Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Навеяно темой для девушек, которые испытывают влечение к девушкам.
Анон, хочешь поболтать о каком-то пациенте, но в реале никто не понимает в чем суть вокальной кушетки? Хочешь устроить вечер чтений зловещих ушек или Мефодия Буслаева? А может тебя интересует пленэр с жопастыми Багоасами? Или просто ламповая сходка с попиздеть ни о чем?
Приглашаем всех сюда, знакомимся, организовываем встречи.
Тогда сами предлагайте)
Почему бы не на открытом воздухе?
Анон пишет:Тогда сами предлагайте)
Почему бы не на открытом воздухе?
Потому что погода не радует?
Анон пишет:Аноны из ДС-1, может, кто-нибудь хочет в пятницу после работы в кабак выпить чего-нибудь вкусного?
Я бы с удовольствием, анон.
Есть предложения, куда направиться? Я не силен в злачных местах.
Знаю только про "самый пьяный переулок")
Отредактировано (2017-07-20 16:51:27)
Тогда сами предлагайте)
в кабак?
Да не, я привык подскакивать рано, так творчески продуктивней))
Что за хрень тут происходит?? Какая сходка полных людей? Какой насильник??
Наша тактильная сходка в воскресенье в десять-двенадцать-два-как решат в парке Горького.
О-орг пришел и офигел
Анон с ботсадом, сходку обнимашек (какое хорошее название)) я начал устраивать в мозгоправке, для тех, кому надо) и там необязательно приходить и обниматься, можно и просто пообщаться. Но это абсолютно по желанию) и, видимо, сейчас богатый выбор сходок, это радует))
О
Отредактировано (2017-07-20 16:57:45)
видимо, сейчас богатый выбор сходок, это радует))
Интересно, сколько из них по факту состоится.
Аноны, я зарутался)
Какая в ближайшее время в ДС намечается сходка? Людей с тактильным голодом? Если да, я б пришел
Только подскажите где и когда)
Только подскажите где и когда)
Наша тактильная сходка в воскресенье в десять-двенадцать-два-как решат в парке Горького.
Я слепой спасибо!
Пойду смотреть билеты на вск)
Пойду смотреть билеты на вск)
Настолько далеко живешь?
Настолько далеко живешь?
ДС2)
Вроде не очень далеко и билеты на поезда есть дешевые
Потому что погода не радует?
Мне, определенно, нужно чаще выходить на улицу. Или хотя бы на балкон
Тогда, может быть, в обычную едальню? Если так к единому мнению и не придем, то пусть остается антикафе. Я туда, конечно, не хочу, но переживу как-нибудь
ДС2)
Вроде не очень далеко и билеты на поезда есть дешевые
И обратно тем же днем получается?
И обратно тем же днем получается?
В идеале - да
Но я смотрю билеты и вот в обратную сторону уже ничего нет подходящего(
Анон пишет:И обратно тем же днем получается?
В идеале - да
Но я смотрю билеты и вот в обратную сторону уже ничего нет подходящего(
А ты на Сапсане хочешь или просто скорым? Я прост тоже из ДС2 и возможно махнул бы в Москву...но хочется четко все спланировать.
Аноны, вы...странные. Вам же не прям так нравится формат сходки - обнимашки? Просто ехать в другой город, когда можно организовать что-то в своем...ну, это мне мотивация точно не испугаться и провести сходку.
О
А вам не проще тактильную сходку в ДС-2 сделать? вроде же намечалось что-то
А ты на Сапсане хочешь или просто скорым? Я прост тоже из ДС2 и возможно махнул бы в Москву...но хочется четко все спланировать.
Хотел скорым, ночью выехать - к утру приехать. Я бы махнул сапсаном, но более двух штук в один конец отдать не готов :<
А обратно нет дешевых билетов, все начинаются где-то от 4 шт.
А ты как планируешь?
А обратно нет дешевых билетов, все начинаются где-то от 4 шт.
Если совсем все плохо и у тебя нет проблем со спиной - можно на маршрутке от Ленинградского вокзала, каждый час ходят
А ты как планируешь?
Да пока никак, просто заинтересовался этим вопросом.
Аноны, вы...странные.
А вам не проще тактильную сходку в ДС-2 сделать?
Не проще. Сами что ли не видите с какой частотой происходят сходки в ДС2? Раз в год 3 человека.
Не проще. Сами что ли не видите с какой частотой происходят сходки в ДС2? Раз в год 3 человека.
видим и участвуем, кажется уже три или четыре за лето было
Я переживаю, что все разосрутся на сходке, будет какой-то конфликт, а я ничего сделать не смогу, ибо никакие сходки никогда еще не организовывал. Аноны-организаторы предыдущих сходок Холиварки, скажите что-то на этот счет, пожалуйста. Боялись? Справились? Приходили тролли?
И с такими мыслями мне еще больше хочется, чтобы присутствовали модеры. Хоть в реале и не забанишь)
О
Аноны-организаторы предыдущих сходок Холиварки, скажите что-то на этот счет, пожалуйста. Боялись? Справились? Приходили тролли?
Да вроде не было ни разу такого, ты чо. Лампово всегда
видим и участвуем, кажется уже три или четыре за лето было
Расскажи пожалуйста, что это были за сходки и с каким количеством человек.
Я переживаю, что все разосрутся на сходке, будет какой-то конфликт, а я ничего сделать не смогу, ибо никакие сходки никогда еще не организовывал. Аноны-организаторы предыдущих сходок Холиварки, скажите что-то на этот счет, пожалуйста. Боялись? Справились? Приходили тролли?
И с такими мыслями мне еще больше хочется, чтобы присутствовали модеры. Хоть в реале и не забанишь)О
Была примерно на пяти сходках, ни на одну тролль не приходил, конфликтов никаких не было. Тьфу-тьфу-тьфу, и в этот раз пронесёт. Многие аноны, которых тут считают троллями, в жизни милейшие люди (пример: чудесная Ъ).