс у меня всё ещё имеется мнение, что на холиварке преимущественно сидят люди, которые в состоянии договориться между собой. В реале так точно. Не переживай так, О.
UPD Я уж не говорю о том, что то, что ты созываешь анонов, не вешает на тебя автоматически обязанность бдеть за порядком. Ну, взрослые же люди соберутся.
90
Отредактировано (2017-07-20 18:04:45)
А 2 человека - это уже считается сходкой?
Ну тут как бы подтверждаются мои слова. Ничего интересного в ДС2 сходках нет.
Убивает логика: сам не пойду, потому что там неинтересно, а че это там так мало человек-то?
Ну да, настолки это же самая увлекательная вещь на свете.
Плюс у меня всё ещё имеется мнение, что на холиварке преимущественно сидят люди, которые в состоянии договориться между собой.
Это похоже на достижение
Да я параноик, бывает.
О
Аноны, вы...странные. Вам же не прям так нравится формат сходки - обнимашки? Просто ехать в другой город, когда можно организовать что-то в своем...ну, это мне мотивация точно не испугаться и провести сходку.
О
Да пусть приезжают, если хотят) У них в Питере (а я стараюсь следить за темой сходок) реально какая-то мистика со встречами. Хотя вот недавно совсем было две сходки, значит раскачались, молодцы, но я помню, как в треде Девушек Питеру ни разу встретиться не удалось за целый год, в то время когда Москва встречалась и встречалась.
А 2 человека - это уже считается сходкой?
Да!
Люди сошлись поиграть в настолки, потому что им было интересно поиграть в настолки. Ты сидел в это время где, когда решалось-то? Настолки выползли тогда не сразу.
Одна из, а что?
90, я ж только за)
Это похоже на достижение
![]()
Да я параноик, бывает.О
Бывает. Я даже не могу сказать, будто это совсем плохо. Зато ты должно быть из очень предусмотрительных людей.
Мне моя инфантильность сохраняет веру в человечество, даже учитывая, что я сижу на холиварке
90
Отредактировано (2017-07-20 18:12:17)
Анон пишет:Рассказываю:
Я так подозреваю, тебе мало человек? Ну так тебя не было...Ну тут как бы подтверждаются мои слова. Ничего интересного в ДС2 сходках нет.
Я не из ДС2, но иди нафиг, анон. Возьми и сам организуй интересную сходку. Всё продуктивнее, нежели чужое обсирать.
Анон пишет:Ну да, настолки это же самая увлекательная вещь на свете.
Одна из, а что?
+1
Настолки выползли тогда не сразу.
Да сразу они выползли, сразу. Я тоже слежу за темой и давно отметил, что кто-то их просто обожает и всегда пихает их в варианты, остальные предложенные отметая. Еще и зачастую тех анонов, которые например говорят что не могут в этот день или хотели бы попозже - просто игнорят, продолжая свою тему.
Вот и выходит по 2 человека на сходке с настолкой.
Зато они вполне довольные. Чем тебе предложение анона-гуся вот не понравилось?
кто-то их просто обожает и всегда пихает их в варианты, остальные предложенные отметая.
Кстати я чет не помню на сходках с настолками тех, кто их продвигал(((
Отредактировано (2017-07-20 18:19:04)
Я не из ДС2, но иди нафиг, анон. Возьми и сам организуй интересную сходку. Всё продуктивнее, нежели чужое обсирать.
Да ради всех богов, пусть сидят и обмазываются своими настолками, я просто объяснил свою позицию анону который назвал нас "странными". Почему хотим поехать и в чем наш интерес, и почему этого интереса в Питере нет.
Анон пишет:Настолки выползли тогда не сразу.
Да сразу они выползли, сразу. Я тоже слежу за темой и давно отметил, что кто-то их просто обожает и всегда пихает их в варианты, остальные предложенные отметая. Еще и зачастую тех анонов, которые например говорят что не могут в этот день или хотели бы попозже - просто игнорят, продолжая свою тему.
Ну так собери сам и скажи сразу, на какой формат собираешь)
Анон пишет:Я не из ДС2, но иди нафиг, анон. Возьми и сам организуй интересную сходку. Всё продуктивнее, нежели чужое обсирать.
Да ради всех богов, пусть сидят и обмазываются своими настолками, я просто объяснил свою позицию анону который назвал нас "странными". Почему хотим поехать и в чем наш интерес, и почему этого интереса в Питере нет.
Аноны, приезжайте
Ну так собери сам и скажи сразу, на какой формат собираешь)
Он не будет, ему надо присосаться
Тут походу как раз гусь со своим напарником-настольником и пляшет, говном закидывая тех кто посмел признаться в том, что не всем их идеи сходок интересны.
Отредактировано (2017-07-20 18:24:50)